Cashmere_Ree,
приятного аппетита :) ! :)
Alionuska, 32 года, 165 cm, 75kg - будет 58 kg.
Что сделать что бы опять получилось?
|
Цитата: Alionuska куриная грудка это отварная. у меня в калькуляторе есть такая... мясо/куру лучше считать в сыром виде, тк как она уварится в процессе готовки не угадаешь. хотя я экспереметировала, получчалось, что если вес готовой куры умножить на 1,4, то получался вес сырой... Цитата: Cashmere_Ree Почему? в виду большего содержания сахара в нем и ГИ 60. и 100 гр бананов эквивалентно 250 г яблок, больше получается... Цитата: Alionuska слишком уж он вкусный ! ну оставьте себе в качестве вкусняшки! Цитата: Alionuska я себя как шарик с водой чувтсвтвую. прям вся разбухаю..... эт нормально |
Цитата: Cashmere_Ree Я сейчас сбегаю перекушу и потом обязательно отвечу на все твои вопросы. приятного аппетита :) ! Цитата: Cashmere_Ree Так, спакуха! Банан оставляем! |
Cashmere_Ree ж
15 марта 2013 12:51 #44
Цитата: Dolka в виду большего содержания сахара в нем и ГИ 60. и 100 гр бананов эквивалентно 250 г яблок, больше получается... Ага. А так же в бананах ещё и очень большое содержание калия, что очень ценно для нашей сердечно-сосудистой системы 100 грамм бананов - это всего 96 ккал. А если учесть, что вес одного банана составляет 70-80 грамм, то и того меньше получается по ккал. Плюс бананы дают долгое насыщение. Яблоки же наоборот - вызывают жор. Я не говорю, что бананы надо жрать гроздьями, но один банан в виде перекуса до обеда (или сразу после силовой тренировки) - пуркуа бы и не па? Ну и ещё они намного вкуснее яблок, как по мне Теперь пошла на предыдущую страничку, будем с соусами разбираться Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 15 марта 2013 12:52 |
Цитата: Cashmere_Ree Плюс бананы дают долгое насыщение. Яблоки же наоборот - вызывают жор. это субъективно |
Цитата: Cashmere_Ree Плюс бананы дают долгое насыщение. Яблоки же наоборот - вызывают жор. Я не говорю, что бананы надо жрать гроздьями, но один банан в виде перекуса до обеда (или сразу после силовой тренировки) - пуркуа бы и не па? меня такой коктейльчик спасает очень часто когда нету возможности поесть... в городе или где нибудь в дороге. я просто с утра сделала его, в банку от минералки, в мешочек и в сумку. и мне спокойно если жор нагрянет, я его бананчиком с кефирчиком залью :) |
Cashmere_Ree ж
15 марта 2013 13:11 #47
Цитата: Alionuska но я так люблю всяческие соусы, что прям до дрози в каленках :)))) придется эту дрож унять ;) Спакуха. Будут тебе соусы Кетчуп: берешь томантную пасту, читаешь состав, чтобы сахар не закрался.. я в ашане покупаю вот эту она идеальна.. чистые помидоры и больше ни-че-го (!).. пасту разводишь кипяченой остывшей водой до нужной тебе консистенции, добавляешь в тудыть перец, чеснок, соль.. прокипятила и вот тебе вкусный и натуральный кетчуп Майонез мы, кстати, тоже сами делаем.. из творога Если надо - подскажу где почитать. Цитата: Alionuska я вот хочу спросить, что делать с й огуртами которые 0,1% жирности и которые пишутся "диетические" ? им можно или у них слищком высокий ГИ ? Я сама йогурты не ем (не люблю), но иногда я готовлю соус Сацики из натурального йогурта и покупаю йогурт landliebe 1,5% Йогурты тоже можно самой делать. У нас девочки делают. Цитата: Alionuska но вчера в магазине нашла другие хлебцы, криспы. вот их состав, каллорийность и БЖУ. Как думаешь, может эти подойдут ? Крипсы, какой бы хороший у них ни был состав - это всё равно по сути - концентрированный хлеб. Рафинированный продукт, который лкчше избегать, если придерживаешься ПП. Я ратую за нормальный цельнозерновой хлеб Цитата: Dolka это субъективно Так же, как и то, что лучше есть яблоки, а не бананы Цитата: Alionuska я его бананчиком с кефирчиком залью :) Ну и отлично же |
Электродрель ж
15 марта 2013 13:39 #48
Цитата: Cashmere_Ree Майонез мы, кстати, тоже сами делаем.. из творога Если надо - подскажу где почитать. берешь нежирный йогурт, мешаешь с горчицей - готов майонез! |
Cashmere_Ree ж
15 марта 2013 13:41 #49
Электродрель,
