Подразделы: Калорийность продуктов | Рецепты правильного питания | Диеты | Витамины справочник
Чтобы расширить ваши знания об антиоксидантах, мы попытались собрать все основные факты об этих полезных веществах.
6 мая 2017
Исследование показало, что употребление сукралозы подопытными животными приводит к повышению уровня pH в кишечнике и снижению на 50% количества полезных бактерий в его микрофлоре, способствует увеличению массы тела...
3 мая 2017
Забудьте про углеводы, забудьте про жиры, забудьте про белок, забудьте про все, что вы когда-либо слышали о диете и питании. Контроль веса – это только калории. Ничто другое не имеет значения.
21 апреля 2017
Миф: Кофеин, содержащийся в кофе, действует как подавитель аппетита и усилитель метаболизма.
16 марта 2017
Желудок, в котором происходят гнилостные процессы, не может стать для организма источником калорий и витаминов, даже если в съеденной пище их было достаточно.
10 марта 2017
Вашему организму нужны как углеводы, так и белки, но существуют разные мнения относительно того, стоит ли есть их вместе.
26 февраля 2017
Хлорелла представляет собой пресноводную зеленую водоросль в форме натуральной добавки к пище, она полезна для здоровья и является настоящим супер продуктом.
16 февраля 2017
На 95% работа по созданию рельефа заключается в том, чтобы избавиться от жира, а этого невозможно добиться специальными упражнениями.
3 января 2017
Худые постоянно твердят полным, что им нужно всего лишь «немного контролировать себя». Это все равно, что говорить алкоголику о необходимости бросить пить...
25 сентября 2016
Практика показала, что при правильном подходе периодический «обман» в еде (читмил) повышает метаболизм и помогает избавиться от неприятных ощущений, сопутствующих любой ограничительной диете.
13 августа 2016