Цитата: JC
люблю его мысленно так сказать ))
а я еще люблю его нюхать!!! главное чтобы весь вынюхать
Цитата: JC люблю его мысленно так сказать )) а я еще люблю его нюхать!!! главное чтобы весь вынюхать |
Цитата: Dolka нюхать ааааааааа! нюхающая Олька! круто1! не, если я его уже взяла в руку, можно даже не пытаться отобрать, ну кроме тех случаев когда я взяла чтобы передать соседу ) а это того, рука она тяжелая, махну - мало не покажется ))) Ален, правда, пеките, тут очень много вкусных и полезных рецептов! но я бы все равно эту выпечку поощрением оставляла, а не основой меню, ну и конечно же по БЖУ в день вписывала внимательно ) |
Alionuska,
почитай тут |
sergayme, почитала, спасибо!
но если следовать тому, что там написано, то мне надо съедать: 30ккал * 1 кг веса = 75*30 = 2250 ккал. 2 гр.белка * 1кг веса = 2* 75=150 гр. 1 гр. жира * 1кг веса = 75 гр. А не много ли это ? я придерживалась нормы до 0,5 гр. жира на кг.веса. т.й. до 37 гр. за день (или как получиться, но не больше). Каллории тоже мне кажется многовато чтобы терять вес ? или это считается без 20% дефицита ? ( с дефицитом 20% = 1 800 ккал., вроде как это моя норма тогда получается? ) Я как то совсем чето го с толку сбилась: 1 . так надо 5-6 за день кушать ? или можно в 3-4 уместить всю ккалорийность дня? а как же разгон обмена веществ тогда ? 2. нужно ли переносить всю углеводную еду в первую половину дня, или все равно ? т.й. если я вечером наемся темных макарон, что будет вписываться в мою каллорийность дня, ето не помешает потере веса/жира? 3. из статьи получается что главное это суммарный каллораж меню за день ? а что в него входит это уже дело второе ( sergayme, читала твой коммент: "Быстрые угли нечем по сути не отличаются от медленных если брать энергитическую ценность и влияние на рост веса или его падения, отличия лишь в скорости усваивания, по этому после быстрых углей есть хочется раньше чем после медленных...") |
Cashmere_Ree ж
14 марта 2013 13:43 #26
|
Cashmere_Ree,
3 раза в неделю -круговая. 1 раз кардио. Подходит для разгона ? :) |
Cashmere_Ree ж
14 марта 2013 13:49 #28
Цитата: Alionuska Подходит для разгона ? :) Более чем |
рацион что я написала на сегодня, я переделываю. видимо надо 1 раз научиться правильно и потом все пойдет легче.
|
Cashmere_Ree ж
14 марта 2013 13:54 #30
Цитата: Alionuska видимо надо 1 раз научиться правильно и потом все пойдет легче. В точку! |
Cashmere_Ree ж
14 марта 2013 14:12 #32
Общий калораж - отлично, НО
Мне не нравится: сухарики, кетчуп (он же не домашнего производства?) и мяско-ветчина.. Поясню почему мне не нравятся эти продукты.. Сухарики - это рафинированный продукт, по сути - концентрированный хлеб Кетчуп (если покупной) - обязательно содержит в себе сахар, как консервант. Если любите кетчуп - замените его на сацебели (только смотрите, чтобы в составе не было сахара) или готовьте кетчуп сама.. Мяско-ветчина - хрен знает ЧТО в неё напихал производитель.. всё, я убежала на тренировку.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 14 марта 2013 14:15 |
Цитата: Cashmere_Ree Мне не нравится: сухарики, кетчуп (он же не домашнего производства?) и мяско-ветчина.. сухарями я называю эдакие хлебцы полнозерновые: ккал - 334 , БЖУ - 0,4/2/64 (из этих углеводов 4 г. сахара). Мне они помогают заменить поедание хлеба :)))) . Их нужно выбросить из меню ? На что их тогда можно заменить? а что с мяском ветчиной ? там вроде белок и не жирное оно ( 3 гр. жира на 100 гр.). ну с кетчупом да, я согласна :)))) это так, для вкусового удовлетворения. его исключаю. :) вот и секрет моих срывов - обжорств....... констатное недоедание в течении 2-3 недель (судя по первому меню), а потом срыв организма на пожрать. бо признаюсь честно, что съесть все что во втором моем меню это для меня новшество (приятное :)))) ) |
