Итак, очередной день...честно говоря, я в шоке!!! Регулярно занимаюсь на кардиотренажерах с 4 мая, а питание добавила с 19 числа...и сейчас 87 кг!!!, а ведь было 92...
Мой сегодняшний график:
9.30 стакан воды с уксусом
10.00 гречка , сваренная на воде, кефир
12.30 говядина, салат из овощей
13.30 киви
15.30 кефир, отруби
16.30 говядина, 3 помидорки, огурец
19.50 чашка кофе БЕЗ САХАРА И СЛИВОК!!!
20.20-21.10 кардио 50 минут
21.10-21.20 плавание
23.15 омлет из двух белков (вот тут сомневалась надо ли?, но, читая рекомендации для других...вроде бы надо)
Ну, вот что получилось сегодня, Настя, оцени...)))
Елена, 39 лет, 168 см, 90 кг, хочу - 70
Хочется верить, что такое возможно...
|
вечером большой перерыв без еды. Смотри, ты в 16 30 поела, а след раз только в 23. Это не оч хорошо. В 18 30 нужно было покушать. Хотя бы творога. Или в 16 30 творог, а в 18 30 мясо с овощами. И омлет из бнлков можно было уже через 1- 1,5 после зантий. Как то так. А в целом норм.
|
Вот как получилось сегодня:
7.00 вода с ябл. уксусом 7.30 творог,миндаль, 5 орешков 10.00 кефир, отруби 11.00 яблоко 12.30 курица, овощной салат 13.30 яблоко 14.30 творог, отруби, кефир 16.30 курица, салат из морской капусты 16.40 кофе, отруби 18.40-21.00 кардио 45 минут, аквааэробика 50 минут 22.00 омлет из двух белков Не многовато ли еды с 13.30 до 16.30? |
Цитата: Kassandra Не многовато ли еды с 13.30 до 16.30? Kassandra, а сколько было творога и курицы? Если не большие порции, то не много... Но лучше бы конечно, как на мой взгляд, побольше сделать перерыв между приемами пищи в 14.30 и 16.30 Цитата: Kassandra 16.40 кофе, отруби и вот это лишнее... во первых, кофе после еды способствует более быстрому продвижению содержимого в желудке и усваивается это самое содержимое хуже, а еще и с отрубяяямиии...... так вообще на вылет ИМХО. Да и кофе если пить перед кардио, то где-то за часок... А где углеводы? 2 яблока в день эт очень мало. |
Milena,
Спасибо тебе, Milena, за советы!! А вообще какая масса должна быть порции курицы (рыбы, кальмара, говядины), чтобы ее было достаточно для одного приема пищи? И вот вс-таки не получается у меня распланировать приемы пищи после обеда...Девочки, помогите разобраться!!! У меня получается так: 12.30 обед (курица, салат) 13.30 фрукт 16.30 последний прием белковой пищи (курица, салат) 18.40-21.00 я приезжаю в фитнес клуб (кардио 40 мин., аквааэробика 50 мин.) через час после тренировки - 2 белка Я думаю, что получается большой промежуток без еды с 12.30 до 16.30, а если вставить перекус творогом, то тогда маленькие промежутки времени...как же быть? В другое время тренироваться у меня никак не получится...Девочки, помогите пожалуйста скорректировать мой рацион!!! |
Цитата: Kassandra А вообще какая масса должна быть порции курицы (рыбы, кальмара, говядины) хм... определенно сказать конечно трудно... по-моему Марина писАла, что за раз усваивается не более 30 гр. белка... можно, например, оттолкнуться от этой теории... и соответственно - рыба, в среднем, на 100гр. примерно 17 гр. белка. Значит можно скушать гр 170-180. Примерно так. Но опять таки, нужно смотреть, что бы не получалось по белкам перебора (кишечник об этом обязательно скажет) Цитата: Kassandra получается большой промежуток без еды с 12.30 до 16.30 а может, обед поднять выше, ну в 11.30, скажем... и тогда можно будет творог вставить. Kassandra, фрукты, как минимум 4 шт. в день получается, да? |
Milena, как ты мне посоветовала, я попробовала поднять на час обед, творог вместился в послеобеденное время, но тогда нет перекуса до обеда...как-то не могу я режим питания установить...
