Цитата: Оляшка
это по анализу тебе дали заключение? в общем то я догадывалась об этом по ощущениям организма.
в программе "контрольная закупка" и "среда обитания" говорили про этот творог, но я не верила, а зря
и вот недавно, я совершенно случайно зашла на форум, где девушка (тоже худеющая) рассказала, как любит этот творог, но тут ей взбрело в голову проверить его на крахмал. капнула йодика, а он и почернел... тогда стала лазить по другим форумам, у всех одно и тоже. а одна тетенька сказала, что когда готовила этот творог (пекла что-то), то в формочках оставалось много жира.
ну и в добавок я зашла на форум (уже не помню какой) качков, где один из них на работе в лаборатории проверял продукты (они там заранее на форуме договаривались и просили его это сделать). ну и кроме дмитровского, там еще длинный список остальных))
хорошими оказались "домик в деревне" и "простоквашино" что ли)
Мне в этом плане повезло: продукты живые (срок годности ограничен), творогов разных хоть отбавляй (тоже живых), йогурт и белый без сахара и красителей, снежок без сахара с посластителями. Короче выбор офигительный, питайся правильно сколько влезет.
ааааа! вот же, действительно, повезло!)) вроде живу в Московии, а выбора как-то не особо либо где-то подвох
не знаю, где все находят у нас нормальный творог!
ах, как же я его люблю) ну ладно, смогла отказаться от сладкого и мучного, смогу и от творога)
Анютка вот здесь можешь поподробнее?
да это я имела в виду, что раст. масло и омега-3 убрала, так как добавила льняное масло)
в общем, я сейчас пообщалась-посоветовалась с
Vi.Vip и изменила свое питание.
схема такая (я увеличила опять немного ккал, надеюсь, я от этого и не стану шире, а, наоборот, уже
)
7.30 – гречка (45г) + 3 белка
9.00-10.00 – силовая тренировка
10.00-10.40 – кардио
10.40 – изолят
12.40 – куриное филе (120 г) + гречка (45 г) + огурцы (200 г)
15.20 - куриное филе (120 г) + помидоры (350 г) + огурцы (150 г) + льняное масло
18.00 – куриное филе (120 г) + помидоры (350 г) + огурцы (150 г)
20.30 – минтай (150 г) + огурцы (150 г)
23.00 – 2 белка
и пошла спаточки
154 г - б
30 г - ж
101 г - у
1360 ккал (примерно где-то)
вроде всё)
ну и по треням...сейчас буду увеличивать веса, а подходы вместо 4х буду делать - 3))