Цитата: Маурисио Бабилонья
ага... ну, с фруктами я не очень то подруга, поэтому проще салат. Овса много, да... 100г маловато канеш, но если больше, то тогда опять белок зашкаливает
салат это клетчатка,нужны угли,фрукт или сухофрукт(чернослив курага)
Цитата: Маурисио Бабилонья ага... ну, с фруктами я не очень то подруга, поэтому проще салат. Овса много, да... 100г маловато канеш, но если больше, то тогда опять белок зашкаливает салат это клетчатка,нужны угли,фрукт или сухофрукт(чернослив курага) |
Электродрель ж
25 июля 2012 08:42 #22
Цитата: Маурисио Бабилонья ну потому что я его вижу feel А нам можно посмотреть? |
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 08:42 #23
Цитата: staket а насчет советов тренеров ,ну по мне так сомнительно,пусть советуют сторожилы! ух ты, получилось!))))))))) спасибо))) ну так поэтому я и здесь)))) ибо делаю все как велено, а толку чуть) |
Цитата: staket у тебя каша в соседях с курицей,может и это процесс тормозит во-во, при снижении веса - белки и сложные угли - отдельно. Завтрака это тоже касается (по словам Марины). Цитата: Маурисио Бабилонья 7.00 геркулес 35 яичный белок 194 семя льна 5 и еще - почему овсянки так мало на завтрак? |
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 08:46 #25
Цитата: cicily нам покажите;) можно фото? Девочки, сейчас дорогой хазбенд проснется, у него в телефоне относительно свежие есть, покажу)))) И вы поймете, что я не сумасшедшая)))) ну может только чуток)))))))))))))) |
Цитата: Маурисио Бабилонья всегда после силовой кардио 45 мин. зачем так много? 20-30 минут, на мой взгляд. после силовой достаточно. ОрганизЬму гоняете почём зря, она устает, жир не отдает (хотя что там за жир еще посмотреть надо), еще и углеводами недокармливаете. Короче. стресс у организЬмы( |
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 08:48 #27
Цитата: cicily и еще - почему овсянки так мало на завтрак? Исправляюсь, сейчас попробую еще раз над меню поколдовать |
Цитата: Маурисио Бабилонья А белка 1 г не маловато? Может парочку все таки? главное чтобы организм смог переработать можно и больше. |
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 08:55 #29
А ежели вот так? Что скажете?
7.00 овес 80 9.00 яблоко 150 11.00 огурец 100 капуста 100 тилапия 170 14.00 белок яичный 150 16.00 капуста 100 огурец 100 лук пер 100 кургрудь 150 семя льна 5 масло льняное 6 19.00 творог обезж. 190 22.00 яич. белок 100 Итого: 1141 ккал Б 141 Ж 24 У 89 |
Цитата: Маурисио Бабилонья 19.00 творог обезж. 190 а ужин хде? Цитата: Маурисио Бабилонья 14.00 белок яичный 150 это после тренировки? |
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 09:07 #31
Цитата: cicily а ужин хде? ээээ.... а чем не ужин? Цитата: cicily это после тренировки? --- да, как домой прихожу - омлЭт) Все остатки сальца сконцентрированы в стратегическом районе "бьодра-опа"))))))))))) |
enigma-cat ж
25 июля 2012 09:19 #32
Маурисио Бабилонья,
какой верх хороший... Отличное тело... точить точить... Цитата: Маурисио Бабилонья Ж 24 У 89 жиров минимум 30, а то проблемы начнутся с волосами, ногтями и тд. И ккал минимум 1200 надо.. + 25гр орехов и 2х зайцев одним ударом |
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 09:23 #33
Спасибо, оч приятно))))
Цитата: enigma-cat + 25гр орехов и 2х зайцев одним ударом А куда бы их впихнуть? Ежели между яблоком в 9.00 и рыбой с овощами в 11, в 10.00 25 г миндаля? Нормуль? и по ккал тогда 1303, а жир 37,7г. |
Электродрель ж
25 июля 2012 10:07 #34
Три часа грузила фото посмотрела наконец... Фигурка действительно классная, спортивная такая, верх вообще сухой, ну а на бедрах там совсем малость... Вот с этими малостями как раз таки очень сложно бороться.
Цитата: Маурисио Бабилонья ээээ.... а чем не ужин? recourse Творог это перекус, а не еда. На ужин хорошо бы обед повторить и тогда и жиров будет больше. |
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 10:11 #35
Ну, не мне сложностей бояться))) * все это с 73 кг начиналось* тока тсссс
Поэтому раз я верю в то, что это можно сделать, то значит, соответственно и нужно) а уж с вашей помощью таки должно получиться точно)))))))))))))) спасибо))))))))))) |
Цитата: Маурисио Бабилонья Поэтому раз я верю в то, что это можно сделать, то значит, соответственно и нужно) вы молодец,настрой тот,что надо:)Осталось дело за малым-правильно распределить силы. Цитата: Маурисио Бабилонья Все остатки сальца сконцентрированы в стратегическом районе "бьодра-опа"))))))))))) я вижу плечи Кто не знает,я помешана на плечах,они у вас ОФИГЕННЫЕ.Осталось чуть уменьшить низ,чтобы пропорционально всё смотрелось.Всё будет Сообщение отредактировано lisa olea - 25 июля 2012 10:28 |
Маурисио Бабилонья,
Оч.красивая фигура. Хоть ракурс не совсем удачный. На мой взгляд излишков (попы-бедер) нет. Плечи, да, просто отпад! Здорово! |
Цитата: sweta1967 Оч.красивая фигура. ппкс! жира не вижу, это тараканы жирррные в голове;) |
Маурисио Бабилонья ж
25 июля 2012 11:46 #39
Засмущали навзничь))))))))) Плечи, это за последние полгода сделано, врать не буду, тоже нравятся))))))))
) Цитата: cicily ппкс! жира не вижу, это тараканы жирррные в голове;) И с этим утверждением тоже сильно не поспоришь))))))) Но как бы объяснить покороче и попонятней... Ежели б не эти тараканы, так и жила б я в своих 73-75, ибо культуры питания в семье никогда не было, родственники - кабанчушки мои любимые розовощекие))))) все покушать горазды, физнагрузки мне типа вообще противопоказаны, ибо близорукость сильная, всю жизнь я от физкультуры законное освобождение имела))) Так что можно ,конечно, было бы носить пышные формы, честно списывая все на генетику и состояние здоровья) Но уж очень не хотелось(((( Ну, собственно, кому я рассказываю))) А сейчас просто уже хочется хотя бы к 40 сделать так, чтобы прямо все себе самой нравилось, вот прямо все.... я вполне себе понимаю, что сверху уже неплохо, иногда даже и на "хорошо" тянет))))) Но вот попу ноги ОООООЧЕНЬ довести до ума охота))) Цитата: Электродрель Творог это перекус, а не еда. На ужин хорошо бы обед повторить и тогда и жиров будет больше. упс... повторить обед то не проблема, а вот куда ж тогда творожочек то впихивать? сейчас еще с меню ковыряться буду... |
Электродрель ж
25 июля 2012 11:55 #40
Цитата: Маурисио Бабилонья а вот куда ж тогда творожочек то впихивать? На второй завтрак. С утра нужен белок, а у вас там тока угли. Можно не творог, а омлет. Сообщение отредактировано Электродрель - 25 июля 2012 11:57 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.