Цитата: Znatok Ne
А овсянки сколько в сухом виде?
Курица (видимо бедро?) - вес указан чистого мяса или с косточкой?
В котлетах какой состав, что там дает 16 гр углеводов?
почему в меню хотя бы нет салатных листьев и прочих некрахмалистых овощей?
Курица (видимо бедро?) - вес указан чистого мяса или с косточкой?
В котлетах какой состав, что там дает 16 гр углеводов?
почему в меню хотя бы нет салатных листьев и прочих некрахмалистых овощей?
Примерно 25-30 грамм.
Курица, точнее грудка, без костей и тд.
Котлеты, вот тут с готовыми продуктами у меня всегда проблемы с расчетом. Поэтому не знаю правильно ли. Но там говядина, лук, щепотка соли (иногда добавляю свинину, но очень редко).
Овощи ем, чаще вечером. Все что отдаленно напоминает капусту - не люблю. Бывает салат из помидоров и огурцов, жаренная свекла, сырая морковь, вообще все по настроению.
А какой вес был на протяжении сознательной жизни (с 20 до начала похудения например)?
Колебался между 54 кг и 58 кг. Потом за три года сбросила до 40 кг.
т.е. у тебя каждый день (7 дней в неделю) часовое кардио в виде зумбы, и в добавок ко всему 3-4 раза в неделю еще по 30 мин кардио на элипсоиде ...
Раньше занималась каждый день, сейчас 3-4 раза в неделю.
Периодически меняю, потому что очень быстро надоедает и я начинаю так сказать лениться и халявить. Но в среднем 40 минут зумбы, и 20 минут бокса. Иногда убираю зумбу и заменяю полностью на руки-бедра-живот, но бокс оставляю (так как проблемы с выносливостью, а он помогает мне). Но стараюсь хотя бы час заниматься. Бывает вечером прихожу и пока смотрю какое-нибудь кино минут 20 шагаю на элипсе от безделья.
Когда последний раз сдавала анализы на гормоны (тестостерон, лептин, кортизол, ТТГ, свободный T4 и T3, эстрадиол, прогестерон, пролактин)?
Как раз в декабре сдавала, все в норме, кроме эстрадиол е2 который зашкаливает. Сказали не пить черный чай, кофе, не есть шоколад, и пить аевит по 2 штуки в день