Цитата: Vishnya75
Emerald, попробую объяснить.... если получится... Смотрите наш организм берёт энергию из 3-ёх источников: белки, жиры, углеводы. Наименее предпочтительны для него белки, наиболее - углеводы. Углеводы есть сложные и простые. В питании должны преобладать сложные углеводы, тем более если есть цель снизить вес. Так вот каша - это источник сложных углеводов. Так Вашему организму по большому счёту нужны сложные углеводы, а не именно каша как таковая.
Цитата: Fr-mr
Emerald,
из моего опыта: при 2х кашах в день на весах оставалась та же цифра, а объемы и жир таяли. Но мне это психологически не очень понравилось, так что я 2ую кашу убрала. По мне что углеводы кашами, что фруктами абсолютно эквивалентны. Правда, важный момент: с фруктами я ем гораздо больше. winked Аппетит они очень хорошо усиливают.
Я поняла, что кашу надо есть 2 раза в день. Но почему то никто здесь(ну или почти никто) не делает, а если и делает, то крайне редко. Я на себе экспериментировать лучше не буду, а буду есть то, что ест большая часть фитфановцев курогрудь+овощи, рыба+овощи. Спасибо всем, высказавших свою точку зрения. Не могу сказать, что помогли, но выводы сделала.