Ну, начну с того, что немножко похвастаюсь. Где-то за полтора месяца (с начала мая и по середину июля) я похудела на 15 кг.

Диета была, сразу скажу, не правильной. Изначально худела по системе диеты Дюкана, а потом она плавно превратилась в какой-то кошмар с периодическим голоданием, пусть и голодание было категорически запрещено на этой диете. В общем, заработала
гастрит. Заслужила.

Спортом не занималась. Да и вряд ли организм смог бы вынести голодовку, смешанную с физическими нагрузками. В общем, вот, такая вод предыстория. Изначально же я весила 83 кг. Диета окончилась на том самом моменте, когда стало сводить желудок. Перешла на нормальное здоровое питание. Желудок, вроде, оклемался, правда диета замерла на месте. Вернее, я даже пару кило плюсом набрала к окончанию лета(но потолстение, пожалуй, основано на поездке в Италию, где почти невозможно устоять перед изысканной местной кухней

).
Что ж. К осени я поняла, что необходимо возообновить процесс похудения. Причем, по старому способу, с голоданием. Но сколько не пыталась я себя загнать на диету....невозможно отойти от холодильника, когда знаешь, что там лежит вкусная шоколадка.

Через более, чем месяц безрезультатной борьбы с собой, я все-таки вновь села на диету. Появилась мотивация (какая - не скажу

). Так что, с начала ноября сижу на диете, пусть и более слабой, чем тогда.
А теперь проблема. Мало того, что процесс замер на 62 кг(уже дня три без изменений), так еще и, смотря в зеркало, я вижу ужасную картину: худые плечи, выпирающие ребра,
плоский живот...и огромные толстые ноги и руки. Смотрится просто отвратительно. Теперь решила заняться спортом. Надо же как-то корректировать фигуру. Но заставить себя ходить в спортзал или бегать по утрам оказалось гораздо сложнее, чем сесть на диету.

Что делать - не знаю. Лучше выглядело, по-моему, когда полнее была. Хоть более гармонично смотрелось.
Комплексую жутко. И даже не знаю, поможет ли спорт. Вроде как, физические упражнения наращивают мышечную массу, а не сжигаю жир, то бишь, если займусь бегом, то ноги еще больше станут.
Возможно, я не первая с такой проблемой. Извините, чужие темы почти не читала. (Исправлюсь!

)Но помогите, пожалуйста. Совсем не знаю, что делать.