Всем привет! Посоветовали ваш форум - решил присоедениться. О себе: офисный работник, ведущий преимущественно сидячий образ жизни и питающийся большую часть года кое-как. Мастер спорта по пауэрлифтингу IPF и мастер спорта по жиму штанги лежа AWPC. В наличии имеются мышцы, покрытые слоем жира В ближайшее время(до сентября) в зале не занимаюсь. В общем - хочу согнать лишний жир. Надеюсь на вашу помощь.
Питаюсь как правило: 3 основных(завтрак, обед, ужин) и 2 приема протеина(30-60гр. за прием, в пересчете на белок). Основу рациона составляет мясо.
С чего начать то?:)
з.ы. Заранее спасибо за помошь С меня в ответ подробные консультация по троеборью и жиму лежа, составление программ и т.д.
Мельком Честно говоря - принципы все эти мне известны... Только вот как-то консолидировать не могу... Блин, мне бы кто просто сказал - утром жри то-то и то-то, а в обед то-то и то-то:) Я понятливый - мне бы одного раза хватило
Lifter., ты когда нибудь ккал считал? У тебя что нет весовой категории при выступлении на соревнованиях? Нужно начать взвешиваться. Нужно как то начать регулировать то что ты ешь, а именно количество в ккал. Как ведёт себя твой вес?
опишите примерно что кушаете в течении дня, время, порции. А там уже будем поправлять.
Уан момент 6-40: Завтрак - гречка/геркулес/рис + мясо/курица. 10-00: Протеин - 30-60 грамм 12-40:Обед - мясо/курица + картофель/овощи/рис/гречка + иногда салат какой-нибудь овощной. 16-00: Протеин - 30-60 грамм 18:00 - 22:00(как с работой получится)Ужин - мясо + какой-либо гарнир. Сейчас, пока не тренеруюсь - как то так. По размеру порций - честно, никогда не заморачивался, ем так, чтобы встать с чувством, что хотелось бы еще чуть-чуть.
Цитата: sergayme
ты когда нибудь ккал считал?
Нет
У тебя что нет весовой категории при выступлении на соревнованиях?
Конечно есть - выступаю в 105.
Нужно начать взвешиваться.
В соревновательный период регулярно это делаю.
Как ведёт себя твой вес?
Послушно В межсезонье разжираюсь до 110(+/-), к соревнованиям сгоняю до 95-97.
С меня в ответ подробные консультация по троеборью и жиму лежа, составление программ и т.д.
Ну наконец-то хоть кто-то с бартером пришел! А то все "дайте мне меню"
Цитата: Lifter.
Блин, мне бы кто просто сказал - утром жри то-то и то-то, а в обед то-то и то-то:)
Так просто все! Утром гречка или овсянка На обед и ужин овощи и нежирное мясо/рыба В перекусы фрукты, сухофрукты орехи, веером творог, белковые омлеты) Все это с дефицитом калорий, нормы придется самому считать), продукты с гликемическим индексом ниже 50) Ну и баланс белков (2-3 г на 1 кг веса), жиров(30 г в день всего), углеводов (1,5 - 2 г на 1 кг веса)
Вот тебесчиталка Ты теперь диетствующий организм))) будем посмотреть что там под жиром у лифтера. Всегда было интересно вскрыть, а то ходят все с пузиками как минимум, а кто-то и не только Хвались сколько чего жал
Цитата: Lifter.
6-40: Завтрак - гречка/геркулес/рис + мясо/курица. 10-00: Протеин - 30-60 грамм 12-40:Обед - мясо/курица + картофель/овощи/рис/гречка + иногда салат какой-нибудь овощной. 16-00: Протеин - 30-60 грамм 18:00 - 22:00(как с работой получится)Ужин - мясо + какой-либо гарнир.
Крупы исключи во второй половине дня, дело пойдет)
как ты их составляешь? Дело в том что по сути ты просто уменьшаешь ккал усваиваемые тобой. Ты как ориентируешься сколько тебе надо съесть на УЧ или низкоуглеводке?