sergayme м 20 февраля 2017 22:25   #81
время суток не имеет значения



Анэлли ж 20 февраля 2017 22:42   #82
sergayme, успокоил feel

Казеин на ночь и отбой..



Анэлли ж 21 февраля 2017 19:26   #83
Расставьте пожалуйста по местам мозг feel . Ни как не дойдет. Если брать 25 ккал 2гр белка и 1гр жира на кг получается 1750 б150 ж75 остальное углеводы. В проге для снижения веса выходит коридор 1462-1616.Белки и жиры выровняла соответственно рекомендациям, на углеводы исходя из этой калорийности выходит 73-80 гр. От чего отталкиваться и куда идти? Запуталась... Что брать за основу? 1700 я врядли наберу да и набрать вес (который хочу что бы ушел!) то же боязно..



Мasha ж 21 февраля 2017 23:41   #84
Анэлли это примерные цифры, которые даются для начала. Ориентироваться надо на результат. Ты сейчас на 1400 худеешь? Если да, то можно так и оставить. Если переживаешь что мало добавь 100-200 ккал и посмотри что будет. То есть менять в зависимости от результатов. А если результат есть то зачем менять?



Анэлли ж 21 февраля 2017 23:46   #85
На 22.02
7.20 овсянка 30гр, Яйцо 2шт, масло льняное
10.30 яблоко 200,Миндаль 35
12.30 индейка 100 гречка 60 огурец 100
15.00 творог 200, ряженка 50
17.00 индейка отв100, салат 120, масло раст 10
19.00-20.10 тренировка с гантелями
22.00 казеин 30
1443 142/58/75

Только мяса не всегда влазиет столько, а потом через часа 1.5 есть охото..

Masha, это были мысли вслух. Пока не буду менять. Творог поменяла на другой. Терзали сомнения, что что то он через чур вкусный для обезжиренного. Полезла в инэт. В итоге поменяла на другой. Будем посмотреть smile



Анэлли ж 22 февраля 2017 00:00   #86
И омега 3 пить курсами, как на упаковке написано?



sergayme м 22 февраля 2017 11:54   #87
Можно пить постоянно



Анэлли ж 24 февраля 2017 21:42   #88
75.300 не очень быстро, но верно. 1400 держу. Понизила жир до 50 и угли чуть подняла до 100 гр. Первый раз за месяц в обед кура влезла 120 гр wink и творог на ура! Срывами не пахнет даже. Это не может не радовать smile

Сегодня были ноги и пресс эллипс после. Получилось где то час 15. Единственное что смущает, ноги всегда качались быстро блин. Мышцу на ноге спереди становится видно даже без силовых. Это всегда так было. Это потому что она крупная?



sergayme м 24 февраля 2017 22:22   #89
там просто жира меньше.



Анэлли ж 24 февраля 2017 22:24   #90
sergayme, ну это да. Низ не очень крупный wink

Тип фигуры ни чем не исправить.

Сколько читаю, многие бросают что ли? Так и не достигнув цели?



Анэлли ж 25 февраля 2017 10:44   #91
75.500
За неделю 1200. Мало.
Ог -2
От -4
Об 0
Это чего это низ не хочет feel

И еще вопрос. Белок 140гр. это в сыром или готовом виде? Потому как читая дневники и видя 200гр куры за раз, понимаю, что это же оооооочень много. В калькуляторе есть и сырое и вареное.

В 100 гр. вареной индейки это всего 26 гр белка, в курином белке всего 10, в твороге не больше 13...значит.. Как минимум 200гр. мяса, 5белков, 200 гр творога и все равно не хватает ( добираю казеином).
Объемы порций получаются немаленькие. И вечно жующая wink

Ни когда не думала, что 100 гр мяса это так много в объеме

Белок куриный не туда посмотрела. 3 гр блин всего белка в среднем.

