Цитата: lisa olea
что мешает вес поднять?
Ну или написать программу согласно своим предпочтениям,целям и возможностям?
Ну или написать программу согласно своим предпочтениям,целям и возможностям?
Да в принципе нечего не мешает...поднимаю, но не везде...Например, тяги блоков вертикального, горизонтального я делаю с 20 кг по 15 раз...если возьму 25кг на три подхода уже меня не хватит...И помню, мне тренер говорил, что девушкам вообще больше 20-ки наверх и не нужно брать....Жим ногами...я работаю с 80 кг...другой тренер в зале, грит, что 60кг для женщин -самое оно...на хрен я такую тяжесть таскаю...вот и пойми.....румынка у меня по 45 кг, но она идет нормально...последний подход уже даже ...ох, как тяжко...а вот приседы - вообще только с пустым грифом по 20кг делаю...Вот и стала его отрабатывать, даже не думала, что я такой хиляк в приседаниях, Все упры у меня 3 подхода по 15 раз...
Может быть, я просто очень требовательна к себе, и поэтому, говорю, что тренеровки у меня сумбурные получаются, а на самом деле там всё класс...не знаю....но то,что у меня нет программы, прописанной на листочке, по которому я сторго работаю в зале - это факт...Буду сюда выкладывать свои тренеровки, а Вы , очень Вас прошу, корректируйте меня!