Kitsune ж 3 августа 2012 10:33   #101
Цитата: masha s
творог я ненавижу,могу есть только 9% а его нельзя

попробуй от разных производителей, может что-то приглянется. А вообще со временем начинаешь любить практически ЛЮБОЙ творог, лишь бы поесть!!
когда салат с оливковым маслом
можно еще лимонного сока добавить.
на диетах сидела, 2 раза. 1 раз на яблоках и кефире лет так 5 назад неделю)))

надеюсь, выводы сделала и больше не будешь?
гадость такая
опять же - пробуй разнообразить. Кураги туда если любишь сладко, с салатом (я одно время с кабачковой икрой ела (феншуйной) мне вкусно было) если любишь солено. Блин испеки овсяный, прелесть что за штука!

masha s ж 3 августа 2012 17:56   #102
о да ) выводы сделаны. сегодня привес 2 кг, думаю дело в кд, так как питание соблюдаю. посмотрим завтра.
знаете, я не привыкшая к кашам в принципе, гречку перловку чечевицу можно. в хлопья добавила ягод, но возможно я варю "невкусно" . цветом они как клей и выглядят сомнительно. я их ем потому что нужно) производителей нас не много творога, президент и все остальные наши,казахские фу))

Kitsune ж 3 августа 2012 17:59   #103
президент и все остальные наши

о, а я наоборот от Президента в восторге (жаль он в Мск достаточно дорогой)
думаю дело в кд

ага. Не может жиру 2 кг набежать за день. Вода...

masha s ж 3 августа 2012 18:03   #104
я абсолютно не употребляю ни сладкое ни мучное, я не верю что это жир...а когда вода уйдет? в конце кд?

sergayme м 3 августа 2012 18:10   #105
Да Маш, нужно делать поправку на на КД.
Оптимально вес сравнивать сегодня с весом такого же дня в цикле прошедшем.
К примеру первый день КД с пришедшим днем КД.

masha s ж 3 августа 2012 18:23   #106
спасибо!

Оляшка ж 3 августа 2012 21:17   #107
я их ем потому что нужно

Мария, ищи для рациона, что было бы и полезно и доставляло тебе удовольствие при поедании, не надо кушать потому что нужно. Плохое настроение-не помощник в похудении.
гречку перловку чечевицу

гречку не люблю, перловку не готовлю, чечевицу ни разу не пробовала. Люблю бурый и дикий рис, у вас есть в продаже? Я даже девочек и мужа перевела только на бурый рис, все виды белых рисов в доме просто не водятся.
я абсолютно не употребляю ни сладкое ни мучное

молодец! А я иногда ем, наверное даже слишком часто, правда муку использую цельнозерновую.
сегодня привес 2 кг

может больше соленого поела, вода задержалась. Не расстраивайся, как пришла так и уйдет.

хлопья на воде. гадость такая

я как поняла ты делаешь их на воде все-таки?

masha s ж 4 августа 2012 11:55   #108
хлопья делаю на воде,молочку не люблю в принципе, только кефир и редко творог, стараюсь есть. скажите пожалуйста, я купила бурый рис смесь с диким, расскажите ваш рецепт?

Kitsune ж 4 августа 2012 13:35   #109
я купила бурый рис смесь с диким, расскажите ваш рецепт?

Рис по-азиатски))

1) антипригар 2) лук, болг.перец, морковь, помидор, чеснок, зелень (типа петрушка, кинза)

Режем лук тонкими полукольцами, перец, морковь, помидор без семян - соломкой.

На антипригаре обжариваем на воде все овощи, добавляем продварительно замоченный рис (на полчаса мочить) заливаем водой 2/3 и тушим до готовности. Солим, перчим, приправы по вкусу.

Сообщение отредактировано Kitsune - 4 августа 2012 13:37

masha s ж 4 августа 2012 13:41   #110
о спасибо! с грудкой кушать или отдельно? и в какое время дня?

Kitsune ж 4 августа 2012 13:43   #111
с грудкой кушать или отдельно? и в какое время дня?

