cicily ж 26 июля 2012 10:43   #61
Цитата: Маурисио Бабилонья
Даша, сейчас я другой ракурс покажу и все станет понятно)

и не один, пожалуйста, чтобы наверняка весь жирище в подробностях разглядеть;)
)))))))))))

Маурисио Бабилонья ж 26 июля 2012 10:45   #62

Совсем другой коленкор, правда?)

cicily ж 26 июля 2012 10:51   #63
да нормальная у тебя (ничего, что я на "ты") ж#па, стесняюсь за мой французский - всё упруго, без целлюлита. Короче, диагноз прежний - жать и жрать:).
Худеть не нада.

у меня по тренировккм вопрос - что тренер думает насчет многоповторного тренинга на ноги? и что она вообще думает про тренинг на низ и верх? отличия должны быть, в количестве повторов/подходов, например?

Dolka ж 26 июля 2012 10:54   #64
Совсем другой коленкор, правда?)

вовсе нет! Соглашусь с Дашей: жира нет, все упруго выглядит!

Маурисио Бабилонья ж 26 июля 2012 10:59   #65
Цитата: cicily
ничего, что я на "ты")

Даш, только за))
Цитата: Dolka
вовсе нет! Соглашусь с Дашей: жира нет, все упруго выглядит!

Ладно, продолжайте считать меня сумасшедшей,но ж*па мне не нравится))) Без целлюлита - возможно, упруго-поспорю)))

Цитата: cicily
у меня по тренировккм вопрос - что тренер думает насчет многоповторного тренинга на ноги?

Моя тренер - это отдельная песня)))) Начнем с того, что я с ней не занимаюсь постоянно, просто когда по моему мнению пора что-то поменять, я ее на 5 занятий ангажирую))) И такая она, как бы это сказать, не особо инициативная) Ну и темпераменты у нас с ней в принципе разные))) Она такая вся медленная и неторопливая))) Говорит, ну теперь бы вес увеличить - я увеличиваю, она через неделю:"ты че, вес увеличила?" А что, надо было еще год подождать))) Ну в общем как-то ни шатко ни валко))) Но зато у нее самая красивая задница в зале))) А я тренера по ней и выбирала, думаю, если себе сделала, то и мне сможет подсказать)))

Электродрель ж 26 июля 2012 11:33   #66
Ладно, продолжайте считать меня сумасшедшей,но ж*па мне не нравится))) Без целлюлита - возможно, упруго-поспорю)))

А в профиль есть фото попы? smile

Маурисио Бабилонья ж 26 июля 2012 11:36   #67
Цитата: Электродрель
А в профиль есть фото попы?
---

Есть, да как говорится, далеко лезть))))) Опять у мужа в телефоне)))) Он вернется - покажу)))))))))))

Электродрель ж 26 июля 2012 11:41   #68
Она такая вся медленная и неторопливая)))

Меня тренер ваще долго к штанге не подпускала, делай грит многоповторки без веса стопицот раз wink типа вначале похудей belay
Мне чето надоело, стала сама заниматься, помню после первого дня выпадов в Смите попа неделю болела. smile Заметила разный подход у женщин и мужчин тренеров. Дольку вон тренер сразу в Смит засунул lol

Маурисио Бабилонья ж 26 июля 2012 11:46   #69
Да, я читала Долькин дневник) Мне кажется, что ей повезло с тренером)) Задача тренера жеш не жалеть, а тренировать)))

У меня как бы вообще странные впечатления от персонального тренинга именно в моем зале. Хожу туда уже год, смотрю на народ который регулярно с тренерами занимается, и вот лучше бы бедным детям деньги отдавали, потому как результата ноль у большинства. Такое ощущение,что тренера про еду вообще молчат как партизаны.

Электродрель ж 26 июля 2012 12:02   #70
смотрю на народ который регулярно с тренерами занимается, и вот лучше бы бедным детям деньги отдавали, потому как результата ноль у большинства.

