Меня зовут Майя, мне 26 лет и я
Итак, за свои 26 я почти никогда не страдала от лишнего веса, максимум - это 65 кг. в период обжорства плюшками и сидячей работы. Но вот с питанием не сложилось, что-то ела, что-то пила, курила и вообще не обращала внимания на свой вид, вроде не толстая и ладно. Потом был период когда мужжж затащил меня в спортзал, дабы привести к лету тело в нормальный вид. Мужу это сделать почти удалось, похудел прилично, руки-грудь подкачал, а я только увеличилась в объемах (все из-за питания, знаю теперь). И забила я на спотрзал, а потом начался ужас...
В погоне за карьерным ростом, перешла работать в другой отдел и понеслось...чашка чая в течение 9-10часового рабочего дня и то, если успела, обед - раз в месяц, постоянные напряги и огромный объем работы, ужин - часов в 12 ночи, состоящий из пельменей, блинчиков или чего-то подобного. В таком режиме прожила год, похудела до 55 кг., заработала гастрит, холицистит и еще кучу всякой дряни, начались проблемы с гармонами. Плюнула на все и уволилась.
Почти год приходила в себя на новой работе, сейчас мой вес 59 кг...Никакой физической активности, плюшки и печеньки на работе, но зато есть обед (сейчас он выглядит так - суп, какое-нибудь мясо, обычно курица или печень и гречка или макароны, знаю, что неправильно, но я хотя бы что-то ем). Когда поняла, что есть все шансы вернуться к 65 кг., решила заняться собой всерьез.
Что было сделано:
- сайт изучен, не скажу, что мне все понятно, поэтому надеюсь на вашу помощь
- закуплены куриные грудки, овсянка, яйца, яблоки
- на работе на стол поставлена 2 л. бутылка воды (стараюсь выпивать в течение дня, раньше воду вообще не пила)
- куплен абонемент в фитнес-клуб
- скачала с сайта тренировки для новичков
Что хочу:
- похудеть на 2 кг. Тут сложности, я так поняла, что проще всего мне будет скинуть их с помощью кардио, но у меня не все так просто - на фоне стресса, длинною в год, начались проблемы с сердцем, врачи ничего толкового сказать не могут, вроде все ок, а то что меня беспокоит это всего лишь "метаболические изменения"- не знаю что это такое, заставляют есть бананы и печеную картошку, вроде как калия не хватает. Но я попробовала в зале походить быстрым шагом на дорожке 10 минут -ничего криминального не обнаружила))) Так что думаю, что постепенно буду увеличивать нагрузки, или кто знает еще какой способ?
- подтянуть попу и бедра
- подтянуть спину и живот
Вечером выложу фото на суд))) А так же примерное меню.