Начну с того что имею:
Рост 158 см и вес 42,9 кг
Объемы основные 82-65-91
Процент жира 22 (полгода назад было 23,1)
Такой момент, как узнать какой процент жира и мышц приемлем при моих параметрах? Может есть таблица? Узнать-то их количество то я узнала, но вот с результатами это к другому врачу. А времени днем нет.
Из постоянного спорта: 20 минутная зарядка по утрам *смеется*, один час зумбы каждый день, и 20-30 минут дома на эллипсоиде, примерно 3 раза в неделю.
Количество потребляемого белка 80-120 грамм в день, не могу никак попасть в одну цифру, вечные горки (наверное из-за лени).
Это скорее дневник-напоминание для себя, чтобы не бросать и не потерять достигнутые результаты. Сбросила я тут между делом 20 кг.
У меня фигура груша. Н-ное количество времени назад ходила в спортзал, и низ становился еще больше так, что сестры кардашьян отдыхают
Перед прошедшим Новым Годом сидела на сушке, в середине января закончила, результатом осталась довольна. Потом заболела, несколько недель не занималась и все поплыло, преимущественно попины ушки и бока.
Хотелось бы еще раз на сушке посидеть, но не уверена, насколько часто ей можно увлекаться?
Хотелось бы все таки чуть-чуть дотрясти жирок и потом набрать мышц до 52 кг.
Как-то тяп-ляп получилось. Просьба не ругаться, мы художники народ чувствительный :)))