В общем мне нужна помощь,полгода просидела на низкоуглеводной диете,хорошо похудела но тут начались углеводные зажоры,с которыми я не в состоянии справиться.
Бросаю все дела и в любой момент могу сорваться из дома в магазин,накупить кучу сладостей,придти домой и начать все это есть,остановиться не могу ем и ем,даже когда не хочеться...
Набрала за это время 5 кг(из потеряных 20)сил уже нет никаких,количество калорий доходит до 6000-7000...
Хочу пропить метформин(может кто пил,что можете посоветовать??)
сколько не читаю информации в нете,не могу понять,они подавляют инсулин?Ведь известно что полнеем мы от него.
И ещё как остановить этот зажор,как избавиться от тяги к углеводам?
Как справиться с углеводной зависимостью??
Девочка НЮША ж
23 февраля 2010 13:34 #1
Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 13:21 |
Девочка НЮША ж
23 февраля 2010 16:16 #2
ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ??????
|
Цитата: Девочка НЮША И ещё как остановить этот зажор,как избавиться от тяги к углеводам? Сила воли + сильная мотивация Я часто привожу такой пример. Я заядлая курильщица, курила с 19 лет по пачке в день. Без сигареты не могла представить свою жизнь, ломало по страшному! Когда в 27 я забеременела, появилась мотивация и хватило силы воли все это одним днем прекратить. Так и со сладким. Нужна мотивация и огромное желание! Так что удачи. |
Девочка НЮША ж
25 февраля 2010 13:27 #4
спасибо конечно,но я тоже заядлая курильщица,курила 10 лет,
жизни без сигарет не представляла,бросила за 3 дня ,ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЛЕГКО!!! легче чем думают многие, а вот с обжорством все сложнее)))) кстати все началось то после просания курить. |
Цитата: Девочка НЮША ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ?????? Ну все, все, все, не шумите - здесь я)))) У меня квалификационный экзамен на работе - готовлюсь, однако) Цитата: Девочка НЮША полгода просидела на низкоуглеводной диете А сколько углеводов в день вы употребляли? И что было в рационе кроме этого? Конечно, я могу просто сказать. что и как нужно есть, но мне нужно понять, с каким "багажом" вы к этому придете. Это тоже важно. Цитата: Девочка НЮША начались углеводные зажоры,с которыми я не в состоянии справиться Любое сильное ограничение часто приводит к тому, что терпение кончается. Потому мне и нужно понять, насколько "все запущено". Цитата: Девочка НЮША Хочу пропить метформин(может кто пил,что можете посоветовать??) Ни в коем случае!!!!! Цитата: Девочка НЮША сколько не читаю информации в нете,не могу понять,они подавляют инсулин? Вы же окончательно грохнете свой обмен веществ. А вот инсулиновый обмен постепенно поправим. Только если будете слушаться Напишите ка мне ваше дневное питание (и ночное тоже))) |
Метформин можно пить только в комплексе с другими жиросжигателями.
например 1 день - Метформин 2 день- Кленбутерол 3 день - Л-карнитин |
Девочка НЮША ж
25 февраля 2010 15:28 #7
Так ,Марина(не пойму тут есть такое что отвечаешь прям конкретному человеку,и как цитаты вставлять? _)
Питалась на диете я до 20-30 углеводов,варила мясные супы,мясо кушала-куру-рыбу,сыр,яйца,орехи,из овощей капусту,огурцы,помидоры,грибы,спаржу,зелень,лук,научилась готовить сладости низкоуглеводные,вообщем чувствовала себя прекрасно,ничем не обделенная Колораж был от 1300до 3000,это редко,в основном 1800-2200,белки 70-150,жиры 100,угл 20-30. Повторюсь,что чувствовала себя отлично,худела,даже состояние кожи,волос улучшилось. Но вот месяца 2 назад,пошли срывы,бежала в магазин,скупала огромное кол-во сладкого,приходила и ела -ела, съесть могу очееень много,просто жуть,даже все не опишешь. Например утром гречка с маслом+хлеб с маслом и колбасой,через полчаса повторяю,потом побег в магазин,после магазина вафли гр 100,шоколад штука,пирожное. через полчаса повторяю))) желудок уже трещит,печень просит помощи,а вот голод остаеться,тогда на помощ приходят орехи и фисташки,грызу. потом чуть-чуть все перевариться иду варить пельмени(варенники,картофель)и опять лопаю с майонезом,маслом. короче вот так.По калориям выходит ну очень много,углеводы примерно 800-900 так дня 3,потом сажусь на диету,2 дня на диете и снова обжорства.Чё делать уже не знаю уже не только за фигуру,уже за здоровье страшно Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 13:22 |
Девочка НЮША ж
25 февраля 2010 15:29 #8
Буду-буду слушаться только ПОМОГИИИТЕ
|
Девочка НЮША ж
25 февраля 2010 15:31 #9
Удачи на экзамене!!!
