Цитата: Nata_Tr
тренируюсь только по системе bodyrock.tv
а как долго ты уже только по ним и как результаты?
а вообще, молодчинка - переосмысление жизни прям-таки!!!
Модель номер раз ж
2 декабря 2010 09:39 #141
Цитата: Nata_Tr тренируюсь только по системе bodyrock.tv а как долго ты уже только по ним и как результаты? а вообще, молодчинка - переосмысление жизни прям-таки!!! |
Цитата: Модель номер раз а как долго ты уже только по ним и как результаты? Регулярно с начала сентября. Очень быстро приходит выносливость и сила. У нее очень хорошие тренировки, очень хорошие советы по питанию, да и вообще они с Фредериком забавные =))) посмотреть только видео поднимает настроение и дает заряд энергии =))) Сообщение отредактировано Nata_Tr - 2 декабря 2010 17:30 |
Nata_Tr, есть русский вариант, девочки подкинули ссылку. но там сильные задержки с переводом. смотрю в оригинале, больше нравится ))
|
Вчера смотрел как Сюзана пирог белковый готовила. Ржач.
|
Banana Nut Cake Recipe? или какой-другой? )))
|
Да, он самый!
|
Модель номер раз ж
2 декабря 2010 16:55 #147
Цитата: Василий Ржач. ага |
kitchen robot
а когда орехи стала измельчать, я сразу про эйс вентуру подумал, пока они еще не сказали... потом ржал с этого больше от того, что им тоже это в голову пришло |
Martin,
=)))))) Да я их оригинальный сайт посещаю =))))))) у меня с английским, Слава Богу, замечательно ))) так что затруднений с переводом никаких -))) Цитата: Martin kitchen robot я этот "цирк" уже давно смотрела ))))) веселые ребята =)))) ты, вижу, у них рекламным агентом заделался? ))))))) такую активную promo- кампанию проводишь в других дневниках)))) С утра проснулась под "60 High Knee Get Ups" за 8 минут |
Цитата: Nata_Tr ты, вижу, у них рекламным агентом заделался? ))))))) такую активную promo- кампанию проводишь в других дневниках)))) блин, жаль они не знают, что я их агент так бы на довольствии был ))) Цитата: Nata_Tr С утра проснулась под "60 High Knee Get Ups" а я под дворника, который колотил ломом лед под окнами. хорошо, что потом удалось еще поспать |
Цитата: Martin а я под дворника, который колотил ломом лед под окнами. хорошо, что потом удалось еще поспать А я от стуков молотка по крыше в 15.00, а так бы ещё дрыхла.... |
Везет вам, ребята! ))) спать до 15-00 )))
Сегодня просыпалась под Fat Destroyer Workout 1. Squat and twisted knee up: 23 - 21 - 19 - 19 2. Triceps push up and leg lift: 11 - 9 - 8 - 13(from knee) 3. One leg get up and knee up (right leg): 19 - 20 - 18 - 19 4. One leg get up and knee up (left leg): 19 - 19 - 18 - 19 Последние отжимания делала уже с колена, так как в планке стоять уже было не посильно =))) ножки тряслись пипец просто ))) Последнее упражнение выкинула, так как нет dip station, но это не оправдание, нужно было придумать как-то его изменить =))) Хорошая тренировка для ног и попы ))) так что дерзайте! =))))))) Всем удачного дня! |
Nata_Tr, видела спортпит, который Сюзана употребялет?
|
Martin,
Да =)) Только мне кажется, что они начали раньше употреблять спортпит, нежели афишировали это ))))) Просто это как бы новый способ зарабатывать деньги =) |
Nata_Tr, я думаю, что употребляли и раньше, только возможно не конкретно этой фирмы. без спорт пита иногда реально тяжко. а то, что сейчас, действительно похоже на рекламу
а как твой спорпит поживает? )) Сообщение отредактировано Martin - 4 декабря 2010 16:36 |
Модель номер раз ж
4 декабря 2010 20:09 #156
Цитата: Nata_Tr Хорошая тренировка для ног и попы ))) так что дерзайте! =))))))) обязательно попробую)))) сегодня вечером! |
Цитата: Модель номер раз обязательно попробую)))) сегодня вечером! laughing И как успехи?! ))))) |
Nata_Tr, как ты жестко в статье про Сюзану
|
Модель номер раз ж
6 декабря 2010 12:04 #159
Nata_Tr,
привет! про треню: мне очень понравилось! и отжимания я тоже потом на коленках делала)) |
Цитата: Martin как ты жестко в статье про Сюзану Ну а смысл обсырать человека, если при этом он даже и недели не прозанимался по ее системе?! Сделать одно упражнение и сказать, что вся система откровенное говно - это легко... а вот прозаниматься хотя бы месяц, а потом делать выводы - это уже другое дело! Чтобы почувствовать работу мышц нужно сделать один комплекс на полную силу и отдачу, вот тогда они почувствуют какие мышцы у них там работают.... Не люблю когда делают выводы необоснованно! Его познания в спорте ограничиваются упражнениями с качалки! Тогда о чем с ним можно дальше беседовать?! Цитата: Модель номер раз привет! laughing про треню: мне очень понравилось! и отжимания я тоже потом на коленках делала)) =))) Это хорошо, что понравилось. Будешь еще заниматься?! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.