если программу писал тренер, то с моей стороны не оч этично вносить поправки, но раз ты дала добро, то могу выссказать свое мнение, а ты решал сама....
1 день
- упрж-я тяга за голову и тяга к груди почти дублируют себя, если хват одинаковый, на уроне новичка можно оставить одно упражнение
- гиперэкстензию делать после блоков, чтобы сделать эти упражнения с макс. отдачей. Гиперэкстензию делаешь с акцентом на спину я так понимаю?
- на бицепс можно два упражнения (как раз, если одно со спины уберешь)
2 день
-махи назад на блоке совершенно безполезное упражнение, с т.ч. формирования угодичной мышцы (прошу не путать с "тонусом"), замени на выпады (из 3 дня убери), либо делай гиперэкстензию (видимо, любимое упражнение тренера
) с акцентом на ягодичные
- ноги делай самыми первыми, потом плечи, трицепс и пресс
3 день
жим ногами, приседания, мертвая тяга - первыми делай, это самые тяжелые упражнения и им нужно отдаться по полной ))))
косые гиперэкстензии с весом - отставить))))
Все упр-я я бы посоветовала делать по 3 подхода, но с бОльшим весом
Но на мой взгляд, программка все-равно не айс...., но раз тренер прописал....
Цитата: Морячка Эни
поэтому мнение профи равноценно золоту))
кхе-кхе ))) я - не профи )))) может надо было раньше это написать? )))
но мне сказали, что кашу нужно только 1 раз в день, когда худеешь
ок, тогда раздели свои 90гр на две порции: одна утром (добавь творог или белок - перед тренировкой то, что нужно), вторая - на ланч после трени.
Во, как! и волки сыты и овцы целы ))))
вот я сейчас буду печалиться, так как на форуме написано, что изолят через 1 час после кардио
я, конечно, понимаю, что сколько людей, столько и мненией, но...я уже запуталась..)
сочувствую тебе, ибо через это сама прошла.....
Я обосную, почему рекомендую протеин принимать сразу после тренировки.... Ведь ты делаешь силовую, а затем кардио.... После силовой мышцам нужно восстановление, иначе все твои усилия - коту под хвост.... Второй момент, худеют (ненавижу это слово) не потому что, изолят выпил через час, а потому что отриц. баланс ккал....
И я бы рекомендовала все же ккал тебе потреблять столько, сколько тратишь, чтобы дать возможность твоему организму раскрутить метаболизм, тогда он сам начнет отдавать припасенное сало + укрепятся мышцы.
Успехов тебе! В любом случае ты - молодец,хотя бы потому, что встала на путь самосовершенствования ))))