Уже вот 79.6 стимулирует хорошо
Правда сегодня не знаю как с меню... сижу у зубного)
На утро геркулес с яблоком, 2.5часа пока кушать не хочется . Что врач скажет кушать то и буду)
[attachment
вот на сегодня
Евгения 27л, 165см, 83 -> 60
беда :)
|
После зубного обычно нельзя красящее и твердое. Так что только миндаль может не ко двору прийтись. И то если один зуб лечили, то можно на другой стороне пожевать, а вот после пародонтолога лучше от орехов воздержаться.
|
Очень странные цифры калорийности. Почти везде ошибки.
У овсянки калорийность явно больше. У кабачков она в разы завышена. У куриного филе раза в два ниже должна быть. У свинины также ниже должна быть. Самое лучшее - пользоваться своими данными, указанными на продуктах. забить их в табличку экселевскую. Если не хотите заморачиваться, можно составить одинаковое меню на все дни, менять некоторые похожие продукты (овсянку на гречку или рис, кашу на макароны и тд). |
да пожалуй старой таблицей воспользуюсь..)) это я тутошней считалкой решила попользоваться :D
правленное меню. спасибо, так больше похоже на правду) |
ну полет нормальный) 70,4) в общем то за неделю вышел килограммчик) вода я думаю ушла раньше, т.к. ограничивать себя начала раньше)
по замерам вышло приятнее, т.к. замеряюсь с 07.06) грудь 96 -> 94 талия 90 -> 87 бедра 109 -> 104 1 бедро 66 -> 63 плечо 32 -> 31 |
В весе опечатка?
|
straightforward ж
20 июня 2016 13:41 #49
да, 79,4 ) ну вот, продвижки есть, поздравляю! И наверняка голода никакого) |
сегодня 79,2 ) даже не ожидала, т.к. вчера меню немножко нарушилось с этими фафлыками.
в принципе ем больше чем всегда, но вот из-за свинины вчера легла спать чуток голодной)) свинина теперь деликатес! и как то сегодня бодрячком, даже на работе спрашивают, что я так по лестнице радостно бегу к начальству))) нет, очень хорошо :) еще бы зазубрить свое среднее меню, чтобы уже на глазок прикидыввать, а можно ли мне это съесть??? |
менюшка сегодня такая же.
все таки, вес у меня решил помучить :) 20.06.16 - 79.2 21.06.16 - 78.9 22.06.16 - 79.2 ждем-с недельку. Самочувствие нормальное, читаю статьи про отеки :) жарень кстати такая, кушать совсем не хочется, зато пииить. |
ждать недельку не пришлось, вес подумал и 78,5.
на вкусняшки смотрю с равнодушием, каллораж держится на 1600 , не голодаю). самочувствие отличное, слабость и прочая дребедень прошла. в пользу небольшого отека еще: бедра 2, сверху -1 еще. муж прикалывается, когда заглядывает в полупустой лифчик, говорит, пора покупать лупу))) Сообщение отредактировано Xenat - 23 июня 2016 12:42 |
straightforward ж
23 июня 2016 14:13 #54
Отличная динамика :) Продолжайте в том же духе и в скором времени порадуете Всех новыми формами на новых фото :)
Сообщение отредактировано straightforward - 23 июня 2016 14:14
1
|
Спасибо, стараюсь!
на работе уже заметили, что попа уменьшилась)) Начали печеньками соблазнять, чтобы от коллектива не отставала :) .
1
|
как употребляется рыбий жир http://znatok-ne.livejournal.com/12577.html |
всем доброе утро)
ну что, сегодня скажем так, последний день месяца, в течение которого стала следить за своим питанием. в целом... по объемам ушло хорошо, ощутимо даже по одежде. начало 07.06.16 вторая цифра соответственно 06.07.16 грудь 96 -> 89 талия 90 -> 83 бедра 109 -> 101 1 бедро 66 -> 60 плечо 32 -> 30 по весу, конечно, не так радостно) как я не хотела, ниже 78 никак. хотя в целом и так результаты неплохие, за месяц потеряно -4 кг в среднем. питаюсь на той же калрийности 1600-1700. |
Результат отличный. Объемы уходят - это главное. Что все на весе зациклились, не знаю. У вас вес на лбу не написан, а вот ваши объемы видны сразу. Если судить по темпу снижения веса, то вам каллорийность надо еще поднять. Не рекомендуется худеть быстрее чем 500 гр в неделю. Чем медленнее похудение, тем меньший стресс испытывает организм. И для кожи лучше будет, при быстром похудении кожа не будет успевать подтягиваться. Но решать конечно вам.
|
спасибо) а то я начала сомневаться: у всех такие симпатичные графики с кривой вниз а у меня как то то вверх то вниз. толком не понятно, только объемы и утешали.
просто задумалась, что может мало чего делаю )) да и муж говорит - "ну когда уже 77 ? я 75 вешу)), смотри какой я красафчик" по питанию пока оставлю, вроде кожа успевает подтянуться - раньше если на диету сядешь сразу красные стрии на бедрах вылезают, тут вроде нет. я уже привыкла к своему меню, не надо практически ничего подсчитывать :) на прогулки я немного забила, поэтому дефицит ккал могу создать только за счет еды. 10 месяцев без отпуска. устала морально... 1 цель - дожить)) Сообщение отредактировано Xenat - 6 июля 2016 12:40 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.