Alionuska,
1. есть 5-6 раз в день не обязательно, можно и три раза питаться спокойно, количеством раз обменные процессы не увеличиваются 2. переносить всю углеводную пищу в первую половину длня не нужно, нужно чтобы каждый приём пищи был полноценным, то есть с жирами углями и белками, потеря жира зависит от дефицита по ккал и бжу в среднем за неделю к примеру, но не за какое то время суток. 3. кроме калоража важно так же бжу, там об этом тоже написано. |
Cashmere_Ree ж
14 марта 2013 19:45 #35
Цитата: Alionuska сухарями я называю эдакие хлебцы полнозерновые: ккал - 334 , БЖУ - 0,4/2/64 (из этих углеводов 4 г. сахара). Мне они помогают заменить поедание хлеба :)))) . Их нужно выбросить из меню ? На что их тогда можно заменить? Состав можете выложить? Посмотрим. Может и помилуем сухарики Ваши Цитата: Alionuska ну с кетчупом да, я согласна :)))) это так, для вкусового удовлетворения. его исключаю. :) Я сама очень люблю соусы. Знаете какой выход я нашла? Сацебели от "Трест В" Вкус отменный! Состав феншуйный: свежие томаты, сладкий болгарский перец, кориандр, укроп, чеснок, соль, голубой пажитник сушеный, перец красный молотый ЭЦ - то что надо: на 100 г продукта: 28 ккал на 100 г продукта: белки 1,0 г, жиры 0,56 г, углеводы 3,9 г Очень рекомендую Теперь по поводу мяска.. Дело не только и не столько в количестве жира (хотя жир там насыщенный), а в том, что мы не знаем что в него напихал производитель, каким способом онт его обрабатывал и готовил, какие консерванты и прочие Е-шки он в туда напихал.. Понимаете? То есть мясо от его "носителя" и до Вашей тарелки - прошло ещё очень длинный путь. Неизвестность - что может быть хуже в ПП? Надо стремиться есть палео продукты. То есть те, которые от их естественной среды обитания (огород, загон, курятник и тд.) и до Вашей тарелки - не прошли процесс приготовления. Понимаете? Едим то, что созрело/выспело/выросло и его собрали и продали нам.. или то, что кудахтало, плавало, было снесено и тд А потом уже мы сами эти продукты приготовили. Вот как-то так Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 14 марта 2013 19:47 |
Цитата: Alionuska сегодня я бы банан на данном этапе заменила на яблоко/грушу/киви/грейп и по повду грудки 80 гр-это сырой? и креветки за минусом шелухи, те чисто мяско? В остальном менюшка хорошая. Процесс похудения пошел? |
Cashmere_Ree ж
15 марта 2013 12:18 #38
Цитата: Dolka я бы банан на данном этапе заменила на яблоко/грушу/киви/грейп Почему? |
Dolka,
куриная грудка это отварная. у меня в калькуляторе есть такая... про банан - да, я так и подозревала :)) слишком уж он вкусный ! :))) я банан использую в кефир, перемешиваю блендером и у меня коктейльчик вкусный получается и насыщает он не плохо так. все же исключить, да ? креветки - чистое мясо , без шелухи. процесс похудения буду смотреть через пару дней. у меня проблема всегда с весом перед крит.днями и 1-2 дня после. я себя как шарик с водой чувтсвтвую. прям вся разбухаю..... буду мерятся и взвешиватся в воскресенье. |
Cashmere_Ree ж
15 марта 2013 12:24 #40
Alionuska, можно на ты, конечно
Я сейчас сбегаю перекушу и потом обязательно отвечу на все твои вопросы. Цитата: Alionuska про банан - да, я так и подозревала :)) Так, спакуха! Банан оставляем! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.