cicily,
Предложите свой вариант, феншуйный. И расскажите, в какой такой сад Вы мои сырники отправили)
Koshe4ka, 25 лет, рост 173 см, вес 62 кг. Желаемый вес - не важно
Хочу подтянутую фигуру, красивую попку и плоский животик :)
Сообщение отредактировано Koshe4ka - 9 августа 2012 15:39 |
Электродрель ж
9 августа 2012 15:40 #82
Цитата: Koshe4ka Сегодня был такой рецепт сырников: Творог нежирный 0,5 кг, Мука 2 ст.л., Яйцо 1 шт., Сахар 2 ст.л., Ванилин на кончике ножа, изюм 50 гр. Муку заменить на молотую овсянку, яйцо на белок, сахар на сахзам, изюм на курагу или чернослив. Обычно порпорция такая пачка творога 200-250гр, 2 ст ложки овсянки, 1 белок Сообщение отредактировано Электродрель - 9 августа 2012 15:41 |
Электродрель,
Из яиц я только белок и беру. Муку - да, действительно, можно и овсяную. Но сахара, знаете ли, тут не ведро. Изюма, кстати, тоже. По утру иногда смею себе позволить съесть парочку таких сырников. Не очень-то это и часто бывает. Да и калорийность у них не убийственная. |
Электродрель ж
9 августа 2012 15:59 #84
А без сахара и белой муки можно не иногда, а каждый день.
|
А каждый день я их не хочу . Как появится сие желание сделаю с сахарозаменителем. А муку и правда заменю на овсяную. Ведь стоит она у меня в шкафчике, а я про неё совсем забыла
Рецепт попросили - я написала, а его сразу "в сад". |
Цитата: Koshe4ka cicily, Предложите свой вариант, феншуйный. вариантов полно в "рецептах". Мой такой: пачка творога, 2 белка, 10г манки или отрубей, если манку - страшно, сахзам, разрыхлитель, ванилин. Вечером замесить, утром в силиконе испечь. Цитата: Koshe4ka И расскажите, в какой такой сад Вы мои сырники отправили) в тот, где фигурой не страдают и не стремятся Цитата: Koshe4ka убрать бока, сделать красивый животик, ну и в целом подтянуть всё тело. патамучта в телостроительстве - питание - важнее всего. А если так к питанию относиться - и сахЕр с изюмом - вообще на завтрак - типа можно, то и результат коекакерский будет. а вообще - что такое 2 сырника? так, аппетит раздразнить)))) |
cicily,
Я учту советы, спасибо) Знаете ли, для такой ленивицы и толстушки, какой я раньше была, уже прогресс, что занимаюсь в зале и начала в какой-то мере следить за своим питанием. Поэтому я обязательно приду к здоровой пище без сахара, изюма и прочих "вкусностей")) Москва не сразу строилась А ваши комментарии мне помогают в этом и дают мотивацию, спасибо. |
9 августа:
6.45 - стакан воды 7.15 - 100 гр. творога 8.00 - 1/2ст свежевыжатого грепфрутового сока+1/2ст воды+протеин 10.30 - виноград 100 гр яблоко 100гр 12.30 - куриная грудка запеченая 170 гр + греча 150 гр 17.00 - творог 100 гр 21.00 - тренировка 1час15мин 22.30 - виноград 100 гр 23.00 - протеин 00.00 - Пришла домой жутко голодная и схомячила 70 гр лосося запеченого. Боже мой, как вкусно-то! Итого: 1 354 ккал Б-155 Ж-31 У-110 Тренировка круговая: - Пресс - Махи в Смите - Сгибание ног лежа - Румынская тяга - и ещё одно упражнение, не знаю как называется, тяга к себе, типа гребли Сообщение отредактировано Koshe4ka - 10 августа 2012 00:40 |
Электродрель ж
10 августа 2012 07:40 #89
Цитата: Koshe4ka и ещё одно упражнение, не знаю как называется, тяга к себе, типа гребли Тяга нижнего блока? |
Цитата: Koshe4ka Пришла домой жутко голодная и схомячила 70 гр лосося запеченого. Боже мой, как вкусно-то! конечно вкусно, особенно если учитывать, что днём и не ела ничего кроме грудки с гречей. Чтобы вечером на пожрать не тянуло. особенно в полночь:), нужно днём нормально кушать, а не птичьи порции творога и винограда (который, есичё, при похудении исключен). Или вы не худеете, а на массу работаете? Курогрудь с гречкой тогда - самое то:) Только не один раз в день, а еще пару раз как минимум) Сообщение отредактировано cicily - 10 августа 2012 08:33 |
Электродрель ж
10 августа 2012 08:48 #91
А какого плана тренировка? Если это все еще круговые тренировки, то, повторюсь - это работа больше в аэробном режиме, углеводы после нее не факт что на пользу пойдут...
