чистый товар Редика

, не могу в себя пихать, счастье то какое, ну ка не уговаривать, пусть сама питается, как знает и хочет, не любит ничего, значит сытая и нам больше достанется куриных грудей и овощей, и качанов капусты. Есть коктели пусть пьет.
Я считаю мы жрем тут все без пробудно, а тут человек пришел до нас до всех донести истину. Я буду есть тазы овощей и курицу хавать, вы пейте коктели. Родите уродиков от коктели, замечательно, еще потратите деньги на врачей, у богатых свои причуды.
С основами ознакомлена. с:
Мой режим не позволяет мне правильно питаться ежедневно, так что, к сожалению, без косяков не обойтись. Да и вообще, сознаюсь, рационом не занимаюсь. Как правило, все происходит спонтанно, пусть и примерно в нужное время.
По калориям. Стараюсь в день не есть более, чем на 500 ккал. Правда, меньше 700 ныне редко получается. :'D
Рацион, повторюсь, перечит всем условиям нормы. это очень много вы едите сума сойти - 200кк в день и все, больше нельзя, как же у вас мышцы начнут расти, ну чтобы была красота от мышц и рельфа.
Подойдите к зеркалу и поговорите со своим телом, вы его любите или нет? или его бедняжку будете морить голодом - не жалко
Да как можно вас любить если вы не любите свое тело, это родное тело вы не любите, а что говорить о чужих телах. Ужас какой-то.