можно и так, ага но мне больше по вкусу нравится из 0% творога |
Cashmere_Ree,
ох спасибо !!!! про кетчуп ясно -пойду искать помидоры без сахара. :) класс. оказывается все можно сделать самому, абы желание было (и вы ) про йогурты: я обажаю их. холодненкие, с фруктами.... мммм. я уже нашла на форуме рецептик. у нас продается 0,1% натуральный йогурт. может если в него добавить фруктов и специй можно кушать такой по утрам ? и еще, я обнаружила кучу рецептов тортиков и сладостей !!! ура. теперь когда гости будут приходит будут питаться такими сладостями Электродрель, вот до этого я не додумалась :))) словом, пошла я ка в магазин затариваться. мне даже как то приятно готовить такую еду, готовишь и думаешь " ведь это полезно, диетичeски, вскусно и МОЖНО. какая я умница " :)))) а не "ну вот, опят на хомячусь жареных котлет. какая я безвольная" :)))) |
Cashmere_Ree ж
15 марта 2013 13:54 #51
Цитата: Alionuska у нас продается 0,1% натуральный йогурт. может если в него добавить фруктов и специй можно кушать такой по утрам ? Легко! Зеленый свет Цитата: Alionuska готовишь и думаешь " ведь это полезно, диетичeски, вскусно и МОЖНО. какая я умница " :)))) Аминь! |
Cashmere_Ree ж
16 марта 2013 22:56 #53
Это меню на завтра или уже было съедено?
|
Cashmere_Ree ж
17 марта 2013 17:25 #55
Цитата: Alionuska я закупила продуктов основных на несколько след дней. вот под вечер и напишу на след. 3 дня меню. + не будет времени когда готовить, так что будет по плану "открыл холодильник, загрузил в коробочки что есть, и пошел". :) Правильная концепция, молодец! Цитата: Alionuska только интересно то, что мне таааак жарко было когда я на тренажерах работала... потому что Цитата: Alionuska кофе выпила с утра Кофе это природный термогеник Меню мне очень нравится Как у нас дела с объемами и весом? Только не понятно почему томаты на ужин - все данные по нолям? |
Cashmere_Ree ж
18 марта 2013 12:32 #57
Цитата: Alionuska Cashmere_Ree, я сейчас чтением твоего дневника занялась :))) Ойвэй! Это нереально Цитата: Alionuska поделитесь своей практикой хождения в кафе рестораны с друзьями ? Даже в ресторанах можно подобрать меню, максимально приближенное к ПП. Рыба+салаты без майонеза - есть в меню любого ресторана Цитата: Alionuska как вы преодоливаете "фыркающее" отношеение родственников, друзей к тому, что постоянно считаете каллории ? На фоне восхищающихся переменами во внешности - меркнут любые "фыркающие" Цитата: Alionuska "меньше есть надо, тогда и похудеешь". у вас бывали такие ситуации ? Соглашаться! По принципу "а Васька слушает, да ест" Цитата: Alionuska но вот как нервишки сохранить спокойными то ? Повторять себе мысленно, что твое тело - это только ТВОЕ дело! И ещё.. фыркают, подкалывают, дают ненужные советы - знаешь почему? Не потому, что умом понимают, что ты на правильном пути.. а потому что люди в массе своей - очень инфантильны и боятся выходить за рамки своей "зоны комфорта".. им тупо лень что-то менять в своей жизни и в себе.. а тебе - не лень! ты их именно ЭТИМ бесишь.. потому что ТЫ- можешь, а они - НЕТ Цитата: Alionuska у меня уже все на много лучше ! и я не такай кислая Внизу своего дневника в левом углу заходишь в меню "опции модератора", выбираешь "редактировать заголовок", нажимаешь "ок" и у тебя откроется окно для редактирования заголовка. Вот там и меняешь иконку Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 18 марта 2013 12:33 |
Cashmere_Ree,
спасибо большое за поддержку ! я так смеялас с фразы " а Васька слушает да ест :)))) " класс. :) я чего то вчера и сегодня не очень хорошо себя чувствую. вечером вчера вообще как будто температура поднялась, ноги болели не как после тренировки, а прямо как буддто температура поднялась, пришлось на подушку высоко класть и только тогда уснула..... и сейчас тоже состояние болезненное.... то что не заболеваю, это почти точно. не такие симптомы у меня болезни. я бы назвала это перетреном, но я ничего не делала нового вчера во время тренировки. и даже вес не увеличивала .... словом, хреновато мне. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.