Лида ж 27 июля 2012 20:40   #41
Цитата: masha s
какой фирмы макароны вы покупаете?

из твердых сортов - лучше всего итал. (например barilla, вроде так называеться), когда нет - так макфа.

sergayme м 27 июля 2012 20:58   #42
Цитата: Vishnya75
С картофелем я бы повременила

чем он тебя не устраивает?

Vishnya75 ж 27 июля 2012 21:00   #43
Всем хорош, но позже. Если бы люди могли себя контролировать себя в таких продуктах, то и проблем бы не было.

Цитата: sergayme
чем он тебя не устраивает?

sergayme м 27 июля 2012 21:04   #44
Vishnya75,
а как же каша?

Vishnya75 ж 27 июля 2012 21:19   #45
а как же каша?

sergayme, если бы каша по составу и по всем другим параметрам была 100% как картошка, то и называлась бы она по другому.
Я не говорю, что её вообще нельзя (хотя кому то и вообще!), я говорю, что в начале лучше не надо.

sergayme м 27 июля 2012 21:22   #46
в начале лучше не надо

почему? не думай что я шучу, мне действительно интересен ход твоих мыслей.

Vishnya75 ж 27 июля 2012 21:34   #47
мне действительно интересен ход твоих мыслей

sergayme, прочитайте этот пост и представьте себя на месте поджелудки..... Вам бы понравилось, что над Вами издеваются? Я думаю нет. Ну так и дайте время привести её в нормальное состояние. 3 дня слишком мало для восстановления, когда её беднягу так "колбасило"... Поэтому картошка пусть пока растёт дальше. Каша более "щадящая" так бы я назвала что ли.
Я понятно выразила ход своих мыслей?

sergayme м 27 июля 2012 22:21   #48
Vishnya75,
тем более нельзя резко человека сажать на другое отличное от привычного питания, нужен плавный переход, для того чтобы, как ты выражаешься, не издеваться над организмом, переход должен был длится несколько недель для постепенного изменения микрофлоры и перестройки метаболизма организма, при резком изменении человек получает жёсткий стресс, что негативно сказывается на дальнейшем процессе похудания.

Vishnya75 ж 27 июля 2012 22:37   #49
тем более нельзя резко человека сажать на другое отличное от привычного питания, нужен плавный переход,

Резко, это когда исключили бы и кашу и фрукты. А они остались, так что никакой резкости нет.

sergayme м 27 июля 2012 22:42   #50
Vishnya75,
да только при этом там было куча сахара, который был исключён тут же, вырезаны почти все ей привычные продукты, которые составляли основу её питания, фрукты и каша вообще не были её рационом.

Vishnya75 ж 27 июля 2012 22:51   #51
там было куча сахара, который был исключён тут же

А ты предлагаешь оставить хоть горсточку?
вырезаны почти все ей привычные продукты

sergayme, у 50% жителей России привычные продукты далеко не овощи и кура из пароварки..... Предлагаешь им оставаться с тем же рационом, но при этом худеть?

sergayme м 27 июля 2012 22:52   #52
Vishnya75,
переход должен быть плавным, а не пытаться сразу посадить в рамки

Vishnya75 ж 27 июля 2012 22:56   #53
переход должен быть плавным

Много ты видел людей с бронированной психикой, которые будут годами ждать результата?
Ведь они же будут думать, что и с конфетами и печеньем можно замечательно худеть! И ждать...... ждать.... ждать....

sergayme м 27 июля 2012 23:04   #54
которые будут годами ждать результата?

вот в этом главная проблема начинающих, хотят всё побыстрее, это ведет с срыву и застою.

lisa olea ж 27 июля 2012 23:21   #55
да только при этом там было куча сахара, который был исключён тут же, вырезаны почти все ей привычные продукты, которые составляли основу её питания, фрукты и каша вообще не были её рационом.

Я вот помнится жила на одних шоколадках,печенюшках,конфетках,чаях с сахаром,на пельменях со сметаной,на картошке,картошке,картошке.При этом всё запивалось газировкой,смешивалось всё вместе.Перешла на ПП сразу и не сказать,что как-то плохо себя чувствовала,что какой-то урон принесли мне эти изменения.Они скорее научили меня культуре еды,собранности и дисциплинированности в этой области.Тут как с курением,либо ты бросаешь сразу,либо не бросаешь вовсе.Серёж,ну правда,оставлять по чуть-чуть конфеток,чтобы организм адаптировался?А потом как отказываться?Это психологический момент.Другое дело каллораж,тут уже надо исходить из того,сколько ел изначально-это нужно,чтобы не вводить организм в стресс.

Sverchok м 27 июля 2012 23:44   #56
переход должен быть плавным, а не пытаться сразу посадить в рамки

а мне кажется все таки переход от вредного к полезному можно резко делать. Вот взял и отказался от жареной картошки с салом и от салата оливье. И все...отлично. А вот если после долгого поедания полезных продуктов сразу скушать сковородку этой же картошки..то не только поджелудочной, но и всему ЖКТ будет очень плохо. Опять же это взято из личного опыта. Где-то в апреле месяце..после нескольких месяцев ПП, я съел целую плитку шоколадки...я думал помру. Поджелудка так взбунтовалась. А когда пересел на ПП...то поджелудка молча радовалась.

masha s ж 28 июля 2012 07:43   #57
вчера утром ела гречку, немного отварной говядины 06-40
обед 10-00 половина куриной грудки, весила она при покупке 400 гр и 4 огурца
перекусывала в 12-00 минадлем,штучек 8
в 14-00 доела курицу
16-00 съела 2 персика

на ужин ела овощной салат и курицу.

начала читать филатова...да.а.....сколько нового..

посчитала

Индекс массы тела 26,2
Отношение талии к росту 0,50
Процент жира 33,9
Масса тела без жира 49,8
У Вас лишний вес примерно 3.7 кг

Минимальное число калорий: 1860 ккал в день.
Ограничьте Вашу диету 1581 ккал в день
чтобы терять 0.9 кг в месяц.
Потребляйте минимум 77 г белка в день.

какой ужас.

как мне правильно понять? мне нужно ограничиться 1581 каллорией? если будет меньше то будет уходить не жир , а мышцы даже при правильном питании?

1580 каллорий не много ли? но я его еще дочитаю, может и разберусь сама,

чтото я делаю не так, на весех утром аж 73,3. а в начале недели было 75,5

сегодня суббота, все перечитаю.

sergayme м 28 июля 2012 10:54   #58
masha s,
если быстро уходит вес, то нужно немного добавить еды

REDIKA ж 28 июля 2012 17:34   #59
Я обожаю картошку, майонез, куриные окорочка. И я их свела к минимуму, но что-то я не худею, жду lol , это как Сергей пишет, чтобы стрессов не было lol . Пусть ест сахар ложками, картошку, макароны, пожарить еще нужно - и ждать плавное перехода к ПП lol
Она и так ничего ни читает и все сообщения как об стенку горох. Пусть сядет на диету, глядишь 2 недели и уже вес сбросится.

masha s ж 28 июля 2012 18:10   #60
вобще то он уже сбрасывается. и я читаю филатова.

но, вы мои сообщения видимо пропускаете.

Сообщение отредактировано masha s - 28 июля 2012 18:15

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.