А что если попробовать так: 7.00 - вода с ябл. уксусом 7.30 - геркулесовая каша на воде (в сухом виде 2.5 ст. ложки) 9.30 - яблоко 10.30 - кальмар, овощной салат с оливковым маслом 11.30 - яблоко 13.30 - творог, орешки 16.30 - кальмар, салат 17.30 - 21.00 фитнес клуб 22.00 - омлет из 2-х белков Девочки, если этот режим подобран верно, то сколько творога я должна съесть в 13.30, чтобы была норма по белкам, ведь больше творога вставить кажется некуда? |
Рацион как на мой взгляд хорош!
Цитата: Kassandra сколько творога я должна съесть а сколько было кальмара? Kassandra, белка примерно в сутки должно быть 1,5-2 гр. на 1 кг. веса. Вот и посчитай. Даже можно по минимуму 1,5.... А кашки не мало? Не голодная? |
Цитата: Kassandra 17.30 - 21.00 фитнес клуб Что за нагрузки? |
Milena,
Цитата: Milena А кашки не мало? Не голодная? да вот как-то так...не сказать, что сыта, просто я не знаю сколько надо каши-то))) Видимо, надо приобрести кухонные весы, так в весе продуктов совсем не понимаю... Milena, а меню как получилось, если белка будет достаточно? |
Milena,
Ой, только сейчас заметила, что рацион-то мой ты заценила)))) спасибо!! |
Цитата: Kassandra не знаю сколько надо каши-то Kassandra, у меня тож нет весов. Я считаю, что в столовой ложке сухой крупы от 12 до 17 гр... Зависит от качества хлопьев. Думаю, что тебе гр 50-60 сухой овсянки можно. Меню в порядке. Молодец! Сообщение отредактировано Milena - 28 мая 2010 11:12 |
Цитата: Kassandra вода с ябл. уксусом ...и вот про это ничего не могу сказать.... сама пью чистую воду |
Цитата: Milena Что за нагрузки? Сегодня было 50 минут кардио, а затем упражнения на пресс 10 мин., а обычно после кардио и небольшого перерыва аквааэробика |
Kassandra, получается нагрузки 3,5 часа в общем. Как-то много по времени получается. Да и после 16.30 ты уже не кушаешь, хотя как минимум разок надо бы.... Честно говоря я не знаю, что тебе посоветовать, но мне кажется аквааэробика лишняя. Каждый день такой график?
|
Да на самом деле я занимаюсь-то не столько, когда аква есть, то хожу минут 40-45, а потом через перерыв...пока душ, переоденусь...а там аквааэробика 40-50 мин, вот и получается часа 1,5, а остальное время сборы...домой приезжаю где-то в пол-десятого, но голода не чувствую после тренировок, а потом два белка и спать))) И общее состояние хорошее, очень легко!
Я конечно же боюсь навредить себе, поэтому так скрупулезно все и спрашиваю...может все же ничего, что вечером так долго без еды получается? Я ведь за два часа до тренировок съедаю полноценный ужин...а еще потом и белки |
Цитата: Kassandra .может все же ничего, что вечером так долго без еды получается? Лен, не знаю.... ИМХО аэробной достаточно. Ну зачем тебе мышцы палить? У нас, девочек, их и так нет. А аэробику на другой день, для удовольствия . Это только мое мнение. |
Итак, очередной день:
8.50 - вода с ябл. уксусом 9.20 - гречка на воде, кефир 11.50 - 2 киви 12.50 - курица, овощной салат 14.10 - 1 киви 15.30 - творог 0,2 % 100 гр., отруби, кефир, 5 орешков миндаль 17.35-18.25 - кардио 20.00 - белок 20.30 - курица, салат Может быть зря курицу вечером? Может надо было ее съесть вместо творога днем, а творог на вечер оставить? Или это не имеет значения? |
думаю лучше поменять) курицу вообще до 18:00-19:00 желательно бы)
|
Ну, вот...вчера не вовремя ела курицу, а сегодня, по-моему, сделала еще одну ошибку...потушила капусту и съела ее перед тренировкой, хоть и за 2 часа, но ведь углеводы же...Позднее у меня зажигание какое-то...или я ошибаюсь?
Я уже стала понимать, что съела что-то не правильно по ощущениям во время ходьбы...чувствуется тяжесть в желудке и ходится не так легко как обычно))) Девочки, а творог вечером, часов в 9, можно есть? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.