Решил создать тему,выложить полученные результаты.
Не откажусь также от советов и рекомендаций,т.к.всезнайкой себя не считаю и трезво отношусь к критике.
Кратко опишу свою предисторию.
Качаться в спортзале стал еще в школе в 16 лет,т.к. был самым худым в классе и весил 55кг при 173см.Тогда желание было поправится - принимал протеины в больших количествах,ел от пуза и к 18 годам набрал с жирком 84кг,прибавил в силе.
С этим весом я ушел в армию,где благополучно за 3 недели кмб скинул вес до 60кг-усох на отсутствии питания и ежедневных кроссах и офп-подготовках.Служба протекала нормально,но со спортом завязал из-за пьянок и гулянок там.
Вернулся довольно худым - 73кг,опять алкоголь,встречи с друзьями и все в таком же духе...впал из колеи нормальных людей на 3 года,чуть не спился в конец(вес упал до 59кг),пока не встретил девушку,которая вытащила меня из этого омута и на которой я потом женился.
Да,пить перестал,стал подумывать о спортзале дома,Т.к. комната одна оставалась свободна.В 28 лет бросил курить после очень большого стажа и без смены питания сразу поправился - набрал до 66кг.Но до покупки начального инвентаря руки дошли только 29годам - купил скамейку для жима лежа,штангу прямую и дисков на 70кг.
Тогда при весе 66кг мог подтянуться всего 2 раза.
Вот так я начал дома заниматься по книжке Мак Роберта "РУКИ ТИТАНА".Почему именно она? потому что на тот момент времени свободного почти не было - три работы,семья,ожидание ребенка и тд.А эта схема с минимумом упражнений и вроде как результативна должна была быть.
Отзанимался по ней 8 месяцев,ел много,но ошибка была,что я не мерял талию вообще и в итоге все эти мои мега объемы рук в 43,5 и ног 68см были покрыты слоем жира...талия оказалась больше 110см и вес в 108кг.В силе конечно прибавил,но несоизмеримо с прибавкой лишнего веса.Если шутя сказать,то сбылась мечта дохляка - поправиться

Очнулся только тогда,когда на 13 этаж мог подняться только с двумя остановками на отдых и когда свои шнурки я уже мог завязать с большим трудом,Т.к. пузо давило на грудную клетку и я не мог в таком состоянии даже дышать...чудеса жизни толсяка могуперечислять и дальше,но тема та не про это,а про то,как мы худеем -сейчас об этом

Имея вес 108кг я случайно набрел в интернете на форум железный фактор,на тему СМТ(сверхмощный тренинг),почитал отзывы людей,пару недель думал начать или нет,ведь все свои знания ДО нужно было просто забыть и заниматься необычным способом,как говорил автор системы.Заинтересовала она меня ещеи потому,что при крайне малом затраченном времени на тренировку,обещался результат и не просто обещался,а еще и подтверждался форумчанами.
Вот так я стал заниматься и уже тренируюсь по смт уже 2года.
За первые 2.5 месяца скинул больше 30кг,стал весить 75кг,но скидывал очень быстро,необдуманно - ведь результат хотелось сразу увидеть...поэтому на выходе имел язык из кожи на пузе...не успела она стянуться.Дальнейшие 1.5 года я посвятил улучшению своего телосложения,убиранию живота,кожи в ненужных местах,вес гулял на вольном питании от 77 до 84кг.А 3 месяца назад начал попытку сушки,причем не по обычным схемам с кардио и всеми остальными вещами,а с приемом жиросжигателей,смене питания и регулярных занятиях по смт(сейчас уже на мкс).
Подсушился до 74кг,но еще есть что убирать.
Вот то,как я питаюсь на сегодняшний день:
6-00
100гр риса+300 гр запеченной грудки
9-00
Тунец 185гр - 45гр белка+2помидора+2огурца
12-00
Тунец 185гр+2помидора+2огурца
15-00
Протеин 1,5черпака+250гр воды
18-00
1,5черп+250мл воды
20-00
Стараюсь в это время тоже протеин пить,но иногда не получается,тогда ем уже дома.
22-00
Предтренник
22-30(занимаюсь сейчас 3 раза в неделю)
Тренировка,сразу после нее быстрый протеин 250мл+2черпака
23-30
8 яичных белков+салат+ иногда яблочки если хочется.
В день примерно 4-5 литров воды.
Не ем соль,сахар.
Каждую субботу устраиваю себе день отдыха - ем что хочу без ограничений.
Первое фото - сегодня 17 ноября 2012года
Второе фото-это Июль 2010 года-вес 105кг,