Электродрель ж 7 августа 2012 15:30   #21
Цитата: Морячка Эни
что-то вроде упражнения вакуум, да?

Да что-то типа. А потом, когда будете делать упражнения на пресс, делайте их с задействованием поперечной мышцы, то есть одновременно напрягая прямую и втягивая живот. Это сложнее, зато эффективнее для внешнего вида живота.

Морячка Эни ж 7 августа 2012 15:36   #22
Электродрель
ок, учту! спасибо!)

Emerald ж 7 августа 2012 15:58   #23
Цитата: sweta1967
Насчет второй каши - особо спорить с Lindado не буду. Но сама худела именно на двух кашах в день))))

Ой! А кто еще на 2-х кашах в день худеет? Страшно люблю каши, а в пункте 4(общие советы по питанию для всех написано ОДНА ПОРЦИЯ КАШИ). Кто-нибудь объяснит(информации прочитала много и сейчас у меня в голове также КАША начинается). Можно есть 2 раза в день кашу при похудении?

(Дарья) ж 7 августа 2012 16:02   #24
ОТ - 70Живот - 84

так и не скажешь по фото smile

Vishnya75 ж 7 августа 2012 16:04   #25
Цитата: Emerald
Можно есть 2 раза в день кашу при похудении?

А кто еще на 2-х кашах в день худеет?

Emerald, Дело не в том, сколько у кого каши в день, а в том как это отразится именно на Вашем похудении. Может Вы и 5 раз будете кашу кушать и худеть только в путь! Пробуйте, анализируйте. Кто то и на шоколаде худеет... (.... по мне бы на сметане лучше.... люблю её заразу!) winked

Электродрель ж 7 августа 2012 16:06   #26
Цитата: (Дарья)
так и не скажешь по фото smile

да,визуально больше как будто, а какой ОБ?

Emerald ж 7 августа 2012 16:12   #27
Цитата: Vishnya75
Emerald, Дело не в том, сколько у кого каши в день, а в том как это отразится именно на Вашем похудении. Может Вы и 5 раз будете кашу кушать и худеть только в путь!

Объясните еще раз "для особо одаренных". Просто кто-то пишет, что при похудении только одна порция каши, кто-то пишет, что можно больше.... Я не хочу экспериментировать, я хочу так, как правильно. Эксперименты у меня уже были в прошлых 2-х мес.(похудела на 7 кило). Результат? Да! Но я хочу правильно худеть.

Может быть я не те дневники читаю, ткните меня носом в те, кто 2 раза в день ест кашу. Ну очень нужно.

Dolka ж 7 августа 2012 16:27   #28
я здесь зарегестрировалась, чтобы мне помогли с моей проблемой, а не показывать, как сильно я могу втянуть живот

ничего плохого не вижу в том, чтобы держать мышцы живота не в расслабленном состоянии. и вообще своим постом не хотела вас обидеть, не поняла почему такая у вас реакция belay

ткните меня носом в те, кто 2 раза в день ест кашу. Ну очень нужно.

вот например:http://fitfan.ru/forum/topic_3452

Сообщение отредактировано Dolka - 7 августа 2012 16:29

Vishnya75 ж 7 августа 2012 16:32   #29
Emerald, так все же разные. Если я например буду есть столько фруктов в день как Галя, я в ширь поплыву!!!! Поймите нет шаблона.

Морячка Эни ж 7 августа 2012 16:34   #30
Электродрель
визуально больше выгляжу?! sad вот черт,это не победа
ОБ - 95

Dolka
прошу прощения! просто показалось, что это у вас был сарказм)

Emerald
согласна с Вами. тоже хочу делать так, как надо, как правильно, как положено.
если один раз нужно - ок.
но если я буду один раз есть кашу, то у меня углеводов совсем мало получится. как их тогда добирать?

Сообщение отредактировано Морячка Эни - 7 августа 2012 16:47

Vishnya75 ж 7 августа 2012 16:40   #31
тоже хочу делать так, как надо, как правильно, как положено.
но если я буду один раз есть кашу, то у меня углеводов совсем мало получится. каких тогда добирать?

И я хочу как правильно. А если я сегодня не хочу кашу, значит заменю её на фрукты эквивалентно по углеводам и по ккал. Если я завтра не хочу есть фрукты, то заменю кашей не нарушив баланса. Я понимаю, что углеводы "кашные" и "фруктовые" это разные углеводы. Главное успеть до 17.00..... иначе "тыковка" lol
Это лично мои мысли, не претендую на истину, послушаю остальных.

Emerald ж 7 августа 2012 16:50   #32
Цитата: Dolka
вот например:http://fitfan.ru/forum/topic_3452

Вы привели пример именно Светы. Я читала ее дневник, и реакция фитфановцев, увы, не очень мне понравилась. А еще есть примеры? Куда захожу, там повсюду курогрудь+овощи; рыба+овощи во второй и третий прием. И у всех на завтрак каша(ну или еще что-то), но каши второй ни у кого не видела.
тоже хочу делать так, как надо, как правильно, как положено.

