fariko м 28 августа 2012 13:05   #21
Цитата: carrera
обменка загнется или он загнется

тоже об этом подумал, с таким питанием и железки поднимать...в один день останусь под железками...

Электродрель ж 28 августа 2012 13:07   #22
А в чем проблема поднять питание?

fariko м 28 августа 2012 13:07   #23
Цитата: Safita
Но как после протасовки и полугода аэробных

Ну аэробных если честно был всего лишь месяц (весь июль)

Но быстрая ходьба это бесперспективняк. К ней организм уже привык и красивее, атлетичнее она тебя не сделает.

Ребята, может вы чего пропустили, но ходить я начал лишь на прошлой неделе. Пока 2 раза ходил. Сегодня не считается, всего лишь 10 минут.

carrera ж 28 августа 2012 13:08   #24
fariko,
добавь порцию каши в день, особенно в дни силовых. В дни отдыха тоже не бойся угли кушать. Сделай допустим так. В дни силовых с утра 100 грамм овсянки (это кроме остального в менюшке, в остальном она неплоха), а дни отдыха 50 грамм овсянки. С началом силовых вес двинет вверх, причем может и на 2-3 кг двинуть, и больше. Мышцы будут восстанавливаться и объем жидкости в них увеличится. Переживать по этому поводу не надо, со временем будешь только радоваться результатам.

Электродрель ж 28 августа 2012 13:09   #25
Тренировки можно делать пока с небольшим весом, можно круговые или в том же аэробном режиме. Но уж если ходить ноги не держат, то конечно вначале питание прибавить.

fariko м 28 августа 2012 13:09   #26
Бросай побегушки. Парням свойственно тяжеляки поднимать

Я их только начал, но судя по моему новому весу кардио сейчас мне не так важно. Прислушаюсь к народу, с сентября пойду в зал.

Электродрель ж 28 августа 2012 13:12   #27
fariko,
http://ostrovrusa.ru/kursyi-i-treningi/100-dnevnyiy-vorkaut/ - можно начать на своем уровне сложности - отжимания от лавки например или с коленок, подтягивание на швабре.

fariko м 28 августа 2012 13:15   #28
В дни отдыха тоже не бойся угли кушать.

Какого рода угли?
Цитата: Электродрель
то конечно вначале питание прибавить.

Что именно прибавить?

Понимаете, друзья, до 26 лет я питался черт знает чем. Хоть и ел все подряд, был этакой мельницей, в питании очень мало разбираюсь.
Но я очень стараюсь сейчас изменить свою психологию и подход к еде в целом. Понимаете, просто после успешного сброса веса я сейчас к каждому кусочку отношусь с боязнью, а вдруг поправлюсь...
Поэтому если есть какое-то конкретное меню, которого придерживаются при силовых, я бы им воспользовался.

В дни силовых с утра 100 грамм овсянки

Какой овсянки: быстрого приготовления, 3-минутки или ту, которую варить надо? Насколько я знаю все каши быстрого приготовления наоборот способствуют набору веса.

Электродрель ж 28 августа 2012 13:19   #29
Цитата: fariko
Какой овсянки: быстрого приготовления, 3-минутки или ту, которую варить надо?

Которую варить 20 минут.

sergayme м 28 августа 2012 13:21   #30
Какого рода угли?

медленные, то есть каши только не манную, макароны из твёрдых сортов, овощи не крахмальные, зелень.
Что именно прибавить?

ккал чтобы было больше за счёт рекомендованных продуктов
Какой овсянки

обычной не быстрого приготовления.

Электродрель ж 28 августа 2012 13:21   #31
1. Завтрак 09:30 200гр диетического творога
2. Поздний завтрак 11:30-12:00 стакан кефира
3. Обед 01:00 небольшая порция отварной гречки и отварного обезжиренного мяса или курицы
4. Полдник 03:00-04:00 1-2 яблока
5. Ужин 18:30-19:00 сырые овощи, зелень, отварное мясо или курица, без гарнира

Я бы сделала пока так
на завтрак кашу (каждый день)
второй завтрак - творог (или омлет)
в обед и ужин добавить салат с маслом
полдник пока так же пусть остается
перед сном 2 вареных белка
пока так, потом (через неделю/две) еще добавлять.