|
Цитата: Девочка НЮША Питалась на диете я до 20-30 углеводов Конечно мало. Минимальная норма - просто для обеспечения жизнедеятельности и для того, чтобы организм не начал использовать белки вследствие дефицита углеводов - 50 граммов в сутки. Это с учетом и фруктов, и овощей, и круп. У вас организм просто "ел" самого себя, поскольку без углеводов невозможны многие процессы, в том числе и умственные))) Цитата: Девочка НЮША белки 70-150,жиры 100,угл 20-30 А вот с жирами был перебор. Даже при нормальном весе вполне достаточно 60 граммов в сутки - при таком количестве меньше риск отложить лишнее. А уж при избытке веса 100 граммов - это вообще вне рамок. Примерно так происходило у приверженцев кремлевской диеты, которые панически боялись лишнего фрукта, зато совершенно спокойно поедали кусками колбасу, сосиски и жирные сыры. Теперь более или менее понятно, откуда взялось лишнее. Но понятно также, что зато с инсулиновым обменом заскоков не было. Скорее наоборот))) А вот съехал он уже во время срыва. причем, как я могу догадываться, хорошо. После практически углеводного голодания то... Так что придется заново брать себя в кулак. Но только уже без жертв))) Белки - то, что надо - можно придерживаться этого количества и впредь. О калориях забудьте. Как о классе. Одно и то же количество можно получить из мешка салата и банки сгущенки. Только талия в том или другом случае вряд ли будет одинаковой))) Цитата: Девочка НЮША Но вот месяца 2 назад,пошли срывы,бежала в магазин,скупала огромное кол-во сладкого,приходила и ела -ела Да это еще хорошо. что организм включил защиту. Цитата: Девочка НЮША печень просит помощи Это поджелудочная помощи просит Цитата: Девочка НЮША углеводы примерно 800-900 Честно говоря. я даже не могу представить такое количество углеводов Цитата: Девочка НЮША так дня 3,потом сажусь на диету,2 дня на диете и снова обжорства Еще немного такого режима, и вы просто загремите в больницу с приступом панкреатита. Бедная поджелудочная!!!!!! Ее действительно нужно спасать. Причем срочно. Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 13:23 |
Девочка НЮША ж
25 февраля 2010 16:40 #11
Марин,насчет жиров могу сказать,они мне действительно необходимы,как-то так желчный устроен,что желчь копиться,застаиваеться без них,короче не работает он,сразу ноет бок,боли,рези.
