В этой статье рассматриваются основные компоненты жиросжигающих добавок и даются рекомендации, как выбрать подходящий для себя продукт.

15 июня 2016
  • 68
В этой статье мы попытаемся ответить на самые распространенныевопросы о креатине и развеять расхожие слухи и мифы.

22 мая 2016
  • 85
Декстроза — это простой сахар, который часто называют глюкозой. Декстроза быстро усваивается, служит ценным источником энергии и ускоряет восстановление организма после физических нагрузок.

12 мая 2016
  • 68
В химической мастерской нашего организма таурин, подобно глютамину, выступает в роли этакого себе "мастера на все руки".

28 апреля 2016
  • 85
Казеин – богатый кальцием белок или по-другому протеин, обладающий антикатаболическими свойствами.

15 апреля 2016
  • 68
Почти весь мальтодекстрин, добавляемый в различные здоровые продукты, витамины и пищевые добавки, извлекается из генетически модифицированной кукурузы.

12 апреля 2016
  • 85
Исследователи обнаружили в якорцах стелющихся стероидные компоненты природного происхождения.

12 апреля 2016
  • 68
Является незаменимой аминокислотой, которая отвечает за переработку и сжигание жиров в организме.

8 апреля 2016
  • 68
Задолго до того как люди узнали о существовании сывороточного протеина или казеина, яичный протеин был на пике популярности.

16 марта 2016
  • 68
По заявлению производителей по сравнению с креатина моногидратом эта форма является более биодоступной, имеет высокий уровень абсорбции и длительный период полураспада.

15 марта 2016
  • 0