sindel ж 20 июля 2012 16:12   #41
Цитата: Электродрель
Тренировка по нагрузке больше аэробная,ИМХО кашу до нее лучше на белковое что нить заменить.Поменять например кашу и протеин местами, кашу утром, протеин перед треней, только без соков.

+1

Koshe4ka ж 20 июля 2012 16:22   #42
Цитата: Электродрель
А на ужин тоже че нить нормальное поесть.

Ужинать-то ночью что ли? what я только в десятом часу домой с тренировки прихожу, к двенадцати уже спать укладываюсь, перед сном есть плохо. smile

sindel ж 20 июля 2012 16:23   #43
Цитата: Koshe4ka
я только в десятом часу домой с тренировки прихожу, к двенадцати уже спать укладываюсь, перед сном есть плохо.

творог/куру с овощами пойдет.. за 2-3 часа..норм!

cicily ж 20 июля 2012 16:25   #44
Цитата: sindel

творог - согласна, а насчет куры с овощами - это индивидуально. У меня не пошло:(

Koshe4ka ж 20 июля 2012 16:30   #45

Куру с овощами я точно не осилю)) Мне сразу после тренировки и так-то есть не очень хочется, а тут ещё и перед сном)
А творожку, пожалуй, можно и отведать)))
Ну, а что же делать вообще в ситуации, когда ну вообще никак есть не хочется? вот, бывает, подумаю о твороге - не хочу!, подумаю о курице - не хочу!, ну и обо всем другом. Ну не силой же в себя пихать? всегда считала, что еда должна быть съедена с аппетитом и желанием, иначе впрок не пойдет.. feel

Сообщение отредактировано Koshe4ka - 20 июля 2012 16:30

sindel ж 20 июля 2012 16:33   #46
Цитата: cicily
это индивидуально. У меня не пошло:(

не спорю)

Электродрель ж 20 июля 2012 22:11   #47
Koshe4ka,
Ну как вариант тогда белковый омлет из 5-6 белков.
Если не творог.

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 22:12

myakishhh ж 20 июля 2012 22:27   #48
перед сном есть плохо. smile

не чего не плохо, хомячу шоколадное смузи(творог кефир с ложкой какой знаешь как вкусно)
А творожку, пожалуй, можно и отведать)))
Ну, а что же делать вообще в ситуации, когда ну вообще никак есть не хочется? вот, бывает, подумаю о твороге - не хочу!, подумаю о курице - не хочу!, ну и обо всем другом. Ну не силой же в себя пихать? всегда считала, что еда должна быть съедена с аппетитом и желанием, иначе впрок не пойдет.. feel

вот щас в теб не лезет а потом в один прекрасный день тебе захочетьс шоколадок да чипсов, и будет ой как сложно удержаться.
кушай нормальную еду разгоняй метоболизм, я в начале тоже не хотела, вообще боялась кушать, а на ночь так вообще боже упаси)))) а щас, ты бы видела с каким довольный лицом я уминаю творог в 10 вечера)))

Koshe4ka ж 21 июля 2012 15:39   #49
Цитата: myakishhh
не чего не плохо, хомячу шоколадное смузи(творог кефир с ложкой какой знаешь как вкусно)

Я имела ввиду, что плохо с той точки зрения, что спать на сытый желудок мне не очень комфортно. Хотя, если совсем чуть-чуть, то, наверное, норм) Шоколадное смузи... ммммм! Нужно попробовать wink

Немного о еде.

Киноа, или рисовая лебеда.
Зерновая культура, растение, являющееся отличным источником белков.
Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем - 16,2 %.
Для сравнения: в кукурузе 3,5 %, 7,5 % в рисе, 9,9 % в просе и 11-14 % в пшенице.
Некоторые сорта киноа содержат более 20 % белка.
В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков киноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока!

Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры с высоким содержанием лецитиновой кислоты, клетчатку, минералы и витамины группы B.
Киноа, кроме того, богата фосфором - в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы, железом - вдвое превосходит пшеницу, кальцием, цинком.

