Цитата: Гейл
Можно с цитатами и никами? Кому это "всем", особенно тем, у кого нет тренинга? А то мне почему-то такого не помнится.
Всю весну и лето,пока ещё висели на форуме,разговор был об этом.Просто сейчас найти всё это тяжело,но если наткнусь,обязательно покажу.
Взять Марион,её проблему порванной мышцы и неполноценного тренинга ног,желание избавиться от живота(тебе не видно,а я допустим летом была с ней солидарна,что это ЖИР и он мешает воспринимать своё тело таким,каким ты его представляешь).НЕ думаю,что ей хочется(да и есть ли время?) впахивать по 6 тренировок лишь для того,чтобы есть на 2000.
А семья?А работа?А время на личные нужны?Да блин мир не закончился на спорте!И на еде кстати тоже.
Можно чувствовать себя нормально и на 1700 ккал.При этом не тратить кучу денег на еду и много времени на активность,которая многим не нравится.
Работа на силу (ПЛ) чрезвычайно энергозатратна. Держать дефицит при этом крайне тяжело чисто физически - тело требует.
Поэтому да, я считаю, что чисто силовая работа с похудением крайне далеки друг от друга. Для похудения нужен дефицит. Сядешь на дефицит - или показатели к чертям, или взвоешь и слетишь через пару недель с катушек.
Не соглашусь.
Вход в категорию как связан с дефицитом и похудением?
да Галя,связан.
Я не про обычных людей. Я говорила про Олю.
Применимо к конкретным Олиным словам, что мы с ней разные и она с трудом худеет. Разница у нас в целях и в работе (у нее - на силу, у меня - на внешний вид тела), а не в мифическом моем ОВ и какими-то высосанными из пальцами 2000 ккал.
Вообще в этом дневнике я говорила не о себе.
И кстати,не знаю на каком заборе ещё написать,что я не работаю на силу с АПРЕЛЯ!В августе я планировала начать,но уже через неделю изменила тренировки-не понравилось.
Я отошла от силовых программ.Я работаю в диапазоне 8-12 повторений,с маленькими паузами между подходами.
А выступление на соревнованиях-это просто моё предпочтение.Люблю проверять себя,адреналин,сила.