Цитата: ольга из глубинки
Толк от 4 минут будет
Для чего?
Цитата: ольга из глубинки
По поводу силовых
Почему именно так подобраны упражнения?
Как меняется вес снарядов?
Цитата: ольга из глубинки Толк от 4 минут будет Для чего? Цитата: ольга из глубинки По поводу силовых Почему именно так подобраны упражнения? Как меняется вес снарядов? |
ольга из глубинки ж
7 марта 2015 07:02 #102
Цитата: sergayme Для чего? для разгона метаболизма и как результат - потери энного количества жира. А насчет тренировки - не знаю, так сама придумала, упражнения то дома, поэтому все что возможно и что я знаю, то я и делаю. Вес пока не меняла и не прибавляю в подходах, так как с этим еще тяжеловато, нагрузка чувствуется, после каждой трени понимаешь что проработалось, а что нет))) А вы мне подскажите, пожалуйста, мож я что не так делаю... |
ольга из глубинки ж
9 марта 2015 20:05 #103
sergayme,
ну вот, посеяли во мне сомнения по поводу моей силовой и пропали.... Я что то не так делаю, подскажите мне пожалуйста, опытные люди |
ольга из глубинки,
Для силового тренинга нужно поддержание на определённом уровне нагрузки. Как пример это исполнение упражнение с таким весом, чтобы можно было сделать не более 10раз, если делаешь 10, то увеличиваешь вес. Это просто грубый пример. В твоём варианте ты просто работаешь с использованием какого то веса. Не всё то силовой тренинг, что с гантелями в руках. Цитата: ольга из глубинки потери энного количества жира Вот тут почитай: |
ольга из глубинки ж
10 марта 2015 11:42 #105
sergayme,
эх, расстроилась я. Буду пытать вечером мужа, пусть он меня тренирует, он у нас опытный в этом деле. Спасибо за ссылку, счас почитаю Хотя муж скорее всего мне не поможет, он то на массу работает, а я то скинуть жирок хочу.... А если учитывать что я работаю на силовых для поддержания мышц, так как кардио их кушает, то может для этой цели подойдут мои трени? Я ж все таки мышцы не наращиваю. |
Цитата: ольга из глубинки Хотя муж скорее всего мне не поможет, он то на массу работает, а я то скинуть жирок хочу... разницы нет.Работа та же,только веса меньше на большее количество повторов.Вот и всё |
Цитата: ольга из глубинки он то на массу работает Дело в питании, а не в том на что направлена работа. |
ольга из глубинки ж
10 марта 2015 20:05 #108
ага, все ясненько, большое спасибо за помощь))))
|
ольга из глубинки ж
17 марта 2015 21:23 #109
Ребят, нужна ваша помощь - некоторое время назад получила сообщение от админа фитфана, где мне предложили испробовать на бесплатной основе препарат элькар. Какое мнение есть по поводу этого препарата у вас, у знатоков? Нужен ли он? Читала статьи про л-карнитин, но больше про препараты от производителей спорт пита и добавок, а этот препарат, я так понимаю продается в аптеках, это не тоже что турбослим альфа и прочая фармацевтика?
Кстати, у меня есть сдвиги - 71,5 в весе, потихоньку сало топиться)))) о, я оказывается не одна счастливица, которой предложили попробовать |
ольга из глубинки ж
18 марта 2015 16:53 #110
У меня небольшой ступор - как правильно, а точнее за сколько по времени нужно кушать перед кардио и через сколько после? Кардио вечером, цель - похудеть
|
Цитата: ольга из глубинки за сколько по времени нужно кушать перед кардио и через сколько после? Перед за два часа до начала, после по возможности сразу. |
ольга из глубинки ж
18 марта 2015 19:43 #112
sergayme,
подскажите еще, пожалуйста, какие витамины более подходящие - омега 3 или 6? |
Цитата: ольга из глубинки какие витамины более подходящие - омега 3 или 6? это незаменимые жирные кислоты. Нужны обе. Но из питания поступает больше омега-6, по этому в первую очередь нужны омега-3 |
ольга из глубинки ж
19 марта 2015 09:08 #114
sergayme,
ок, спасибо, поняла, пойду в аптеку на разведку купила омега 3, а на упаковке не написана калорийность, не могу ее найти((( они же по идеи масляные и должны иметь свой уровень жирности и калорий, правильно? и еще вопрос - часто встречаю такие слова «процент жира», как его вообще определяют? |
Alenathere ж
19 марта 2015 21:06 #115
Цитата: ольга из глубинки уровень жирности и калорий омега-3 1 гр =1 гр жира Цитата: ольга из глубинки «процент жира» измеряет Калипер либо есть весы специальные, которые так же измеряют мышечную, костную, жировую массу |
Цитата: Alenathere есть весы специальные, которые так же измеряют мышечную, костную, жировую массу Это всё ерунда, ничего они не замеряют. |
Alenathere ж
20 марта 2015 00:26 #117
Цитата: sergayme Это всё ерунда, ничего они не замеряют. ты пробовал? совсем не верные показатели выдает? |
Цитата: Alenathere ты пробовал? да у меня были. Там по сути работают формулы. То есть ты забиваешь свой рост, возраст, пол, что то ещё. Весы замеряют эдс через стопы и на основании этих данных дают состав тела. Всё это очень не точно, не стоит переплачивать. Лучше заплатить за надёжность весов. |
ольга из глубинки ж
20 марта 2015 18:15 #119
все ясно! И еще один насущный вопрос - правда что 1 кг жира равен 7000 калориям?
|
ольга из глубинки, 1гр жира равен 9,3ккал .
То есть 1кг равен 9300ккал |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.