Elleno,
и куда тебе худеть? |
Цитата: sergayme и куда тебе худеть? а я и не худею уже))делаем качественное тело) |
Цитата: Elleno а я и не худею уже тогда подпись измени в теме : ) Что с питанием и тренингом ? |
Elleno,
костюмчик отличный) а вид спереди????? ![]() Сообщение отредактировано myakishhh - 14 января 2014 17:18 |
myakishhh,
будет и спереди)) почему-то меня пофоткали только сзади)) хи... |
Elleno,
ничего себе) вы теперь мой мотиватор))) |
Цитата: МарияК ничего себе) вы теперь мой мотиватор))) Да ладно Вам)) Еще много работы... ![]() |
Elleno,
Может хватит худеть?Скоро одни кости останутся ![]() Ножки тоненькие,ручки тоненькие,спина узенькая. Надо работать над качеством,мясо растить. |
Цитата: Elleno в общем тело по-тихоньку подтягивается и это не может не радовать мне нравится ![]() |
Цитата: Elleno Вчера у МЧ болела спина и я ему решила помазать согревающей мазью "Финалгон"...и ребята, вчера я думала что ослепну в прямом смысле. После того, как помазала, пошла в ванну, помыла руки и начала умываться.... и о Боже мое лицо горело так, а глаза не могла открыть, слезы текут...боль жуткая, так что не повторите моей ошибки! На помощь мне пришло оливковое масло и молоко, не до конца конечно, но не так трагично! вот такой вот вечерок Знакомая история ![]() на самом деле там в инструкции четко написано, что нужно избегать попадания на слизистую, а в комплекте идёт ещё специальная штчука, которой можно мазать - я стараюст даже пальцами не касаться. Ибо адская вещь. Мочить нельзя ни в коем случае! Горит сразу огнём) По теме: данные просто шик! Ноги-талия-попа! Ухх, какую конфетку можно слепить! |
Тоже считаю, пахать в зале и кушать на подержание и к лету будет сказачно.
|
Цитата: lisa olea Может хватит худеть? я и не худею вовсе, вес остановился на цифре 53 кг., я как ела, так и ем свои положеные 1550 ккал. вот только в день тренировок на меня жор нападает, могу 1700-1800 ккал схомячить, иначе не усну ![]() (Дарья),спасибо ![]() Цитата: Гейл данные просто шик! Ноги-талия-попа! Ухх, какую конфетку можно слепить! спасиб, ух, буду лепить ![]() Ребятки нужен советик... С того времени, как начала заниматься силовыми тренингами, мои ноги все в синяках постоянно. При чем точно помню что нигде особо не ударялась, синячки маленького размера и много, че делать? ![]() |
Цитата: Elleno я и не худею вовсе, вес остановился на цифре 53 кг., я как ела, так и ем свои положеные 1550 ккал. вот только в день тренировок на меня жор нападает, могу 1700-1800 ккал схомячить, иначе не усну ну тогда вдвойне нелогично. Если уже не худеешь,тогда повышай питание,ищи баланс. |
Цитата: Elleno могу 1700-1800 ккал схомячить, иначе не усну Логично. Нормальный калораж для похудения имхо Соглашусь с комментаторами выше - очень красиво, но не нужно худеть, можно и нужно набирать качественно и 55 кг при 165 росте нормальная цифра, и больше, если набрать мышц Сообщение отредактировано Marinary - 24 января 2014 18:41 |
Цитата: Elleno Ребятки нужен советик... С того времени, как начала заниматься силовыми тренингами, мои ноги все в синяках постоянно. При чем точно помню что нигде особо не ударялась, синячки маленького размера и много, че делать? Может попить чего-то для сосудов например? Попробовала попить аскорутин, не знаю то ли самовнушение, то ли это действительно он помог) Синячки пропали ![]() ![]() |
Цитата: Elleno Возник вопрос, во время "ЭТИХ" дней как лучше заниматься? Что лучше делать? Верх? Низ не трогать? если болит и чувствуете себя плохо - тогда можно ограничить какую-то активность. Лично я никогда не делю дни на "эти" и "не эти" если нет ярковыраженной боли. ЭТО - не болезнь! Цитата: Elleno И нормально что привес перед ними почти в кг? а вот это - нормально. У меня и 2 кг может быть. Воду организм начинает задерживать перед обильной кровопотерей видимо ![]() |
Цитата: Elleno во время "ЭТИХ" дней как лучше заниматься? вот тут немного по теме статья из учебника: |
Гейл,
sergayme, Спасиб за инфу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Elleno - 29 января 2014 14:40 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.