Цитата: carrera
обменка загнется или он загнется
тоже об этом подумал, с таким питанием и железки поднимать...в один день останусь под железками...
Цитата: carrera обменка загнется или он загнется тоже об этом подумал, с таким питанием и железки поднимать...в один день останусь под железками... |
Электродрель ж
28 августа 2012 13:07 #22
А в чем проблема поднять питание?
|
Цитата: Safita Но как после протасовки и полугода аэробных Ну аэробных если честно был всего лишь месяц (весь июль) Цитата: Safita Но быстрая ходьба это бесперспективняк. К ней организм уже привык и красивее, атлетичнее она тебя не сделает. Ребята, может вы чего пропустили, но ходить я начал лишь на прошлой неделе. Пока 2 раза ходил. Сегодня не считается, всего лишь 10 минут. |
fariko,
добавь порцию каши в день, особенно в дни силовых. В дни отдыха тоже не бойся угли кушать. Сделай допустим так. В дни силовых с утра 100 грамм овсянки (это кроме остального в менюшке, в остальном она неплоха), а дни отдыха 50 грамм овсянки. С началом силовых вес двинет вверх, причем может и на 2-3 кг двинуть, и больше. Мышцы будут восстанавливаться и объем жидкости в них увеличится. Переживать по этому поводу не надо, со временем будешь только радоваться результатам. |
Электродрель ж
28 августа 2012 13:09 #25
Тренировки можно делать пока с небольшим весом, можно круговые или в том же аэробном режиме. Но уж если ходить ноги не держат, то конечно вначале питание прибавить.
|
Цитата: Safita Бросай побегушки. Парням свойственно тяжеляки поднимать Я их только начал, но судя по моему новому весу кардио сейчас мне не так важно. Прислушаюсь к народу, с сентября пойду в зал. |
Электродрель ж
28 августа 2012 13:12 #27
fariko,
|
Цитата: carrera В дни отдыха тоже не бойся угли кушать. Какого рода угли? Цитата: Электродрель то конечно вначале питание прибавить. Что именно прибавить? Понимаете, друзья, до 26 лет я питался черт знает чем. Хоть и ел все подряд, был этакой мельницей, в питании очень мало разбираюсь. Но я очень стараюсь сейчас изменить свою психологию и подход к еде в целом. Понимаете, просто после успешного сброса веса я сейчас к каждому кусочку отношусь с боязнью, а вдруг поправлюсь... Поэтому если есть какое-то конкретное меню, которого придерживаются при силовых, я бы им воспользовался. Цитата: carrera В дни силовых с утра 100 грамм овсянки Какой овсянки: быстрого приготовления, 3-минутки или ту, которую варить надо? Насколько я знаю все каши быстрого приготовления наоборот способствуют набору веса. |
Электродрель ж
28 августа 2012 13:19 #29
Цитата: fariko Какой овсянки: быстрого приготовления, 3-минутки или ту, которую варить надо? Которую варить 20 минут. |
Цитата: fariko Какого рода угли? медленные, то есть каши только не манную, макароны из твёрдых сортов, овощи не крахмальные, зелень. Цитата: fariko Что именно прибавить? ккал чтобы было больше за счёт рекомендованных продуктов Цитата: fariko Какой овсянки обычной не быстрого приготовления. |
Электродрель ж
28 августа 2012 13:21 #31
Цитата: fariko 1. Завтрак 09:30 200гр диетического творога 2. Поздний завтрак 11:30-12:00 стакан кефира 3. Обед 01:00 небольшая порция отварной гречки и отварного обезжиренного мяса или курицы 4. Полдник 03:00-04:00 1-2 яблока 5. Ужин 18:30-19:00 сырые овощи, зелень, отварное мясо или курица, без гарнира Я бы сделала пока так на завтрак кашу (каждый день) второй завтрак - творог (или омлет) в обед и ужин добавить салат с маслом полдник пока так же пусть остается перед сном 2 вареных белка пока так, потом (через неделю/две) еще добавлять. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 августа 2012 13:23 |
