|
Endevour, Очень хорошо что вы пришли к выводу что что-то надо менять в жизни. Это уже 50 % успеха, теперь вам надо определится с тем как вы это будете делать. Если вкратце, то простой поход в тренажёрный зал, особенно не поможет в сбросе веса, тут нужен комплекс, аэробные (бег, велосипед, плавание) и анаэробные нагрузки (тренажерный зал) совместно с правильным питанием и правильными продуктами! Естественно нужно учитывать индивидуальные особенности организма что бы строить правильное питание, но тут на сайте есть практически вся информация по этому. Там конечно описаны базовые основы, вот от них нужно отталкиваться. Я например не сразу пришел к тому питанию что сейчас есть. На данный момент, на первый месяц я сформировал себе определенный курс питания, если это можно так назвать. То есть, определенный набор продуктов с которыми моему организму комфортно, определенный график питания, к которому я уже привык. Это формирует комфортное пищеварение, пардон - нормальный стул, хороший сон, быстрое восстановление после нагрузок. Хотя если честно я здесь пока еще новичок, хотя начал свой путь 20 мая этого года, но вот с питанием определился только где то в 20-х числах июня. Есть здесь люди с гораздо большим опытом, и с гораздо более впечатлительными результатами. Самое главное что бы похудение приносило радость и удовлетворение от проделанной работы а не разочарование и усталость. Я то же искал себе темп, скорость, нагрузки и пр., при которых я бы хотел сделать это еще раз не потому что надо, а потому что нравиться. Естественно не без помощи этого сайта и просто отличных форумчан. Может показаться что (особенно поначалу) что все только и учат тебя, и пытаются как то покритиковать поругать что ли, но это лишь до тех пор, пока не сломается ваша машина стереотипов про еду, физ. нагрузки, и пр. потом вы будете только рады каждому совету, каждому одобрительному голосу после того как у вас начнется что то получаться. Но имейте виду, это сложный путь, очень сложный, если вы решились (а я так понимаю что желание есть) то тогда подумайте, хотите вы пройти через это, естественно не один, а с помощью нас, форумчан. Поверьте вас не оставят одного, вам дадут советы, вам подскажут, но вы сами должны решить нужно это вам, или нет, если нет и вы просто хотите попробовать, то к сожалению от этого толку будет мало. Это должно стать частью вашей жизни, вашего стиля, изменение ваших взглядов, ломание стереотипов, ломание себя самого, а это самое трудное. Но если вы решили, то тогда не надо ничего откладывать, не надо говорить себе что с понедельника я начну, нет не начнете по крайне мере в 80% случаев. Надо делать это сейчас, сегодня, в эту минуту. Поверьте, когда ваши родные и близкие увидят в вас перемены, поначалу это будет зависть и пробы отговорить вас от этого (мол тебе вообще не идет быть худым!, -ты когда полненький был тебе лучше было! - ты когда был здоровее выглядел более добрым, и т. п. и т. д.)я уже проходил через это, потом люди перестанут с вами общаться (мол, фанатик какой то, сумасшедший), потом начнут приглядываться, а когда результаты будут более чем очевидны, они сами придут и будут интересоваться, -А как ты этого добился, а научи меня и пр., особенно это любят делать дамы)))) Ну а потом вас ждет новая, здоровая, а главное та что вы сотворили сами - жизнь!!!! И поверьте, чем раньше вы начнете двигаться к цели, тем лучше. Я например до сих пор жалею, что не начал раньше. Удачи Вам!!!
Ёженька, Спасибо, присоединяюсь!!!!
|