прочитала и до сих пор в шоке
Маша, ну нельзя же настолько не любить себя и свой организм!
500 Ккал...да даже 700 Ккал - этого не хватит даже чтобы дверцу холодильника открывать и закрывать! как ты по миру перемещаешься? уже не говоря о физической активности %)
СРОЧНО! и я не шучу - срочно пересматривай все свое питание, привычки и начни добавлять физ.активность - 18 лет, это же такое благодатное время, а ты портишь все что заложено природой ((
и да, давай как нам текущее фото, может ты лукавишь?
Маша, 18 лет, 172 см, 62 кг - будет 47. с:
Руки и ноги худеть не хотят.
|
Цитата: murmurmur ешь это, это и это и делай такие-то упражнения или походи на такие-то занятия + описание результат. ._____. Цитата: murmurmur Жесткое придерживание питания обязательно? .-. Цитата: sergayme для достижения результата, да обязательно кажется после этого мы девушку потеряли... хотя я просто не понимаю какими ей покажутся наши ограничения после питания на 500 ккал |
Этот неловкий момент, когда при таком питании(500 ккал) я чувствую себя превосходно. .-.
Все, тсс, я подумала над вашими словами. Над словами всех. Ну, почти всех. Выводы соответственные сделала. Таки вот. Хотя, стоит сказать, что в соответствии с диетой Дюкана (между прочим хорошей, проработанной диетой), не стоит разбивать питание по времени и считать калории. Странности какие-то. Но, в общем, теперь буду ходить первое время на пилатес, потом как пойдет. Над питанием поработаю, правда, трудно все это. Фото кину только с результатами. Примерно через месяц. с: |
Цитата: murmurmur Этот неловкий момент, когда при таком питании(500 ккал) я чувствую себя превосходно. .-. Ага, конечно. Метаболизм замедлен по самые помидоры.... ох. Цитата: murmurmur Выводы соответственные сделала. Таки вот. какие выводы хоть? Цитата: murmurmur не стоит разбивать питание по времени и считать калории. это не значит что можно морить себя голодом. |
Kitsune,
Выводы? Ну, я же вроде написала, что перейду на нормальное питание и буду ходить на спортивные занятия. Хотя, хотела просто в спортзал, но после пилатеса растяжка лучше. .-. Ну да, в диете сказано ни в коем случае не морить себя голодом. Но, как же вам объяснить-то еще раз, что я просто не хочу есть и голода не чувствую? .-. |
Цитата: murmurmur я просто не хочу есть и голода не чувствую? это не значит что ты не голодаешь, чувство голода и голод это совершенно разные понятия, человек который совсем не ест к примеру, через несколько дней не испытывает чувства голода, но голод присутствует, ты делаешь то же самое, ты просто приучила организм, это не хорошо. |
Цитата: murmurmur Но, как же вам объяснить-то еще раз, что я просто не хочу есть и голода не чувствую? .-. Ну как же нам то тебе втолковать что на твоем (надеюсь бывшем) питании у организма твоего не остается сил даже чтобы ХОТЕТЬ! |
murmurmur,
Маша, привет! У нас с вами одинаковое начало. Я похудела за 2 месяца на 14 кг. И тоже на время сброса установила себе предел по кк(только не 500, а 600-900). Имея твердую волю, скинула кгшки очень быстро, но выход надо было искать. Как выйти из низкокалорийной диеты? Может быть многие форумчане удивятся, но я хорошо понимаю ваше состояние, когда 500кк наедаешься. И есть не хочешь(сама была такая, когда пришла сюда). И чувствуешь себя прекрасно(ну просто на крыльях летаешь). НО... Цитата: murmurmur в соответствии с диетой Дюкана попробую догадаться, что до третьего этапа Вы так и не добрались(я уже не говорю о четвертом), а значит у Вас не было постепенного введения продуктов(ведь на 1 и 2 этапах даже фрукты под запретом), не говоря уже о других продуктах.. После Дюкана Вы стали набирать вес? Так после потери веса с помощью системы добровольных мер и ограничений человек, потерявший вес, торжествует, но в то же время инстинктивно чувствует, что его победа пока недостаточно прочна и рано или поздно — чаще это все же происходит рано — он окажется во власти своих старых привычек. Увы...это так. Вы пришли на сайт, где Вам могут помочь. Помочь разобраться с основами питания, но для этого надо захотеть(Вам). Калораж надо поднимать постепенно. Не более 100кк в неделю. Скажем, если ваш калораж был 500, то начинайте питаться на 600кк, в след.неделю увеличивайте еще на 100кк, пока не достигните своего ООВ. Ну а потом организм будет просить еду. Читайте дневнички девочек(они будут для Вас мотивацией), выставляйте свой рацион накануне. Его всегда можно подкорректировать. Надеюсь, у Вас все получится! |
Цитата: murmurmur Этот неловкий момент, когда при таком питании(500 ккал) я чувствую себя превосходно. .-. Я питалась на 600. |
REDIKA,
Lindado, да многие из нас "отличились". Поэтому очень хочется девушку предупредить, предостеречь! |
Маша, привет!