|
Цитата: Электродрель Тяга нижнего блока? Да, тренажер только другой, но эффект тот же. Спасибо, теперь знаю, как упражнение называется Цитата: Электродрель А какого плана тренировка? Если это все еще круговые тренировки, то, повторюсь - это работа больше в аэробном режиме, углеводы после нее не факт что на пользу пойдут... Знаете, вы, наверное, истину глаголите) и мой тренер тоже, когда говорит, что ничего после тренировки есть нельзя, только спустя два часа. После тренировки он разрешает помэло или грейпфрут, но не более того. Т.к. тренировка не настолько силовая, насколько могла бы быть, но аэробной я б её, конечно, тоже не назвала. Комбинированная какая-то... В общем, не буду после тренировки углеводы. А там посмотрим по результату. И ещё вопрос... я вчера общалась с тренером по поводу питания.. Сказал, что можно грудки, белую рыбу, творог, овощи в неограниченном количестве, фрукты в первой половине дня. Но сказал, что жиры вообще ни в каком виде нельзя, сокращать их по максимуму... Даже маслом овощи сдобрить нельзя... А на фитфане я, как мне кажется, по другому читала... Многие иногда размышляют, чем же недостающие жиры добрать... А в моем случае их почему то вообще нельзя... хм.. Сообщение отредактировано Koshe4ka - 10 августа 2012 09:27 |
Цитата: Koshe4ka Но сказал, что жиры вообще ни в каком виде нельзя, сокращать их по максимуму... тренер - мужчина? тогда ему-то что, у него и КД-то никогда не было. Видимо хочет, чтобы у вас их не было тоже. Жиров, преимущественно ПНЖК, д.б. 30-40г, не меньше. Иначе, гуд бай женская красота. |
Цитата: Koshe4ka я вчера общалась с тренером по поводу питания.. Я тут на днях случайно с тренером познакомилась. Так он мне объявил что если хочешь похудеть есть нужно.... до 2-х часов дня. Все! Дальше плакать от голода, пить кефир, бросаться на людей в метро. На мой вопрос - а дальше что? Он честно сказал - потом наберешь. Но сейчас то я задачу выполнил! Так что эти разговорчики про жиры которые по максимуму ты отставь. Ты в первую очередь - девушка! Иначе трындец циклу, красоте и прочим нужным вещам. |
Цитата: Kitsune Я тут на днях случайно с тренером познакомилась. песдецшозатренер(((( пИчально, что таких грамотеев большинство((( |
Цитата: cicily песдецшозатренер(((( пИчально, что таких грамотеев большинство((( У самой была такая же реакция |
Электродрель ж
10 августа 2012 09:42 #97
Цитата: Koshe4ka Но сказал, что жиры вообще ни в каком виде нельзя, сокращать их по максимуму... Даже маслом овощи сдобрить нельзя... Неа жиры убирать совсем нельзя. Иначе прощайте волосы/ногти/КД 30 гр минимум А вообще можно 30-40 при похудении. |
Цитата: cicily тренер - мужчина? тогда ему-то что, у него и КД-то никогда не было. Видимо хочет, чтобы у вас их не было тоже. Да и волосы у него в 1 миллиметр, хочет, шоб и все такие были Ну я к нему прислушиваюсь, но буду делать, конечно, в первую очередь так, как мне посоветует голова и опытные фитфановцы Жир не уберу ни в коем случае))) Девочки, какие витамины вы пьете? Мне муж притащил Opti Woman. Хорошие? Тренер порекомендовал купить аминокислоты... кто-нибудь аминокислоты принимает? а то что-то мне как-то боязно какие-то непонятные таблетки есть. Как-то не хочется рисковать( Если только этот риск будет оправданным. Сообщение отредактировано Koshe4ka - 10 августа 2012 11:17 |
Электродрель ж
10 августа 2012 10:56 #99
Цитата: Koshe4ka Opti Woman. Хорошие? хорошие. |
Цитата: Koshe4ka Тренер порекомендовал купить аминокислоты. аминокислоты или BCAA? всаа рекомендуют до/после кардио принимать, чтобы мышцУ поддержать. Против аминок ничего не имею, почему бы и нет). Цитата: Koshe4ka Девочки, какие витамины вы пьете? я пью копеечный Гендевит и мне очень нра) По сравнению с Витрум Пренатал лучше в разы. А уж дешевле-то во сколько...:) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.