Klukva, в том что пишет страшилки без основательно.
Завтрак это не обязательная часть питания.
По посту можно подумать , что если не завтракать , то случится страшное, хотя это очередной миф, не имеющий под собой оснований.
тот же опыт интервального питания подтверждает это.
Едите ли вы полезные углеводы после утренней кардио тренировки?
Из личного опыта
|
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 23:18 #62
А опыты Protein Pulse feeding могут еще больше разочаровать тех, кто встает ночью покушать (нарушая свои естественные гормональные циклы кстати
Пока правда только для стариков http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22992307 |
Цитата: Озорной Дрыщ Кому надо? людям, которые утром кушать хотят Цитата: Озорной Дрыщ В каком смысле "надо" ? вот ты анархист какой-то. в смысле есть такое "режим питания" это от скуки что ли придумали? завтрак-обед-полдник-ужин это просто условность? начиная с детсада и заканчивая пансионатом для пенсионеров это просто потому что так персоналу удобно что ли? есть же всё-таки какие-то рекомендации РАМН итд. вообще режим это хорошо и не только питания - вообще режим дня это хорошо. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 23:24 #64
Цитата: Klukva людям, которые утром кушать хотят Если вы думаете, что можно похудеть до приличного состояния и не бороться с голодом, то ошибаетесь. Для большинства это нереально. То что люди чего-то хотят это далеко не означает, что надо. Вообще по какой логике когда утром хотят - то надо, а когда вечером хотят углеводов, то не надо? |
Цитата: sergayme Это фильм ужасов не меньше: ) аргументы приводи для начала. Ога.eddy, почитай физиологию и биохимию для начала. Цитата: sergayme Завтрак это не обязательная часть питания. По посту можно подумать , что если не завтракать , то случится страшное, хотя это очередной миф, не имеющий под собой оснований. если пропустишь обед, тоже не умрешь. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 23:28 #66
Цитата: Klukva в смысле есть такое "режим питания" это от скуки что ли придумали? завтрак-обед-полдник-ужин это просто условность? начиная с детсада и заканчивая пансионатом для пенсионеров это просто потому что так персоналу удобно что ли? есть же всё-таки какие-то рекомендации РАМН итд. вообще режим это хорошо и не только питания - вообще режим дня это хорошо. --- научитесь пожалуйста читать внимательно, ок? Речь шла о том является ли это фактором для здоровья или для сброса жира. На сегодняшний день ответ - скорее нет, чем да. Во первых Где я писал, что режим это плохо? Во вторых Чем вам не режим - обед в 2 дня и ужин в 11 вечера? |
Цитата: eddy аргументы приводи для начала. это физиология и биохимия, там нигде нет , что есть надо утром обязательно, а вечером угли это зло. Ставить ограничения пытаешься ты, так объясни их, то что ты пишешь это какая то отсебятина, стереотипы. Я не ограничиваю питание , если хочешь есть утром, то ешь, если угли вечером тебе приятней, то ешь. Цитата: eddy если пропустишь обед, тоже не умрешь. обед это не обязательная часть питания |
Цитата: Озорной Дрыщ Если вы думаете, что можно похудеть до приличного состояния и не бороться с голодом, то ошибаетесь ох, а я-то надеялась (( а что такое приличное состояние? простоя считала что я вполне прилично похудела и при этом не голодая. Цитата: Озорной Дрыщ То что люди чего-то хотят это далеко не означает, что надо. хороший слоган для быстрых углей )) Цитата: Озорной Дрыщ Вообще по какой логике когда утром хотят - то надо, а когда вечером хотят углеводов, то не надо? если есть в течении дня нормально, то вечером не должно хотеться. Цитата: Озорной Дрыщ Вообще по какой логике когда утром хотят - то надо, а когда вечером хотят углеводов, то не надо? получается что да ))) потому что Цитата: Озорной Дрыщ То что люди чего-то хотят это далеко не означает, что надо. Цитата: Озорной Дрыщ Речь шла о том является ли это фактором для здоровья или для сброса жира. а это разве не связано? лишний вес (жир) это всегда в конечном счёте проблема со здоровьем. Цитата: Озорной Дрыщ Где я писал, что режим это плохо? ну на завтрак был наезд? или показалось? Цитата: Озорной Дрыщ Чем вам не режим - обед в 2 дня и ужин в 11 вечера? ето для тех кто в ночь работает подходит. Цитата: Озорной Дрыщ научитесь пожалуйста читать внимательно, ок? прошу меня пардонить, просто я по своему режиму уже спатеньки должна. завтра продолжим ОК? |
Цитата: sergayme это физиология и биохимия, там нигде нет , что есть надо утром обязательно, а вечером угли это зло. Ставить ограничения пытаешься ты, так объясни их, то что ты пишешь это какая то отсебятина, стереотипы. Я не ограничиваю питание , если хочешь есть утром, то ешь, если угли вечером тебе приятней, то ешь. передергиваешь? Зачем порешь отсебятину про запрет углей вечером? Я такое не говорил. Никаких ограничений я не ставлю. А в десятый раз говорю тебе простую истину: чем равномернее ты будешь грузить свой организм пищей, тем лучше ему будет. Был когда-ть на обследовании у гастроэнтеролога, зонд глотал? Там же мог бы спросить у врача о том как работает поджелудочная. Цитата: sergayme обед это не обязательная часть питания замечательно. Осталось отбросить ужин |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 23:57 #70