10.00 творог обеж. 200, белки 65, геркулес 30, какао 10,чай, стевия
12.00 яблоко200, миндаль 12
14.00 филе инд 80, гречка 100, салат 100 заправл.мягким творогом
16.00 кефир 2,5 200 овсяные отруби со льном 20
18.00 семга в фольге200, овощи без масла 100
20.00- 21.30 кардио стрейчинг
22.00 белок 3-х яиц ( они не очень мелкие где то грамм 90-100)
23.00 казеин

1327 148/41/93
К вечеру много наверное всего? Это выходные. Режим сдвигается. Оставлять так или убрать что то?



lyu ж 25 февраля 2017 13:43   #92
Все продукты считать до обработки, т.е. в сыром и в сухом виде. В курином филе на 100 гр - 23 гр белка, в твороге 2% - 18 гр белка. Внимательно изучайте состав того что едите.



Анэлли ж 25 февраля 2017 14:02   #93
lyu, я не совсем корректно написала наверное. Филе и имела ввиду. Количество белка не меняется же при приготовлении? Филе взвешиваю и забиваю в калькулятор как отварное, это не привильно? Гречку как каша гречневая и вареная соответственно, геркулес в сыром весе. Вопрос вертиться, что то не понимаю, а сформулировать верно и доходчиво не могу.

Гречка кстати в меню в готовом виде wink , а не целая кастрюля. Тааак, значит все вешаем до готовки и считаем в сыром, верно?

В готовом проще, не всегда же знаешь, сколько выйдет из сырого.. Или просто приноровиться надо..

Если гречку варю сразу на несколько дней, то потом то ее как взвешивать? В сыром то считать уже не получиться..

Потерялась no

Научите плиииз, как надо делать и считать. Считаю на калоризаторе. Получается в меню все в готовом, кроме овсянки......

Вот лежит семга.. Ее там 700 грамм " живым" весом. Это не на один раз. Что делать потом? Вопрос возник там, где не ожидала no .
А то так и сложится впечатление, что гречки кастрюля, а куры с.. ( промолчу wink )



sergayme м 25 февраля 2017 15:25   #94
Количество белка не меняется же при приготовлении?

не меняется
Филе взвешиваю и забиваю в калькулятор как отварное, это не привильно?

Нет
забивается как сырое.
Потом взвешивается варёное и соотносится с сырым.
Каши тоже до готовки.
В готовом прощ

Все готовят по разному.
Это не верно.
Если гречку варю сразу на несколько дней

взвешиваем до готовки, взвешиваем после готовки и соотносим вес.
Вот лежит семга.. Ее там 700 грамм " живым" весом.

Приготовила, взвесила.
Например вес готовой 500гр.
Соотносим.
Получается : 700/500



Анэлли ж 25 февраля 2017 15:28   #95
sergayme, звешивала как отварное и забивала как отварное.. Так придется перестроится немного feel



sergayme м 25 февраля 2017 15:37   #96
Так просто точнее.
Можно например один раз сравнить свои данные с калькулятором или просто забить свои данные.



Анэлли ж 25 февраля 2017 16:48   #97
На работе идет активный весенний сброс лишнего wink кто как может, но в основном все трескают сладкое ( с утра можно), в обед пару ложек супа и хлебцы, а вечером пешком, дабы съеденное не отложилось в бока, и с шести вечера только морковь и яблоки. Но бананы только до 16.00 и ни минутой позже. Все с ухмылкой смотрят на или контейнеры и норовят впихнуть вафли feel



sergayme м 25 февраля 2017 16:50   #98
это у них страх и зависть.



Анэлли ж 25 февраля 2017 16:54   #99
sergayme, главное, что все знают, что они правы. Лишь бы блин не особо приставали. Учат, как надо!

Тренера бы встретить где ни будь. Не знаю его номер, ходила к нему. Что то давно его в зале не видела. Узнать, когда в зале людей поменьше. Невозможно впихнуться. Вечером с шести как селедки. А хочется очень. Если б работал зал с пораньше, можно было бы и перед работой ходить. Не критично. А если в обед, зал минутах в пяти ходьбы от работы, на тренировку останется минут 45 максимум. Этого мало же?



sergayme м 25 февраля 2017 17:22   #100
Этого мало же?

Не мало
Тут важна интенсивность.
Лишь бы блин не особо приставали.

Соглашайся и делай по своему : )






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()