Вот, когда наткнулась на этот сайт, поняла, что хочу вести свой персональный дневник по изменению своего тела.
Буду рада любой критике и любым советам, так как сама в этом полный ноль и даже не знаю с чего и начать

Перед началом работы над собой, я взвесилась, сняла основные замеры и вот что получилось:
рост 160 см
вес 54.3 кг
талия 63 см
бедра 91 см
Никогда в жизни не сидела ни на каких диетах, разве что только на правильном питании месяца 2, это все, на что меня хватило

Спортом занималась, но редко, могла ходить 2 недели в зал, а потом месяц отдыхать или дома пресс себе без растяжки качать, а потом ходить неделю как инвалид от жуткой боли...
Сегодня уже седьмой день ПП и я решила с утра заскочить на весы в надежде что скинула хоть что-то, но не тут то было

Вес показал 54.9 кг., а это привес 600 г.
Что я делаю в тренажерном зале:
легкая разминка,
10 мин. кручу на велосипеде,
качаю пресс,
гантельками по 2-3 кг. упражнения на руки,
качаю чуть нижний трицепс, но пока что без веса, либо только 5 кг.,
выпады с гантелями по 3 кг. 7/7/7, больше ноги не выдерживают (слабаки),
качаю ноги на спец тренажерах, (не знаю как они называются).
Вчера наконец-то первый раз за 4 тренировки у меня получились правильные приседы со штангой (это мне объяснили чтоб попа была красивая

Тренировки через день, после каждой треньки сразу съедаю банан. Также делаю перекус из белкового омлета.
Этим питанием, которое у меня сейчас, я абсолютно наедаюсь, у меня никогда нет чувства голода, вот думаю , может это много для меня? Даже такое бывает, есть не хочу, а нужно, потому что уже обед и если не поем не наберу нужное количество ккал, белков, жиров и углеводов, которые указаны в таблице моего питания.
Страшно, становится от того, а вдруг если я так буду питаться, ходить в тренажерку, а меня только разносить будет

Пишу Вам свое традиционное питание за последние 7 дней
завтрак 08:00
Хлопья «Геркулес», 50.0×грамм
Яйцо отварное, 60.0×грамм
обед 13:00
Макароны из твердых сортов , 50.0×грамм
Куриное филе медальон, 100.0×грамм
Масло оливковое, 10.0×грамм
ужин 17:00
Макароны из твердых сортов , 50.0×грамм
Куриное филе медальон, 100.0×грамм
Масло льняное, 10.0×грамм
Кефир нежирный, 20.0×грамм
Отруби пшеничные, 20.0×грамм
Какао-порошок, 5.0×грамм
Яйцо отварное, 15.0×грамм
Смородина черная, 20.0×грамм
перекусы за весь день
Бананы, необработанные, 100.0×грамм
Орехи: Миндаль, 5.0×грамм
Творог нежирный, 50.0×грамм
Орехи: Арахис, 50.0×грамм
Белок, 75.0×грамм
Итого получается 1533 ккал, 152 у, 68 ж, 79 б.
Что не так? Подскажите, кто что знает! Спасибо