Сидеть на 500 ккал, худеть и прекрасно себя чувствовать - это конечно здорово! Но смотри что в это время с твоим организмом происходит: 1. он переходит практически в безотходное производство - из твоих 500 от выжимает все соки, все полезные вещества; 2. он ввел режим экономии по тратам энергии, прежде всего это касается мышц (как самых энергозатратных) 3. скоро эйфория сметится аппатией, слабостью и др. прелестями, что неизбежно приведет к срыву и загрузом едой "мама не горюй", а хитрый и умный организм всё отложит в новый жирок на случай очередной голодухи. В общем, что получаем в итоге: тело без мышц, но с запасами жира в самых неожиданных местах. Подорванное физическое и психическое здоровье. Пожизненную необходимость сидения на диетах в 500-700 кал. А если плюнешь в один прекрасный день на это дело, то годкам к 30 разнесет так... Если считаешь, что у тебя организм особенный и с тобой такого не случится никогда, то конечно можно продолжить этот эксперимент и проверить. Но, думаю что всё будет хорошо, голова включится и ты потихоньку перейдешь в режим ПП и ЗОЖ. Сообщение отредактировано sweta1967 - 26 ноября 2012 05:18 |
Кстати, я сейчас еще кое-что пересчитаю.
Цитата: murmurmur кашка из овсяных отрубей(две столовые ложки отрубей Так вот, нет здесь никаких Цитата: murmurmur 100-150 ккал. Точнее, они там есть, но вам не достаются. Отруби, как грубая клетчатка, не усваиваются вообще. Они просто проходят транзитом, попутно очищая кишечник - и все. Вы знаете, что такое отруби? Это оболочка зерна. В данном случае - овса. Так что завтрака то у вас нет. Так - только желудок наполняете. И все. Цитата: murmurmur Тема. детское питание. говядина А вы состав продукта читали? Состав: Говядина, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода То, что хорошо ребенку - я имею в виду крахмал - совсем не хорошо вам. Детям в этом возрасте необходимо набирать массу и им нужны продукты, которые хорошо усваиваются. Вам пол года? У вас идет активное формирование и рост организма и при этом отсутствуют зубы, которые могут нормально пережевывать пищу? У каждого возраста свое питание. И каждому возрасту нужны свои элементы. |
Lindado,
Это бесподобное чувство, когда тебя кто-то понимает. :'D Спасибо за советы. с: sweta1967, Тоже спасибо. с: Перехожу на иное питание правда-правда. Марина, Я так понимаю, в общей сложности, детское питание тоже придется исключить? Жестоко. .____. |
Цитата: murmurmur детское питание тоже придется исключить? Жестоко. .____. Вот я так и хотела написать что девушка сейчас просто исключит его и все. ЗАМЕНИТЬ!!!! ЗАМЕНИТЬ на НОРМАЛЬНОЕ мясо!! |
Kitsune,
Ахаха, ну да. Спокойствие, только спокойствие, сижу ем куриные котлетки. с: |
Цитата: murmurmur Спокойствие, только спокойствие, сижу ем куриные котлетки. с: отлегло... А с чем котлетки? |
Kitsune,
Не знаю. Ни с чем, наверное. :'D |
Подсказываю:"овощи-овощи"...
|
Цитата: murmurmur Это бесподобное чувство, когда тебя кто-то понимает Согласна! НО...несмотря на все понимания, я все же ушла от низкокалорийной диеты. и меньше 2000кк бывает крайне редко. А потом, не уж то Вам не хочется съесть большое вкусное яблоко? Шашлычка из куриной грудки? Запеченную форель или семгу? |
Цитата: sweta1967 Подсказываю:"овощи-овощи"... Слушайтесь!! Таз овощного салата. Огурцы, листья салата, капуста, перец, редиска - это все КЛЕТЧАТКА, Сама по себе не усваивается! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.