Аналогично smile Еще прикольно когда один тренер с двумя девахами сразу занимается, так пока одна чето там делает, вторая чуть ли не спит рядом lol Они кажется даже не потеют smile

Маурисио Бабилонья ж 26 июля 2012 12:09   #71
Да да да))) Сплит жеш дешевше)))) В результате ни вашим ни нашим)))

cicily ж 26 июля 2012 12:14   #72
Такое ощущение,что тренера про еду вообще молчат как партизаны.

тю) ну во первых, они и сами порой не чешут в питании (мне мой светила доказывал, что гречка - это ппц какой белок и его тока билдеры едят, а худеющим - ни-ни))). а во-вторых, выгодно тренерам молчать про питание наверно - чтобы дольше человек занимался и денежку тренеру нес. Короче, пИчально все это((

sweta1967 ж 26 июля 2012 12:25   #73
Еще прикольно когда один тренер с двумя девахами сразу занимается, так пока одна чето там делает, вторая чуть ли не спит рядом Они кажется даже не потеют

По моему все зависит от самих тренирующихся. Если у тебя цели нет - то никакой тренер тебя не "разбудит".
Так же как и диетолог за тебя худеть не будет.
Так что всё в наших руках...

staket ж 26 июля 2012 12:34   #74
Маурисио Бабилонья,
а что за отрубные лепехи? я пробовала отруби вода белок,пригорает и всё=(

Dolka ж 26 июля 2012 12:35   #75
Мне кажется, что ей повезло с тренером

мне он тож нравится, но
Еще прикольно когда один тренер с двумя девахами сразу занимается

я порой так попадаю, что и с тремя: он только успевает веса переставлять на тренажерах/штангах, при этом я жму и помалкиваю, упражнение закончила - сразу его тереблю: чо дальше? а другая девушка языком чешет, правда у нее нет проблемы с лишним весом, скорее уж с мышцами (холодец какой-то под кожей). Но тут Света права: кому что интереснее. А он (тернер) и потрепаться может, а чо?за деньги клиентки, если ей хоца winked

cicily ж 26 июля 2012 12:40   #76
Цитата: staket
я пробовала отруби вода белок,пригорает и всё=(

сковородку попробуй поменять;) у меня Тефаль, которая для индукции, и ничего не пригорает)

Маурисио Бабилонья ж 26 июля 2012 14:33   #77
Цитата: staket
а что за отрубные лепехи? я пробовала отруби вода белок,пригорает и всё=(

Вот то же самое, только я еще то тмин кину, то кориандр, то горчичные семена. Для пущего веселья))) И пеку в духовке на силиконовом коврике. У меня они получаются прикольно хрустящими если 25 мин при 200гр.

Цитата: sweta1967
По моему все зависит от самих тренирующихся

Света, да никто ж не спорит) Просто у меня когда то в далекой юности тренер был, во парень!)И на каждом упражнении за техникой оч следил и про еду каждый раз спрашивал "Что вчера ела?". А я тупня, думала, ну какая блин разница тебе, что я ела, я ж ЗАНИМАЮСЬ!!!!)))) Короче, молодая, дурная была))) А тренер классный, сейчас таких чегой то не попадается мне(

Электродрель ж 26 июля 2012 15:03   #78
отрубные лепехи?

Ну ка девушки, пропорции скажите - скока отрубей, скока белка, скока воды? У меня как один раз не получилось. я и пробовать больше не стала, на сырники/овсяные оладушки перешла...

Маурисио Бабилонья ж 26 июля 2012 15:31   #79
пропорции скажите

Ну.. значицца отрубей (комбикорма свинячьего)) 150г, два белочка, соль, специи по вкусу ( мне с тмином пока больше всех понравились) и водицы ключевой до состояния не слишком мокрой однородной массы. И ручонками нашими золотыми на протвень и притоптать-разровнять. Вот сейчас очередной эксперимент окончен, 25 мин при 210. Еще более хрутяще получилось)

Электродрель ж 26 июля 2012 15:37   #80
Маурисио Бабилонья,
попробую, если вдруг с гранулированными напряг получится. А замачивать не надо заранее? Я пробовала в микроволновке и на сковородке - оба раза фигня получилась lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.