fariko м 3 сентября 2012 10:10   #81
Цитата: sergayme
жирнее говядина, а вот если взять вырезку телятины, то не знаю, в любом случае куриная грудка в плане отсутствия жира предпочтительней.

Тогда сокращу потребление говядины в пользу куриной грудки. Полностью не исключу, все таки мясо есть мясо, но упор буду делать на курятину.



Электродрель ж 3 сентября 2012 10:11   #82
Цитата: fariko
Полностью не исключу, все таки мясо есть мясо, но упор буду делать на курятину.

Телятина и конина например менее жирные из красного мяса.



Serhio м 3 сентября 2012 19:06   #83
Говяжья вырезка вполне кашерно - 3-4% жира. Куриное филе ~ 2% жира.



Электродрель ж 4 сентября 2012 07:10   #84
Цитата: Serhio
Говяжья вырезка вполне кашерно - 3-4% жира

А у меня другие данные winked


отсюда



Cashmere_Ree ж 4 сентября 2012 10:18   #85
Мне если куросиська надоедает и хочется мяска - я покупаю филе индейки winked прям мяско-мяско!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()