Наличие лишнего жира не много смущает и хочется иметь более красивое тело.
Цель у меня не сколько сбросить ххх кг за какой то срок(что бы потом опять жировать...), а скорее нормализовать свое питание, что бы это было уже раз и навсегда, то есть на долгосрочную перспективу.
Занятия спортом: хожу в тренажерный зал(на лето взял перерыв), занимаюсь теннисом, бегом на короткие дистанции или по леснице 3-4 подхода.Бег на длинные дистанции забросил, очень редко могу себе позволить побегать, потому что считаю что я не смогу это делать регулярно, сильно нудно.
Питание: Здесь все по сложнее и мне определенно нужны будут советы знающих.С 83 кг за 3 месяца сбросил до 75, при том что силовые показатели никакие не упали, а только лишь возросли.
Вкратце о том, что ем.
Приемы пищи
1.Протеин
2.Каша(Рис,Гречка) гр 50...+ мясо,морепродукты.
3.Фрукты, гр 150.
4.Горох гр 200(Когда горох надоедает добавляю кашу) и яйца(перепелиные,куриные).Зависит от того, есть ли у меня сегодня тренировка.
5.Мясо,морепродукты,овощи.
6.Фрукты, гр 150.
7.Творог
8.Протеин
Пью 2-3 литра воды в день.2 минимум.Натощак выпиваю пол литра.
Как то вот так.Это все, что я ем.Иногда больше, иногда меньше.Это кстате питание без учета трен зала, в таком случае каши ем по более, так же 3 раза принимаю протеин и в общем то протеин я всегда сразу пью после любых нагрузок, вроде бега по лесницам или просто когда чувствую что сильно себя физически потрепал на том же теннисе.
Чего здесь не хватает?
И как часто себе можно позволять есть "вкусную" еду, что бы это не вредило общему похудению?
![winked](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/winked.gif)
Спасибо.