Сообщение отредактировано Электродрель - 28 августа 2012 13:23

fariko м 28 августа 2012 13:29   #32
Цитата: Электродрель
Я бы сделала пока так

Это при условии того, что я начну заниматься силовыми? Или это пока относится к кардио?

Цитата: sergayme
макароны из твёрдых сортов

Всегда был уверен, что от макарон как раз таки поправляются. В какое время суток лучше есть макароны: в обед или ужин (после 6-ти) ?

Электродрель ж 28 августа 2012 13:37   #33
Это при условии того, что я начну заниматься силовыми? Или это пока относится к кардио?

Я бы добавила кашу независимо от занятий, для повышения калорийности и углеводности питания.
Всегда был уверен, что от макарон как раз таки поправляются. В какое время суток лучше есть макароны: в обед или ужин (после 6-ти) ?

Берите из твердых сортов пшеницы (чтоб белка на 100 гр не менее 11 гр было), варите al dente (недоваренные) и кушайте на завтрак smile

Cashmere_Ree ж 28 августа 2012 13:38   #34

Ела сегодня макарошки на завтрак winked

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 августа 2012 13:38

fariko м 28 августа 2012 13:43   #35
Народ, вот, что я съел за сегодняшний день (до сих пор):
09:30 - творог+яблоко
11:00 - 3 яйца (только белок)
12:00 - 185 гр. отварного нежирного мяса(говядина) без соли. Ел его кусочками в течение 30 минут.
13:20-14:45 - за это время съел 1 персик, 3 яблока, 2 груши (что-то страшно на фрукты потянуло)
Итог: я чувствую голод, как будто и не ел ничего с утра. Что предлагаете поесть на вечер?

Сообщение отредактировано fariko - 28 августа 2012 13:44

(Дарья) ж 28 августа 2012 13:51   #36
мяса(говядина) без соли

а почему без соли??нужно к говядине было овощей добавить побольше!
(что-то страшно на фрукты потянуло)

ну так конечно, до обеда то углей ваще не было, кроме яблоко,и то это быстрый углевод
Что предлагаете поесть на вечер?

мясо с овощами/творог,а вообще хотя бы в обед нужна каша,тогда так на фрукты не будет тянуть smile

Электродрель ж 28 августа 2012 13:51   #37
Что предлагаете поесть на вечер?

ну теперь до ночера можно есть творог, куру/рыбу с овощами с маслом, белки яиц. А завтра уже день с каши начать, как я написала. smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 28 августа 2012 13:51

Cashmere_Ree ж 28 августа 2012 13:54   #38
13:20-14:45 - за это время съел 1 персик, 3 яблока, 2 груши (что-то страшно на фрукты потянуло)Итог: я чувствую голод, как будто и не ел ничего с утра.

Ну так это закономерно. Фрукты (быстрые угли) - очень провоцируют чувство голода winked

Соль - 10 грамм в день - вполне допустимо.
Сырые овощи к мясу/куре/рыбе - обязательно.
Каша на завтрак - сявтое!

Цитата: cicily
девачко, выложила бы что ли свой рациончЕГ;)

Отчиталась в личке wink тока никому не рассказывай скока я жру!

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 августа 2012 13:55

positiv м 28 августа 2012 14:13   #39
С началом силовых вес двинет вверх, причем может и на 2-3 кг двинуть, и больше. Мышцы будут восстанавливаться и объем жидкости в них увеличится. Переживать по этому поводу не надо, со временем будешь только радоваться результатам.

А после того, как тренировки уже будут стабильными, вода так же будет задерживаться (в таком же объеме), или после недельки, другой все вернется в свое русло?

Safita ж 28 августа 2012 14:24   #40
Вода она туда сюда, на то она и вода. И вот сидишь-сидишь, думаешь-думаешь, от чего же залило то. Экспериментируешь, наблюдаешь, анализируешь, глядишь и дойдет)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.