Если можно 2, то вопрос актуальный, дайте почитать дневнички девочек, кто сидел на 2-х кашах. А если таковых нет, то зачем новичкам рекомендовать? Чтобы "оттянуть" процесс похудения?

Морячка Эни ж 7 августа 2012 16:54   #33
Emerald
надеюсь, Вы не меня спросили? wink так как я сама новичок.

Vishnya75 ж 7 августа 2012 17:07   #34
Если можно 2, то вопрос актуальный, дайте почитать дневнички девочек, кто сидел на 2-х кашах.

Emerald, попробую объяснить.... если получится... Смотрите наш организм берёт энергию из 3-ёх источников: белки, жиры, углеводы. Наименее предпочтительны для него белки, наиболее - углеводы. Углеводы есть сложные и простые. В питании должны преобладать сложные углеводы, тем более если есть цель снизить вес. Так вот каша - это источник сложных углеводов. Так Вашему организму по большому счёту нужны сложные углеводы, а не именно каша как таковая.

зачем новичкам рекомендовать?

Вам не рекомендовали, Вы сами попросили почитать дневник, где автор кушает 2 каши в день.

Чтобы "оттянуть" процесс похудения?

Emerald, Ну мы же не на соревнованиях за "золотую курогрудь" wink
Главное без вреда для здоровья!

Lindado ж 7 августа 2012 17:11   #35
Dolka,
Дневник Светы-это, скорее всего, исключение, но не правило. Вы тоже вначале питались кашами 2 раза в день и Электродрель Вам написала, что не рекомендуется. И я не думаю, что Вы продолжаете кушать кашку 2 раза в день, т.к.прислушались к рекомендации. И ваш рацион фитфановский. Вопрос emerald задала же не просто так. Она-новичок. Хочет сделать меньше ошибок. Я бы тоже кашу трескала 2-3 раза. Но, увы, не могу себе этого позволить.

Fr-mr ж 7 августа 2012 17:57   #36
Emerald,
из моего опыта: при 2х кашах в день на весах оставалась та же цифра, а объемы и жир таяли. Но мне это психологически не очень понравилось, так что я 2ую кашу убрала. По мне что углеводы кашами, что фруктами абсолютно эквивалентны. Правда, важный момент: с фруктами я ем гораздо больше. winked Аппетит они очень хорошо усиливают.

Emerald ж 7 августа 2012 18:37   #37
Цитата: Vishnya75
Emerald, попробую объяснить.... если получится... Смотрите наш организм берёт энергию из 3-ёх источников: белки, жиры, углеводы. Наименее предпочтительны для него белки, наиболее - углеводы. Углеводы есть сложные и простые. В питании должны преобладать сложные углеводы, тем более если есть цель снизить вес. Так вот каша - это источник сложных углеводов. Так Вашему организму по большому счёту нужны сложные углеводы, а не именно каша как таковая.

Цитата: Fr-mr
Emerald,
из моего опыта: при 2х кашах в день на весах оставалась та же цифра, а объемы и жир таяли. Но мне это психологически не очень понравилось, так что я 2ую кашу убрала. По мне что углеводы кашами, что фруктами абсолютно эквивалентны. Правда, важный момент: с фруктами я ем гораздо больше. winked Аппетит они очень хорошо усиливают.

Я поняла, что кашу надо есть 2 раза в день. Но почему то никто здесь(ну или почти никто) не делает, а если и делает, то крайне редко. Я на себе экспериментировать лучше не буду, а буду есть то, что ест большая часть фитфановцев курогрудь+овощи, рыба+овощи. Спасибо всем, высказавших свою точку зрения. Не могу сказать, что помогли, но выводы сделала.

Berry ж 7 августа 2012 18:43   #38
Я поняла, что кашу надо есть 2 раза в день. Но почему то никто здесь(ну или почти никто) не делает, а если и делает, то крайне редко.

Скажу за себя.Лично я опасаюсь есть кашу 2 раза в день.Не пробовала и чёт боязно, не буду smile

Emerald ж 7 августа 2012 18:48   #39
Цитата: Berry
Скажу за себя.Лично я опасаюсь есть кашу 2 раза в день.Не пробовала и чёт боязно, не буду smile

Полностью солидарна:опасаюсь, боязно и не буду этого делать.

Морячка Эни ж 7 августа 2012 18:54   #40
Emerald, Berry
ну ок, я с вами wink

скажите, пожалуйста, кто-нибудь можно ли кушать миндаль в 16.30, не поздно будет? в другое время не получается. т.к. тренировка утром

Сообщение отредактировано Морячка Эни - 7 августа 2012 18:54

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.