для твоей цели пока не мешай. Это будет завтрак - сложные углеводы.

masha s ж 4 августа 2012 15:24   #112
за 2 часа до тренировки тоже углеводы кушать?

sergayme м 4 августа 2012 15:51   #113
masha s,
да углеводы и белки

Оляшка ж 4 августа 2012 16:55   #114
Цитата: Kitsune
для твоей цели пока не мешай

Света вот тут я не совсем понимаю, поясни пожалуйста. Почему нельзя грудку и рис? белок и углевод? только из-за того, что в грудке 4 грамма жира на 100 грамм? или другие причины? Просто я читала что любой прием пищи должен содержать что-нибудь белковое для поддержания метаболизма?

1) антипригар 2) лук, болг.перец, морковь, помидор, чеснок, зелень (типа петрушка, кинза)

Режем лук тонкими полукольцами, перец, морковь, помидор без семян - соломкой.

На антипригаре обжариваем на воде все овощи, добавляем продварительно замоченный рис (на полчаса мочить) заливаем водой 2/3 и тушим до готовности. Солим, перчим, приправы по вкусу.

Вкуснятина! Я только рис отдельно варю, а овощи отдельно тушу, а потом смешиваю.

Солим

в программе двести центнеров любви они исключали из рациона соль, но разрешено было морскую немного, не знаю только в чем разница. Я когда худела соль не клала, но так организм требовал. Потом прорвало, надо было опять много соли, а сейчас в меру. Может по поводу соли кто-нибудь что-нибудь знает, будет интересно узнать.

хлопья

Маша, а какие хлопья? Овсяные или типо фитнесовские, с глазурью?

сегодня привес 2 кг

Маша, а что сегодня взвешивание показало? Картина улучшилась?

masha s ж 4 августа 2012 17:20   #115
ушли 1,8 кг , 200 пока болтаются.

хлопья фирмы царь каша, беру 3 злака с лесными ягодами. постные вобще не проглочу) эти хоть как то)

щас поужинаю и выкину меню за день что ела, только вот белка аж сто вместо 1 г на 1 кг веса т.е. 72

Гейл ж 4 августа 2012 19:08   #116
беру 3 злака с лесными ягодами

состав кашки в студию)

masha s ж 4 августа 2012 19:55   #117
http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4603134002542.jpg

состав:овсяные пшеничные ячменные хлопья, лесные ягоды. дословно с пачки

Оляшка ж 5 августа 2012 09:05   #118
только вот белка аж сто вместо 1 г на 1 кг веса т.е. 72

это немного, особенно если ты считаешь белок из всех продуктов и активно занимаешься спортом.
щас поужинаю и выкину меню за день что ела

Маша, что получилось по вчерашнему меню?

весь день было плохо-отравилась газом на работе

Маша работа какя-то у тебя страшная. Ты используешь меры защиты для себя, у вас на предприятии это предусмотрено? Я так понимаю прошлые два твоих отравления тоже связаны с работой? Кстати посмотрела фотки, ты красивая девушка, и то что ты пытаешься наладить свое здоровье - молодец! Успехов тебе!

masha s ж 5 августа 2012 14:21   #119
2 яйца 110 гр 176 ккал 14,19 гр 12,76 0,88
Дыня 477гр 157,41 ккал 2,86 1,43 35,30
Масло 10 гр 74,8 0,05 8,25 0,08
Гречка 301 397,32 13,55 6,92 75,25
Томат 220 гр 44 ккал 1,32 0,44 9,24
Куриная грудка 230 гр 315 ккал 68,54 4,14 1,15
Кефир 2,5 104,0 5,6 5,0 9,4
104,0 5,6 5,0 9,4
Каллории 1416,63
Белки 111,71
Жиры 42,24
Углеводы 140,7

по каллориям и жирам углеводам вписалась, белков многовато.

на работе защита есть, газ выпустили когда мы уже были на остановке-сернистый ангидрид, работаю я на заводе по производству урановых таблеток.

сегодня кушала курицу, персики, аппетита нет совсем, кажется не наем я столько каалорий сколько нужно(

Оляшка ж 5 августа 2012 15:05   #120
сегодня кушала курицу, персики, аппетита нет совсем, кажется не наем я столько каалорий сколько нужно(

это еще сказываются последствия отравления? если да, то не пихай в себя, пей больше воды. Если нет, то погуляй с подружками на свежем воздухе, или потанцуй. Дополнительная двигательная активность разгоняет метаболизм, как и частое дробное питание.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.