miksven ж 14 июля 2012 22:31   #41
Цитата: Sverchok
а зачем?

мне, для общего развития, не помешало бы smile
И кстати, я заметила, что если съешь салатик и тааак еще что-нить хочется, существенного, а 20 минут пройдет и желание затухает, вроде как и нормально было.

Сообщение отредактировано miksven - 14 июля 2012 22:37



Дерзкая ж 14 июля 2012 22:42   #42
Цитата: miksven
что если съешь салатик и тааак еще что-нить хочется, существенного, а 20 минут пройдет и желание затухает, вроде как и нормально было.

У меня наоборот - съешь салатик, да даже с курой!, и таак вроде б наелась. Через 20 минут - жраааать! lol



sergayme м 14 июля 2012 22:54   #43
Цитата: miksven
я прочитала, что углеводы быстрее всасываются, организм насыщается, поэтому белки как бы лишние и откладываются в запас.

вот видишь, никто описать и объяснить не может, так как это всё из воздуха взято, все вещества разделяются своими ферментами и в своих частях жкт.
белок даёт аминокислоты, которые являются строительным материалом мышц и не только, жиры нужны для усваивания ряда витаминр и так же идут на строительство, так как все мембраны клеток содержат жиры, углеводы это энергия, они идут на обеспечение энергетических потребностей, так как потребности постоянны, то и угли нужны постоянно, по этому медленные углеводы предпочтительны, дабы ровно обеспечивать продуктом содержащим энергию.
Если у тебя дефицит по ккал, то все ккал что ты усваиваешь , идут на покрытие энерго нужд, а ещё что то отдаёт тело, на покрытие дефицита.
То есть дефицит по ккал это основа похудания.
При чём тут сочетание белков жиров и углей, не понятно.



miksven ж 14 июля 2012 23:23   #44
Цитата: sergayme
белок даёт аминокислоты, которые являются строительным материалом мышц и не только, жиры нужны для усваивания ряда витаминр и так же идут на строительство, так как все мембраны клеток содержат жиры, углеводы это энергия, они идут на обеспечение энергетических потребностей, так как потребности постоянны, то и угли нужны постоянно, по этому медленные углеводы предпочтительны, дабы ровно обеспечивать продуктом содержащим энергию.

В этом тоже есть своя логика, причем для меня самая простая и понятная, когда-то я сидела на такой диете "ешь все тоже самое, только половину порции" + спорт нагрузка, - жидкость, так как организм состоит из воды, типа нужно эту воду ограничить. Очень эффективно, для меня на тот момент, оказалось, я быстро и не сильно мучительно похудела, но это было давно. Тогда я на трехразовом режиме питания была, как вся страна, поэтому располовинить было не сложно. А сейчас я ем часто, но понемногу, и если от этого отнять половину, то легче умереть, а есть реже не получается, думаю только о еде. Поэтому хочу быть в ногу со временем, прогрессивные методы мне не чужды smile

Сообщение отредактировано miksven - 14 июля 2012 23:23



miksven ж 15 июля 2012 01:39   #45
Уф, читать, не перечитать!
Скажите, а как быть с перепелиными яйцами, их можно целиком или тоже только белок, я их сырыми ем, вместе со скорлупой, непередаваемые ощущения wink

Сообщение отредактировано miksven - 15 июля 2012 01:40



Berry ж 15 июля 2012 07:18   #46
Цитата: miksven
я их сырыми ем, вместе со скорлупой,


поподробнее,плиз smile



miksven ж 15 июля 2012 11:22   #47
Цитата: Berry
поподробнее,плиз smile

куда уж подробнее wink
Ем сырыми, вместе со скорлупой, сначала было как-то не по себе, долго во рту держала, долго жевала, а сейчас как семечки, 3 яйца в день, раньше с утра ела, сейчас на ночь перенесла. У этих яичек скорлупа тооненькая, как пергаментная бумага, зато кальций smile Ну и вообще, про пользу перепелиный яиц написано очень много. Я этих птичек завела и ничуть не жалею, и яички класс и мяско ням-ням.



