Диета была, сразу скажу, не правильной. Изначально худела по системе диеты Дюкана, а потом она плавно превратилась в какой-то кошмар с периодическим голоданием, пусть и голодание было категорически запрещено на этой диете. В общем, заработала гастрит. Заслужила.
 Диета была, сразу скажу, не правильной. Изначально худела по системе диеты Дюкана, а потом она плавно превратилась в какой-то кошмар с периодическим голоданием, пусть и голодание было категорически запрещено на этой диете. В общем, заработала гастрит. Заслужила.   Спортом не занималась. Да и вряд ли организм смог бы вынести голодовку, смешанную с физическими нагрузками. В общем, вот, такая вод предыстория. Изначально же я весила 83 кг. Диета окончилась на том самом моменте, когда стало сводить желудок. Перешла на нормальное здоровое питание. Желудок, вроде, оклемался, правда диета замерла на месте. Вернее, я даже пару кило плюсом набрала к окончанию лета(но потолстение, пожалуй, основано на поездке в Италию, где почти невозможно устоять перед изысканной местной кухней
 Спортом не занималась. Да и вряд ли организм смог бы вынести голодовку, смешанную с физическими нагрузками. В общем, вот, такая вод предыстория. Изначально же я весила 83 кг. Диета окончилась на том самом моменте, когда стало сводить желудок. Перешла на нормальное здоровое питание. Желудок, вроде, оклемался, правда диета замерла на месте. Вернее, я даже пару кило плюсом набрала к окончанию лета(но потолстение, пожалуй, основано на поездке в Италию, где почти невозможно устоять перед изысканной местной кухней   ).
 ).Что ж. К осени я поняла, что необходимо возообновить процесс похудения. Причем, по старому способу, с голоданием. Но сколько не пыталась я себя загнать на диету....невозможно отойти от холодильника, когда знаешь, что там лежит вкусная шоколадка.
 Через более, чем месяц безрезультатной борьбы с собой, я все-таки вновь села на диету. Появилась мотивация (какая - не скажу
  Через более, чем месяц безрезультатной борьбы с собой, я все-таки вновь села на диету. Появилась мотивация (какая - не скажу   ). Так что, с начала ноября сижу на диете, пусть и более слабой, чем тогда.
 ). Так что, с начала ноября сижу на диете, пусть и более слабой, чем тогда. А теперь проблема. Мало того, что процесс замер на 62 кг(уже дня три без изменений), так еще и, смотря в зеркало, я вижу ужасную картину: худые плечи, выпирающие ребра, плоский живот...и огромные толстые ноги и руки. Смотрится просто отвратительно. Теперь решила заняться спортом. Надо же как-то корректировать фигуру. Но заставить себя ходить в спортзал или бегать по утрам оказалось гораздо сложнее, чем сесть на диету.
 Что делать - не знаю. Лучше выглядело, по-моему, когда полнее была. Хоть более гармонично смотрелось.
 Что делать - не знаю. Лучше выглядело, по-моему, когда полнее была. Хоть более гармонично смотрелось.   
 Комплексую жутко. И даже не знаю, поможет ли спорт. Вроде как, физические упражнения наращивают мышечную массу, а не сжигаю жир, то бишь, если займусь бегом, то ноги еще больше станут.
Возможно, я не первая с такой проблемой. Извините, чужие темы почти не читала. (Исправлюсь!
 )Но помогите, пожалуйста. Совсем не знаю, что делать.
 )Но помогите, пожалуйста. Совсем не знаю, что делать. 

Спешу разочаровать. Урезать калории уже некуда и организм не обманешь, сейчас у тебя настолько замедлен
  Спешу разочаровать. Урезать калории уже некуда и организм не обманешь, сейчас у тебя настолько замедлен