Цитата: eddy чем равномернее ты будешь грузить свой организм пищей, тем лучше ему будет. Это явно ничем не обосновано. Спекуляция чистой воды. Для белка даже наоборот, равномерно это менее эффективно, чем поделить на 3 большие порции. И это совсем не одно исследование http://www.clinicalnutritionjournal.com/article/S0261-5614(12)00266-X/fulltext http://ajcn.nutrition.org/content/69/6/1202.full http://www.clinicalnutritionjournal.com/article/S0261-5614(12)00182-3/fulltext Цитата: eddy будешь грузить свой организм пищей, тем лучше ему будет А тренируетесь вы по тем же принципам? Взял гантелю 250гр и ходишь с ней вес день? |
Цитата: Klukva ну на завтрак был наезд? или показалось? по завтраку всего лишь написали то, что он не обязателен вообще. Если те хочется есть утром и удобней так, то ешь. Цитата: Klukva лишний вес (жир) это всегда в конечном счёте проблема со здоровьем. не всегда, этой границы по сути нет, всё условности. Цитата: eddy Там же мог бы спросить у врача о том как работает поджелудочная. я был у врачей, их знание о питании удручает к сожалению. Цитата: eddy замечательно. Осталось отбросить ужин я не один из приёмов еды не отбрасываю, я говорю о том что нет обязательных приёмов, питание выстраивается под себя так, чтобы было удобно вести свою жизнь, а не жизнь под питание. Цитата: eddy чем равномернее ты будешь грузить свой организм пищей, тем лучше ему будет. есть инфа предоставь её, пока такой не встречал. |
Озорной Дрыщ м
28 февраля 2013 00:05 #72
Цитата: Klukva режиму уже Вы хорошо попередергивали, поэтому серьезного ответа не заслуживаете, спокойной ночи По началу вы даже произвели впечатление человека, заинтересованного в дискуссии. один и тот же бред из пустого в порожнее. Сейчас по сценарию придет тот, кто с быстрыми углями не теряет жир при любых калориях |
Озорной Дрыщ,
мне нужно 200-250 грамм белка в сутки. Ты предлагаешь мне запихивать это за 3 приема пищи? А зачем мне это надо, если я могу без напряга прикладываться к тарелке 4-5 раз в день? За ссылки спасибо, я гляну. Цитата: Озорной Дрыщ А тренируетесь вы по тем же принципам? Взял гантелю 250гр и ходишь с ней вес день? ты ничего не знаешь о моих тренировках. Но позволяешь себе детские подъебки. Это не красит.Насчет спекуляций... подкину и я ссылку. У этого чувака есть доступ к лучшим спорт.врачам и диетологам. Парень явно не бедствует. |
Озорной Дрыщ м
28 февраля 2013 00:12 #74
Цитата: Озорной Дрыщ Речь шла о том является ли это фактором для здоровья или для сброса жира. На сегодняшний день ответ - скорее нет, чем да. Цитата: Klukva а это разве не связано? лишний вес (жир) это всегда в конечном счёте проблема со здоровьем. Первое место! Цитата: eddy Насчет спекуляций... подкину и я ссылку. У этого чувака есть доступ к лучшим спорт.врачам и диетологам. Парень явно не бедствует. http://youtu.be/2jkFVomStpE Да уж, адекватный источник. Цитата: eddy ты ничего не знаешь о моих тренировках. Но позволяешь себе детские подъебки. Это не красит. Это не подъебки, а вопрос почему для еды надо плавно, а для роста мышц импульсно. Цитата: eddy мне нужно 200-250 грамм белка в сутки 1. Я такого не предлагал. Речь шла об обсужении эффективности, претензии предъявляй людям в белых халатах. 2. Запихивать? Такое можно и за раз съесть. 3. Ну а вообще обрати внимание как ты затронул вопрос личных предпочтений и вопрос эффективности. Так ли они связаны? |
eddy,
ты же надеюсь понимаешь разницу между научной литературой и монологом просто одного человека, за которого между прочим всё решают, что и когда есть в том числе? Нужен источник из научной литературы. |
Вот это да! Начали с углей на завтрак и закончили что ВООБЩЕ ЗАВТРАК НЕ НУЖЕТ Обалдеть! Таких теорий питания я не слышала и н собираюсь слушать дальше.
Тему создавала с целью опроса (тех кто ест завтрак ) употребление углеводов после кардио утреннего....и все. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ТЕМУ |
ну всё, нас попёрли с темы ))) ну может и правильно.
Цитата: Озорной Дрыщ По началу вы даже произвели впечатление человека, заинтересованного в дискуссии. потому что это так и есть. отвечу в соседней ветке про перекусы. to Аня - миллион извинений, удаляюсь |
Ребята, и все таки - после утреннего кардио можно ли , например, часа через 2 - кашу или пару яблок? Не повредит это похудательному процессу?Или, например, на обед ее - вместе с мяском? При том, что цель - снижение веса.
Вроде и угли нужны, и боязно тренировку "испортить"... :)) |
Насколько я уже усвоила из прочитанного,после кардио нужно что-либо белковое,где-то через часик,а вот позже можно уже и углеводы.
|
Цитата: Скрипка Насколько я уже усвоила из прочитанного,после кардио нужно что-либо белковое,где-то через часик,а вот позже можно уже и углеводы. нужно есть по возможности сразу, белковую и углеводную пищу, например творог с фруктами. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.