Цитата: Жизель
это практически только на поддержание жизнедеятельности организмаТак почему же я не худею??
Потому и не худеется, что организм голодает физически. Вы хотите от жира избавиться, а тело - напротив его запасает на черный день, когда Вы
у меня желание вообще не жрать
Про тягу к сладкому писала уже - будет достаточное количество медленных углеводов, уровень сахара не станет резко расти/падать, тянуть будет гораздо меньше. Зависимость от сладкого практически к наркотической приравнивается. Но побороть это можно, если есть желание и твердое решение. На первых порах старайтесь избегать искушений - не покупайте таких продуктов (с сахаром) против которых не можете устоять. Если есть такая возможность - не держите в доме и т.п.
Хотя бы 1 кг за месяц, а нифига! Вес скачет, но в итоге я топчусь на 61,5. Я уже не могу! Я на грани отчаянья! это не мой вес!
Не надо торговаться. Это же не диета, гарантирующая 10 кг за 10 дней. А система, которая способствует укреплению здоровья прежде всего. И это надо понимать. Что без здоровья не бывает красоты. И внешнее - фигура - прилагается к внутреннему состоянию. И Ваш эмоциональный настрой играет в этом немаловажную роль.