Что ни будь жидкое что можно сварить а? И еще есть гречневая лапша, ее можно?
Да есть можно что угодно по сути.
Тут важнее ккал и бжу.
Что ни будь жидкое что можно сварить а? И еще есть гречневая лапша, ее можно? Да есть можно что угодно по сути. Тут важнее ккал и бжу. |
Анэлли КД скоро?
По поводу жирного и всего, ешь что хочется, хоть торты но вписывай в свои БЖУ. При твоей схеме честно говоря торты сложно вписать будет. Я например пирожки в 100 углей вписываю, правда по полпирожка получается ((( |
sergayme, серьезно? Ни кому больше не говори об этом! Тсссссс....
Masha, ну через неделю ..так же было и в том месяце блин, только поболее плюс.. Я пирожками не болею, только шоколадом и кофе. На остальное дышу ровно sergayme, но принцип то какой то не сочетания всего в одной тарелке нужно соблюдать? |
но принцип то какой то не сочетания всего в одной тарелке нужно соблюдать? Правила ограничений можешь придумывать какие хочешь, только в них нет смысла. Нравится есть раздельно, ешь. Но обязательно именно так поступать, нет смысла. |
sergayme, о как , т. е. главное уложится в бжу и все?
|
По сути, да.
Не забывая про витамины и минералы. |
sergayme, спасибо тебе, добрый человек
sergayme, а как быть до и после тренировок? Мasha, ты каких ни будь принципов придерживаешься? Или только бжу и все? |
Анэлли да, только бжу и ккал. Все принципы возможно приемлемы для тех, кто считать не хочет, лениво им. Например, сладкое без чая чтобы было приторно и много не влезло. Или система пятнашки
|
Маsha, пятнашки? Эт еще что? Я, на диетах ни когда не сидела, вот и недосиделась!
|
Анэлли да там такая система, типа подсчета бжу, но они как в игре пятнашки рацион составляется, квадратики с типами еды комбинируются.
Не сидела - и очень хорошо, смысла в них нет. Диета - это четко определенное соотношение продуктов по бжу и ккал, единое для всех, независимо от пола, веса, возраста и т.д. |
а как быть до и после тренировок? До натощак или за два часа до начала. После можно есть сразу. |
Sergaume при цели похудение после кардио есть белок или неважно?
|
белка должно быть всегда достаточно в питании вообще.
Приём белка вокруг тренировки желателен. Про белок можно почитать тут мои "переводы" книги о белке Лайла Макдональда в разделе Питание для похудания. |
Sergayme Спасибо! Почитаю! Вообще спасибо за весь ликбез и все что ты нам тут пишешь!
|
А как считать ну например суп? Все взвесить всухую, а потом взять среднее?
|
Анэлли если заморочиться, то можно так http://ladycaloria.ru/kak-rasschitat-kalorijnost-supa/
А я пользуюсь fatsecret, там полно посчитанных супов, куриный, овощной борщ и т.д. Всегда в расчетах есть погрешность, поэтому беру примерно, тем более супы выходят не очень калорийные |
Masha, чего то внутри как то тяжело..
|
чего о внутри как то тяжело.. В смысле? |
Такое ощущение, что переела.. Хотя это было в половине шестого
|
75.900. Чего то нас мотает
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.