Цитата: Электродрель Я бы сделала пока так Это при условии того, что я начну заниматься силовыми? Или это пока относится к кардио? Цитата: sergayme макароны из твёрдых сортов Всегда был уверен, что от макарон как раз таки поправляются. В какое время суток лучше есть макароны: в обед или ужин (после 6-ти) ? |
Электродрель ж
28 августа 2012 13:37 #33
Цитата: fariko Это при условии того, что я начну заниматься силовыми? Или это пока относится к кардио? Я бы добавила кашу независимо от занятий, для повышения калорийности и углеводности питания. Цитата: fariko Всегда был уверен, что от макарон как раз таки поправляются. В какое время суток лучше есть макароны: в обед или ужин (после 6-ти) ? Берите из твердых сортов пшеницы (чтоб белка на 100 гр не менее 11 гр было), варите al dente (недоваренные) и кушайте на завтрак |
Cashmere_Ree ж
28 августа 2012 13:38 #34
Цитата: fariko Всегда был уверен, что от макарон как раз таки поправляются. В какое время суток лучше есть макароны: в обед или ужин (после 6-ти) ? Ела сегодня макарошки на завтрак Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 августа 2012 13:38 |
Народ, вот, что я съел за сегодняшний день (до сих пор):
09:30 - творог+яблоко 11:00 - 3 яйца (только белок) 12:00 - 185 гр. отварного нежирного мяса(говядина) без соли. Ел его кусочками в течение 30 минут. 13:20-14:45 - за это время съел 1 персик, 3 яблока, 2 груши (что-то страшно на фрукты потянуло) Итог: я чувствую голод, как будто и не ел ничего с утра. Что предлагаете поесть на вечер? Сообщение отредактировано fariko - 28 августа 2012 13:44 |
Цитата: fariko мяса(говядина) без соли а почему без соли??нужно к говядине было овощей добавить побольше! Цитата: fariko (что-то страшно на фрукты потянуло) ну так конечно, до обеда то углей ваще не было, кроме яблоко,и то это быстрый углевод Цитата: fariko Что предлагаете поесть на вечер? мясо с овощами/творог,а вообще хотя бы в обед нужна каша,тогда так на фрукты не будет тянуть |
Электродрель ж
28 августа 2012 13:51 #37
Цитата: fariko Что предлагаете поесть на вечер? ну теперь до ночера можно есть творог, куру/рыбу с овощами с маслом, белки яиц. А завтра уже день с каши начать, как я написала. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 августа 2012 13:51 |
Cashmere_Ree ж
28 августа 2012 13:54 #38
Цитата: fariko 13:20-14:45 - за это время съел 1 персик, 3 яблока, 2 груши (что-то страшно на фрукты потянуло)Итог: я чувствую голод, как будто и не ел ничего с утра. Ну так это закономерно. Фрукты (быстрые угли) - очень провоцируют чувство голода Соль - 10 грамм в день - вполне допустимо. Сырые овощи к мясу/куре/рыбе - обязательно. Каша на завтрак - сявтое! Цитата: cicily девачко, выложила бы что ли свой рациончЕГ;) Отчиталась в личке тока никому не рассказывай скока я жру! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 августа 2012 13:55 |
Цитата: carrera С началом силовых вес двинет вверх, причем может и на 2-3 кг двинуть, и больше. Мышцы будут восстанавливаться и объем жидкости в них увеличится. Переживать по этому поводу не надо, со временем будешь только радоваться результатам. А после того, как тренировки уже будут стабильными, вода так же будет задерживаться (в таком же объеме), или после недельки, другой все вернется в свое русло? |
Вода она туда сюда, на то она и вода. И вот сидишь-сидишь, думаешь-думаешь, от чего же залило то. Экспериментируешь, наблюдаешь, анализируешь, глядишь и дойдет)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.