Жиры я употребляла только полезные никакого маргарина,майонеза,колбас,сосисок. Бывает утром чтоб желчный работать начал нужно 20 гр сала слопать,тогда легчает,и все в норме. Ещё заметила чем больше жира тем больше отвесы, хорошо худелось на холодце Еслиб организм не включил защиту,то я бы довела постепенно углеводы до нормы,ну до 70-100,не больше ,т.к вес уже был почти нормальный. Конечно поджелудку жалко,она тоже побаливат сейчас,и в области печени дискомфорт,жесть))) Спасибо!! а что все таки про метформин,почему он совсем замедлит ОВ, я один раз выпила,насыщение пришло нереальное просто,и на сладкое не тянуло практически сутки,просто без КОНКРЕТНЫХ знаний про него пить боюсь,можно не по научному что все таки он делает,как именно работает? |
Цитата: Девочка НЮША как-то так желчный устроен,что желчь копиться В таких случаях перерывы между приемами пищи не одлжны быть больше трех часов. Иначе желчь будет еще более концентрированной. Это тоже голодовками иногда провоцируется... Цитата: Девочка НЮША Ещё заметила чем больше жира тем больше отвесы Ну это спорный вопрос))) Цитата: Девочка НЮША хорошо худелось на холодце А вот там как раз жиров то и не много. К тому же он полезен для суставного аппарата. В разумных количествах, понятное дело) Цитата: Девочка НЮША Конечно поджелудку жалко,она тоже побаливат сейчас,и в области печени дискомфорт,жесть))) Личное сообщение читаем Цитата: Девочка НЮША а что все таки про метформин,почему он совсем замедлит ОВ, Отставить! Совсем! Цитата: Девочка НЮША и на сладкое не тянуло В спортивных магазинах продается пиколинат хрома - его пропить месяца два. И еще я совсем забыла о карнитине - его на те две недели, о которых я писала,обязательно! Без вариантов! Как угодно достать, накопить, но купить. Иначе может быть очень неприятное состояние. Цитата: Девочка НЮША просто без КОНКРЕТНЫХ знаний про него пить боюсь Вот и правильно. Боимся дальше. Не в этом сейчас проблема. В личку, в личку! |
Девочка НЮША ж
25 февраля 2010 17:10 #13
Про хром и карнитин наслышана,я его ищу по аптекам,пока не нашла,у нас продаеться только*формула тренера*но читала отзывы про нее,фигня. но я ещё ищу,где-то все равно есть. Почему в холодце жиров мало,я высчитывала так,(сама варю)мясо+бульон+желатин,и калькулятор калорий,мне выдавал инфу но ладно не суть,просто я его люблю,и всегда отвесы после него То что кушать нужно часто об этом я не забываю,начинает ныть бок,так что не забудешь. Спасибо за ответ.Метформин тогда не буду пить,все таки я наверно не безнадежна?! |
Цитата: Девочка НЮША Почему в холодце жиров мало,я высчитывала так Так а я о чем говорила?)) Цитата: Девочка НЮША Метформин тогда не буду пить,все таки я наверно не безнадежна?! Конечно нет) Подождем две недельки. Только нужно всю волю в кулак собрать! Да, забыла еще одну вещь: брынза (или творог) в салате только один раз. Такая вот ложечка дегтя (ну совсем маленькая). А овощи - хоть таз! |
1) Никогда не пейте лекарства без назначения врача. Люди получают медицинское образование не потому что они яндексом умеют пользоваться. В больницы привозят кучи умников после самолечения. Они либо умирают (естественный отбор: сама жизнь удаляет глупых. Самолечение без образование - глупость.), либо на их лечение уходят дорогостоящие лекарства и время специалистов. Обычно их госпитализируют в декомпенсированных формах или с вторичной патологией. Никогда не слушайте тех, кто советует таблетки.
2) Если жиреете, или не можете остановиться есть, или уже толстая дальше некуда, надо только встать и пойти в спортзал. Надо развивать мышцы. Они сожгут все жиры. Количество митохондрий в клетках растет только во время физической нагрузки. Бросьте курить, вместо жратвы идите в спортзал, и у вас все будет в порядке. Наркоманы, как и толстые, обосновывают свою болезнь словами "мне просто хочется". А это и есть проявление зависимости. Вы же не рассчитываете, что появятся рога, или хвост, или внешние признаки. Это состояние мышления. Более того, жировая ткань - это самый сильный эгоист. Это можно сравнить с подом в утробе матери. Он заберет у матери всё, и разрешения не спросит. Его система получения желаемого сильнее, чем система удержания у организма матери. То же самое у толстых, жировая ткань заберет себе все калории, весь сахар. Именно поэтому люди с углеводной зависимостью сначала становятся толстыми, потом безобразно толстыми, потом у них появляется сахарный диабет. параллельно, ярко выражена малоподвижность. Почему? Потому что толстые и люди с углеводной зависимостью не имеют энергии. Жировая клетка забрала все калории себе, и спрятала их в своей жировой вакуоли. От малоподвижного сидяче-лежачего образа жизни истончается стенка миокарда, ослабевают мышцы нижних конечностей. В конечном итоге тромбоз и смерь, декомпенсированный сахарный диабет и смерть, или смерть в результате других осложнений ожирения и сахарной зависимости. Девушки, женщины, мужчины и юноши, занимайтесь спортом и прекратите жрать. Ваше "мне хочется" это слабость, которая вас убьет. Займитесь спортом. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.