sergayme
спору нет,но ,согласись,это лучше шоколадки марс)))просто дрыщ утверждает что одно и то же)вот я и удивилась)
Полтора месяца на достижение цели! как тренироваться
Совсем запуталась и не понимаю, что мне нужно делать.!!!!
|
Lyona,
смотря в каком контексте на это смотреть, если смотреть как на источник углей, то нет никакой разницы, если смотреть как на источник микроэлементов, то разница есть. |
ну если смотреть как на источник углей и разницы никакой,то тогда уж выбирать более полезные продукты. я не считаю марс,сникерс,твикс,баунти полезнее чем сухофрукты,мёд и другие быстрые угли,думаю,можно закрыть тему про марс уже))
|
Озорной Дрыщ м
28 февраля 2013 18:07 #64
Цитата: Lyona спору нет,но ,согласись,это лучше шоколадки марс)))просто дрыщ утверждает что одно и то же)вот я и удивилась) Читай внимательнее. Цитата: Lyona хотя бы тем, что в них минимум жира и от них нет запора,извини за подробности fellow Я не читаю желтую прессу, чтоб не вывихнуть мозг. А все тексты без указания источника - желтая пресса. Я не вижу пользы в "нет жира" вне контекста остальной части диеты. Цитата: Lyona ну если смотреть как на источник углей и разницы никакой,то тогда уж выбирать более полезные продукты. я не считаю марс,сникерс,твикс,баунти полезнее чем сухофрукты,мёд и другие быстрые угли,думаю,можно закрыть тему про марс уже)) Вот вы сейчас девочке, которая не может наесть свои ккал предлагаете отказаться от сникерса. Вот она научится кушать много по объему, а это билет в один конец. Разучиться уже невозможно. И что потом будете делать, когда она будет жаловаться, что ест много и не наедается? |
Озорной Дрыщ м
1 марта 2013 02:06 #66
Никогда не надо в себя запихивать насильно. Просто часть объемных продуктов можно заменить на менее объемные.
Орехи, сыры, более жирный творог и мясо и тд и тп. Ну а урезать ккал не за счет белка, у вас его явно мало |
Озорной Дрыщ,
спасибо,попробую |
Озорной Дрыщ м
1 марта 2013 02:36 #68
А как тренируетесь?
|
Озорной Дрыщ,
А как тренируетесь? В понедельник час ходьбы на беговой со скоростью 7 км/ч Во вторник силовая- 15 мин велосипед интервал, руки, ноги, икры, голеностоп, скручивания, планка,растяжка - примерно 1ч 10 мин Среда - 30 мин на беговой 7 км/ч потом пришлось перейти на велик 30 мин на пульсе 135 Сегодня - силовая - 15 мин ходьба в темпе интервальная, руки, ноги, голеностоп, икры, спина, скручивания, растяжка, потом еще 25 минут велосипед . Итого 1ч 35 мин. Пока делаю все упражнения по два подхода 12-15 раз, вес везде разный, но так чтобы чувствовалось, но без надрыва. |
Озорной Дрыщ м
1 марта 2013 05:52 #70
Скручивания это те, что растят косые мышцы живота и увеличивают талию?
накачанный голеностоп тоже девочкам красоты не добавляет. В отличии от плечей, спины, ног и попы |
Электродрель ж
1 марта 2013 09:59 #72
Цитата: Озорной Дрыщ Вот она научится кушать много по объему, а это билет в один конец. Разучиться уже невозможно. Какой эпический бред ! Цитата: Озорной Дрыщ Скручивания это те, что растят косые мышцы живота и увеличивают талию? Так на дефиците калорий вроде расти не должно ничего? Или у нас возможны одновременно катаболические и анаболические процессы? Если хотите визуально талию уменьшить, включите в тренировки упражнение "вакуум" А также все упражнения на пресс делайте на втянутом животе. |
Озорной Дрыщ м
1 марта 2013 17:47 #73
Цитата: Электродрель Так на дефиците калорий вроде расти не должно ничего? Или у нас возможны одновременно катаболические и анаболические процессы? У абсолютного новичка или после долгого перерыва мелкие МГ типо голени и косых? Цитата: Электродрель Какой эпический бред ! smile окей |
Электродрель ж
2 марта 2013 12:32 #74
Цитата: Озорной Дрыщ У абсолютного новичка или после долгого перерыва мелкие МГ типо голени и косых? То есть на дефиците у новичков или после перерыва одновременно рост и похудение возможны? Сделать что ли перерыв в занятиях... А то чето как ни скручиваюсь, косые не растут |
Озорной Дрыщ м
2 марта 2013 13:18 #75
Цитата: Электродрель То есть на дефиците у новичков или после перерыва одновременно рост и похудение возможны? smile Сделать что ли перерыв в занятиях... А то чето как ни скручиваюсь, косые не растут lol У жирных новичков и разжиревших бывших атлетов при небольшом дефиците вполне возможен рост ММ. |
Электродрель ж
2 марта 2013 23:39 #76
Озорной Дрыщ,
А ТС, соответственно,вы к жирным новичкам что ли относите? Судя по фото я так бы не сказала... |
наконец вернулась поделиться первыми результатами))
не весь что,конечно,но пока результат таков 28 февраля вес 57 кг 13 марта вес 56,1 кг итого...за 14 дней с перерывом на кд.. минус ,примерно, 900 гр.. две недели с калорийностью 1400,бжу в норме,по белкам ,наконец,добираю до 1,5 на кг тренируюсь 5 раз в неделю..2 силовые, 3 кардио плюнула на то,что гремлю как слон на беговой..купила новые кроссовки и вот..вчера первый день час бега на скорости 8,5-10 км/ч сейчас задумываюсь..пора ли сокращать дневную норму калорий или держать на этом уровне Сообщение отредактировано Pollly88 - 17 марта 2013 09:35 |
Pollly88, а вес давно стоит?
стоит ли еще вес уменьшать? |
sergayme,
хм,месяца 2-3..примерно к этому весу(максимальный для меня) я пришла в декабре- январе..т.е я набрала 6-7 кг меньше чем за полгода...в 50 кг +/- я жила довольно стабильно на протяжении лет 6-7 поэтому считаю что сбрасывать нужно))как минимум чтобы влезть в то,что носила до отъезда...да и в целом..подтянуть фигуру надо... |
Pollly88, тогда сокращай питание.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.