Цитата: Электродрель
Тренировка по нагрузке больше аэробная,ИМХО кашу до нее лучше на белковое что нить заменить.Поменять например кашу и протеин местами, кашу утром, протеин перед треней, только без соков.
+1
Цитата: Электродрель Тренировка по нагрузке больше аэробная,ИМХО кашу до нее лучше на белковое что нить заменить.Поменять например кашу и протеин местами, кашу утром, протеин перед треней, только без соков. +1 |
Цитата: Электродрель А на ужин тоже че нить нормальное поесть. Ужинать-то ночью что ли? я только в десятом часу домой с тренировки прихожу, к двенадцати уже спать укладываюсь, перед сном есть плохо. |
Цитата: Koshe4ka я только в десятом часу домой с тренировки прихожу, к двенадцати уже спать укладываюсь, перед сном есть плохо. творог/куру с овощами пойдет.. за 2-3 часа..норм! |
Цитата: sindel творог/куру с овощами пойдет.. за 2-3 часа..норм! творог - согласна, а насчет куры с овощами - это индивидуально. У меня не пошло:( |
Цитата: sindel творог/куру с овощами пойдет.. за 2-3 часа..норм! Куру с овощами я точно не осилю)) Мне сразу после тренировки и так-то есть не очень хочется, а тут ещё и перед сном) А творожку, пожалуй, можно и отведать))) Ну, а что же делать вообще в ситуации, когда ну вообще никак есть не хочется? вот, бывает, подумаю о твороге - не хочу!, подумаю о курице - не хочу!, ну и обо всем другом. Ну не силой же в себя пихать? всегда считала, что еда должна быть съедена с аппетитом и желанием, иначе впрок не пойдет.. Сообщение отредактировано Koshe4ka - 20 июля 2012 16:30 |
Цитата: cicily это индивидуально. У меня не пошло:( не спорю) |
Электродрель ж
20 июля 2012 22:11 #47
Koshe4ka,
Ну как вариант тогда белковый омлет из 5-6 белков. Если не творог. Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 22:12 |
Цитата: Koshe4ka перед сном есть плохо. smile не чего не плохо, хомячу шоколадное смузи(творог кефир с ложкой какой знаешь как вкусно) Цитата: Koshe4ka А творожку, пожалуй, можно и отведать))) Ну, а что же делать вообще в ситуации, когда ну вообще никак есть не хочется? вот, бывает, подумаю о твороге - не хочу!, подумаю о курице - не хочу!, ну и обо всем другом. Ну не силой же в себя пихать? всегда считала, что еда должна быть съедена с аппетитом и желанием, иначе впрок не пойдет.. feel вот щас в теб не лезет а потом в один прекрасный день тебе захочетьс шоколадок да чипсов, и будет ой как сложно удержаться. кушай нормальную еду разгоняй метоболизм, я в начале тоже не хотела, вообще боялась кушать, а на ночь так вообще боже упаси)))) а щас, ты бы видела с каким довольный лицом я уминаю творог в 10 вечера))) |
Цитата: myakishhh не чего не плохо, хомячу шоколадное смузи(творог кефир с ложкой какой знаешь как вкусно) Я имела ввиду, что плохо с той точки зрения, что спать на сытый желудок мне не очень комфортно. Хотя, если совсем чуть-чуть, то, наверное, норм) Шоколадное смузи... ммммм! Нужно попробовать Немного о еде. Киноа, или рисовая лебеда. Зерновая культура, растение, являющееся отличным источником белков. Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем - 16,2 %. Для сравнения: в кукурузе 3,5 %, 7,5 % в рисе, 9,9 % в просе и 11-14 % в пшенице. Некоторые сорта киноа содержат более 20 % белка. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков киноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока! Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры с высоким содержанием лецитиновой кислоты, клетчатку, минералы и витамины группы B. Киноа, кроме того, богата фосфором - в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы, железом - вдвое превосходит пшеницу, кальцием, цинком. Кто-нибудь пробовал? Вкусно? Сообщение отредактировано Koshe4ka - 21 июля 2012 15:48 |
Цитата: Koshe4ka Кто-нибудь пробовал? а кто-нибудь в супермаркетах вообще видел? я кроме булгура из круп(из не распространненых) ничего не видела |
Цитата: Koshe4ka Я имела ввиду, что плохо с той точки зрения, что спать на сытый желудок мне не очень комфортно. а на голодный хорошо спиться? ты не много путаешь по мойму, на сытый спиться отлично, обожранный плохо, а обжираться тут ни кто не предлагает, только разумно кушать, если не хочешь есть уменьшай порцию, но не опускай каллораж ниже 1200 ИМХО |
Цитата: sindel а кто-нибудь в супермаркетах вообще видел? Я видела пару раз, завтра попробую купить в гипермаркете, если будет) Цитата: myakishhh а на голодный хорошо спиться? ты не много путаешь по мойму, на сытый спиться отлично, обожранный плохо, а обжираться тут ни кто не предлагает, только разумно кушать, если не хочешь есть уменьшай порцию, но не опускай каллораж ниже 1200 ИМХО Я после тренировки выпиваю коктейль, прихожу домой и в течение часа уже спать укладываюсь. Есть мне после тренировки в течение часа не хочется вообще. Если б между тренировкой и сном был немного больший интервал времени, спустя 1,5 часа после тренировки я б с удовольствием ела и уже потом шла б спать. Но за час я не успеваю созреть на прием пищи. Вот утром, на следующий день после трени, я готова плотно позавтракать. Но пока что после тренировки перед сном есть мне совершенно не хочется. Может быть это только пока))) А перенести поход в фитнес клуб на более раннее время мне не позволяет работа, к сожалению.. |
Koshe4ka,
ну тогда и не мучайся, когда захочешь будешь кушать, у меня раньше тоже так было 2-3 часа после тренировке кушать не хотелось, щас же просто не усну.))) |
Вот в эту тему я выложила свои фото. Смотрите, кому интересно)
|
Цитата: Koshe4ka свои фото. молодец !! хорошенькая=)) руки ветоки.. не понятно где эти кг твои ,в ногах?? какие у тебя параметры? |
Спасибо!)
В попе мои килограммы, наверное) Ноги у меня тоже не толстые) Параметры: Под грудью 80см, Грудь 90см Талия 75см Бедра 95см А было, точно помню - 100-90-105 |
Подскажите, какого питания придерживаться в критические дни? ведь тренировки сводятся к минимуму... А также возникает непреодолимое желание "съесть слона". Как питаться и как с этим желанием бороться?
|
Koshe4ka,
нужно посмотреть что ты теряешь в эти дни, какие элементы, железо например и постараться восполнять потери. Можно салат ест, морковку грызть с капустой. |
Цитата: Koshe4ka какого питания придерживаться в критические дни жиров больше(желток) Цитата: Koshe4ka Под грудью 80см,Грудь 90смТалия 75смБедра 95см мдяя... у мну вес больше,а обьемы меньше..но зато руки крупнее и ноги наверно...вот млин разные какие... |
Цитата: sindel мдяя... у мну вес больше,а обьемы меньше..но зато руки крупнее и ноги наверно...вот млин разные какие... Какие у тебя параметры? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.