Berry ж 15 июля 2012 11:30   #48
Слышала,что куриную скорлупу толкут,а потом уже внутрь,из-за кальция. Про перепелиные,да еще таким способом(во рту подержать,потом жевать) чесслово,впервые слышу wink .Прикалываюсь wink

В магазинах часто посматриваю на них,но все как-то не отважусь...Надо будет попробовать...



Дерзкая ж 15 июля 2012 12:26   #49
Перепелинные яйца по вкусу не отличаются от куринных. Только после них у меня какая-то странная сухость во рту.

Сообщение отредактировано Дерзкая - 15 июля 2012 12:27



miksven ж 15 июля 2012 12:37   #50
Девочки! Рекомендую.
Правда, не знаю, что скажут профи winked

Цитата: Berry
аким способом(во рту подержать,потом жевать)

держать не надо, можно сразу жевать.
Цитата: Дерзкая
Перепелинные яйца по вкусу не отличаются от куринных. Только после них у меня какая-то странная сухость во рту.

А мне нормуль. На вкус чуть-чуть отичаются.



miksven ж 18 июля 2012 11:17   #51
Про перепелиные яйца видать ответа нет.
А у меня новый вопрос возник, супы....супы, вообще не предусмотрены, я их не видела ни в одной диете?



Sverchok м 18 июля 2012 11:32   #52
Цитата: miksven
супы....супы

Смотря какой суп? Суп-харчо или гороховый с баранинкой? recourse Конечно, нет. Я раньше варил суп так: варил курогрудки минут 30-40, потом сливал бульон и в новую кипящую воду кидал эти отваренные грудки. Добавлял туда грибы, помидор, перец, лук, зелень и т.д. Вообщем, без картошки, морковки и прочего. Иногда даже вкусно получалось. Сейчас не заморачиваюсь с этим.



miksven ж 18 июля 2012 11:58   #53
То есть, можно жить без супов? Я в супах больше всего бульончик люблю, а слить и воды налить, это уж лучше просто водички smile

Сообщение отредактировано miksven - 18 июля 2012 11:59



Safita ж 18 июля 2012 12:02   #54
Мы тут руководствуемся не "люблю-не люблю" а надо телу-не надо телу.
Вот тело из бульончика что получит? Кипяток и граммов 5 жира. Больше там ничего нет. А надо ему граммов 150 куры. Оно его в мышцы положит)
на хранение, жаль только проценты не будет начислять wink



miksven ж 18 июля 2012 15:08   #55
Цитата: Safita
Вот тело из бульончика что получит? Кипяток и граммов 5 жира. Больше там ничего нет. А надо ему граммов 150 куры. Оно его в мышцы положит)

Как много мне нужно изменить в своей голове, всю жизнь меня учили, что суп нужно есть раз в день, иначе гастрит, колит и язва желудка.
Спасибо, что разъясняете.
А про яйца перепелов, кто-нить что-нить скажет? Есть их или не есть, я пока не ем, на всякий случай.
Кстати, поздравьте меня с первым кг.



Электродрель ж 18 июля 2012 15:15   #56
Цитата: miksven
А про яйца перепелов, кто-нить что-нить скажет? Есть их или не есть, я пока не ем, на всякий случай.

А че с яйцам то не так может быть. Если даж скорлупу ЖКТ с успехом переваривает. Мой бы наверно не смог...



Cashmere_Ree ж 18 июля 2012 15:45   #57
Цитата: miksven
То есть, можно жить без супов?

Можно smile и даже потребности за полгода не возникло fellow

Ну а если очень хочется чем-то "посёрбать", то можно готовить овощные перетертые крем-супы и добавлять в них отдельно сваренную куриную грудку fellow

Цитата: Электродрель
Мой бы наверно не смог...

+1



Safita ж 18 июля 2012 15:47   #58
Цитата: Электродрель
Если даж скорлупу ЖКТ с успехом переваривает.

тогда яйцо целиком в блендер)). Обогащенный кальцием омлет получится)
А еще можно гороховые супчики



Berry ж 18 июля 2012 16:23   #59
Цитата: miksven
Кстати, поздравьте меня с первым кг.


Поздравляю! Начало положено smile .Так держать!



sergayme м 18 июля 2012 16:29   #60
Электродрель,
а ты вот эти две аватарки сравнивала у Berry и miksven ?

Сообщение отредактировано sergayme - 18 июля 2012 16:30






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()