Спортивная фармакология

Maik52rus м 11 июля 2019 21:33   #1
Всем привет) что посоветуете купить из спортивного питания. Мой рост 170 см вес 76 кг. И большой уровень жира на сколько мне кажется, тело на фото . Какое спортивное питание купить если я занимаюсь на стадионе 5 минут бега , потом отжимания , брусья , турник пресс и 20 минут на скакалке стараюсь прыгать. И реально ли в таких условиях сделать рельефное тело.




sergayme м 14 июля 2019 15:42   #2
Реально сделать
Никаких добавок не надо



Maik52rus м 27 июля 2019 09:41   #3
Спасибо!) Купил креатин, протеин и бцаа. Подскажите как лучше их употреблять для похудения и рельефного тела. Если буду заниматься сначала 5 минут бега , потом отжимания,брусья, турники и где то минут 30 прыгать на скакалке в конце.



Arioh м 27 июля 2019 22:50   #4
Употреблять что-либо из указанных добавок совершенно не требуется для достижения той цели, которую вы озвучили. Ни одна из этих добавок не даст хоть сколько-нибудь заметного результата ни для роста мышечной массы (без тяжелых тренировок), ни для сжигания жира (без контроля за питанием). Но если вам так хочется их правильно использовать (чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги), то:
- креатин пейте ежедневно по 5гр (чайная ложка) после любого приема пищи;
- бсаа в дни без тренировок по 5гр утром (можно вместе с креатином) после еды или в дни тренировок по 5гр непосредственно до/в течение/сразу после тренировки;
- протеин не пейте вообще или пейте после тренировки, или когда угодно. Но учтите, что если употребление других добавок хоть немного оправдано, то протеин нужен только в случае, когда не удается получить необходимое количество калорий из обычной еды, а вам наоборот, нужно снижать калорийность питания.

Что же до занятий, то с помощью указанных упражнений достичь желаемого вами результата будет можно, хотя и займет немало времени. И я бы еще добавил приседания.



Maik52rus м 28 июля 2019 10:52   #5
Я думал , то что благодаря скакалке я скину быстро лишний вес, и в интернете много отзывов.Мне не нужна гора мышц , хочу себе пляжное тело) вот думал что спорпит ( креатин поможет дать энергии на прыжки и тренировку на турниках) а бсса поможет сохранить мышцы , ну и протеин купил чтобы пить после тренировки и поддержать белок )



Arioh м 28 июля 2019 22:51   #6
Скакалка, бег и другие аэробные упражнения сжигают не так уж и много калорий, чтобы худеть только лишь с их помощью. Без контроля питания никак не обойтись в вопросах похудения. С другой стороны, упражнения с собственным весом оказывают не настолько большое разрушительное воздействие на мышцы, чтобы требовалось поддерживать их сохранение. Если бы вы сели полностью на безуглеводную диету, то да, и мы снова подходим к тому, что требуется контроль питания.
А креатин... Тут сложно сказать, все зависит от интенсивности тренировок. Если вы делаете сотню подтягиваний за тренировку, то креатин, в теории, может помочь сделать еще штук пять... А может и нет. Все индивидуально. Влияние креатина можно было бы определить, начни вы тренировки без него, а потом, через пару - тройку месяцев, добавив. Но вы сразу его решили принимать и теперь уже не получится сказать, будет ли от него какая польза. Но для прыжков со скакалкой он точно не нужен.



Maik52rus м 29 июля 2019 08:49   #7
Вот именно , что я могу 6 подтягиваний сделать и 25 раз отжиматься, и думаю как раз тренировки с собственными весом помогут мне прийти в форму )



sergayme м 30 июля 2019 16:49   #8
Спорт пит совсем не нужен в данных целях



Maik52rus м 4 августа 2019 14:29   #9
Короче я начал его пить , пью бцаа перед тренировкой, а после тренировки пью креатин с протеином.
Сама тренировка:
1. Три круга по стадиону бегу
2. 25 минут прыгаю на скакалке
3. Подтягивания несколько подходов, отжимания, брусья, приседания, верхний и нижний пресс. Вот и вся тренировка.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()