Цитата: Оляшка
да ты красотка!
Ох, ох! Спасибо большое! Безумно приятно такое читать
You made my evening
я так понимаю это одно и то же или нет?
Я не знаю как правильно, но я подразумеваю под кардио
беговую дорожку и эллипс, а аэробные - калланетика и moncier.
как дела обстоят с питанием? вы все также не доедаете? весы кухонные есть?
ем только полезное: птицу, рыбу, овощи, фрукты, яйца, кисломолочное. Салаты заправляю подсолнечным или оливковым маслом + бальзамический уксус. Но есть срывы на сладкое. Стараюсь держать себя в руках. Очень стараюсь. Вот хочу купить хром пропить, девочки советовали.
Насчет недоедания: я наоборот переедаю! Я жру, что лошадь. В принципе, я всегда питалась правильными продуктами, сочетала согласно принципам ПП, но вот количество. Общий вес моего обеда мог достигать 700-800 г
Вот установила себе режим есть каждые 2 часа. За стол сажусь сытая, поэтому съедаю гораздо меньше, но у меня ощущение постоянно набитого живота. Сегодня позавтракала плотно (омлет из 3-х яиц, шпинат и небольшой кусок грудинки) и кроме двух яблок ничего не смогла съесть. В 18-00 поужинала грудинкой и то, только потому что надо.
калораж можете прикинуть и посчитать на каком сейчас сидите?
Как-то считала на калькуляторе калорий получилось ок. 1700 ккал. Но весов нету, точнее сказать не могу. По идее сейчас должно быть меньше, так как фитфановцы подкорректировали рацион))
Завтра же куплю весы и буду выкладывать рацион в граммах с БЖУ и кКал))
Есть ли любые продукты из категории полезных, что вообще не переносите?
Я всеядная)) Наверное по кисломолочке не очень, но если надо, то могу заточить творожок или заквасочку.
Трудно? но нужно.
Да, есть немножко. Но очень вы все очень заряжаете своими результатами, вовлеченностью в процесс, толковым ЗДОРОВЫМ подходом)) это супер!
у вас дочь? сколько ей лет?
Да) Принцесске моей 4 года. Малышка у меня питается очень правильно. Ругаюсь с родственниками за шоколадки, конфеты, которые они втихаря ей подсовывают. Меня называют монстром, что не даю ребенку ничего такого. Ну и пусть)) Не могу смотреть на детей с чипсами и колой
Очень редко могу дать какую-нибудь коровку или морские камушки, а так сладости это галетное печенье, фрукты, сухофрукты, мед или что-то домашнего приготовления.