Кто-нибудь пробовал? Вкусно? smile

Сообщение отредактировано Koshe4ka - 21 июля 2012 15:48

sindel ж 21 июля 2012 15:54   #50
Кто-нибудь пробовал?

а кто-нибудь в супермаркетах вообще видел?
я кроме булгура из круп(из не распространненых) ничего не видела

myakishhh ж 21 июля 2012 16:39   #51
Я имела ввиду, что плохо с той точки зрения, что спать на сытый желудок мне не очень комфортно.

а на голодный хорошо спиться? ты не много путаешь по мойму, на сытый спиться отлично, обожранный плохо, а обжираться тут ни кто не предлагает, только разумно кушать, если не хочешь есть уменьшай порцию, но не опускай каллораж ниже 1200 ИМХО

Koshe4ka ж 21 июля 2012 17:34   #52
а кто-нибудь в супермаркетах вообще видел?

Я видела пару раз, завтра попробую купить в гипермаркете, если будет)

Цитата: myakishhh
а на голодный хорошо спиться? ты не много путаешь по мойму, на сытый спиться отлично, обожранный плохо, а обжираться тут ни кто не предлагает, только разумно кушать, если не хочешь есть уменьшай порцию, но не опускай каллораж ниже 1200 ИМХО

Я после тренировки выпиваю коктейль, прихожу домой и в течение часа уже спать укладываюсь. Есть мне после тренировки в течение часа не хочется вообще. Если б между тренировкой и сном был немного больший интервал времени, спустя 1,5 часа после тренировки я б с удовольствием ела и уже потом шла б спать. Но за час я не успеваю созреть на прием пищи. Вот утром, на следующий день после трени, я готова плотно позавтракать. Но пока что после тренировки перед сном есть мне совершенно не хочется. Может быть это только пока))) А перенести поход в фитнес клуб на более раннее время мне не позволяет работа, к сожалению..

myakishhh ж 21 июля 2012 21:01   #53
Koshe4ka,

ну тогда и не мучайся, когда захочешь будешь кушать, у меня раньше тоже так было 2-3 часа после тренировке кушать не хотелось, щас же просто не усну.)))

Koshe4ka ж 23 июля 2012 22:40   #54
Вот в эту тему я выложила свои фото. Смотрите, кому интересно) My foto

sindel ж 23 июля 2012 22:45   #55
свои фото.

молодец !! хорошенькая=))
руки ветоки.. не понятно где эти кг твои ,в ногах??

какие у тебя параметры?

Koshe4ka ж 23 июля 2012 23:01   #56
Спасибо!)
В попе мои килограммы, наверное) Ноги у меня тоже не толстые)
Параметры:
Под грудью 80см,
Грудь 90см
Талия 75см
Бедра 95см

А было, точно помню - 100-90-105 belay

Koshe4ka ж 24 июля 2012 00:25   #57
Подскажите, какого питания придерживаться в критические дни? ведь тренировки сводятся к минимуму... А также возникает непреодолимое желание "съесть слона". Как питаться и как с этим желанием бороться? feel

sergayme м 24 июля 2012 01:03   #58
Koshe4ka,
нужно посмотреть что ты теряешь в эти дни, какие элементы, железо например и постараться восполнять потери.
Можно салат ест, морковку грызть с капустой.

sindel ж 24 июля 2012 10:21   #59
какого питания придерживаться в критические дни

жиров больше(желток)

Под грудью 80см,Грудь 90смТалия 75смБедра 95см

мдяя... у мну вес больше,а обьемы меньше..но зато руки крупнее и ноги наверно...вот млин разные какие...

Koshe4ka ж 24 июля 2012 11:44   #60
мдяя... у мну вес больше,а обьемы меньше..но зато руки крупнее и ноги наверно...вот млин разные какие...

Какие у тебя параметры?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.