Цитата: Sverchok
а зачем?
мне, для общего развития, не помешало бы
И кстати, я заметила, что если съешь салатик и тааак еще что-нить хочется, существенного, а 20 минут пройдет и желание затухает, вроде как и нормально было.
Цитата: Sverchok а зачем? мне, для общего развития, не помешало бы И кстати, я заметила, что если съешь салатик и тааак еще что-нить хочется, существенного, а 20 минут пройдет и желание затухает, вроде как и нормально было. Сообщение отредактировано miksven - 14 июля 2012 22:37 |
Цитата: miksven что если съешь салатик и тааак еще что-нить хочется, существенного, а 20 минут пройдет и желание затухает, вроде как и нормально было. У меня наоборот - съешь салатик, да даже с курой!, и таак вроде б наелась. Через 20 минут - жраааать! |
Цитата: miksven я прочитала, что углеводы быстрее всасываются, организм насыщается, поэтому белки как бы лишние и откладываются в запас. вот видишь, никто описать и объяснить не может, так как это всё из воздуха взято, все вещества разделяются своими ферментами и в своих частях жкт. белок даёт аминокислоты, которые являются строительным материалом мышц и не только, жиры нужны для усваивания ряда витаминр и так же идут на строительство, так как все мембраны клеток содержат жиры, углеводы это энергия, они идут на обеспечение энергетических потребностей, так как потребности постоянны, то и угли нужны постоянно, по этому медленные углеводы предпочтительны, дабы ровно обеспечивать продуктом содержащим энергию. Если у тебя дефицит по ккал, то все ккал что ты усваиваешь , идут на покрытие энерго нужд, а ещё что то отдаёт тело, на покрытие дефицита. То есть дефицит по ккал это основа похудания. При чём тут сочетание белков жиров и углей, не понятно. |
Цитата: sergayme белок даёт аминокислоты, которые являются строительным материалом мышц и не только, жиры нужны для усваивания ряда витаминр и так же идут на строительство, так как все мембраны клеток содержат жиры, углеводы это энергия, они идут на обеспечение энергетических потребностей, так как потребности постоянны, то и угли нужны постоянно, по этому медленные углеводы предпочтительны, дабы ровно обеспечивать продуктом содержащим энергию. В этом тоже есть своя логика, причем для меня самая простая и понятная, когда-то я сидела на такой диете "ешь все тоже самое, только половину порции" + спорт нагрузка, - жидкость, так как организм состоит из воды, типа нужно эту воду ограничить. Очень эффективно, для меня на тот момент, оказалось, я быстро и не сильно мучительно похудела, но это было давно. Тогда я на трехразовом режиме питания была, как вся страна, поэтому располовинить было не сложно. А сейчас я ем часто, но понемногу, и если от этого отнять половину, то легче умереть, а есть реже не получается, думаю только о еде. Поэтому хочу быть в ногу со временем, прогрессивные методы мне не чужды Сообщение отредактировано miksven - 14 июля 2012 23:23 |
Уф, читать, не перечитать!
Скажите, а как быть с перепелиными яйцами, их можно целиком или тоже только белок, я их сырыми ем, вместе со скорлупой, непередаваемые ощущения Сообщение отредактировано miksven - 15 июля 2012 01:40 |
Цитата: miksven я их сырыми ем, вместе со скорлупой, поподробнее,плиз |
Цитата: Berry поподробнее,плиз smile куда уж подробнее Ем сырыми, вместе со скорлупой, сначала было как-то не по себе, долго во рту держала, долго жевала, а сейчас как семечки, 3 яйца в день, раньше с утра ела, сейчас на ночь перенесла. У этих яичек скорлупа тооненькая, как пергаментная бумага, зато кальций Ну и вообще, про пользу перепелиный яиц написано очень много. Я этих птичек завела и ничуть не жалею, и яички класс и мяско ням-ням. |
Слышала,что куриную скорлупу толкут,а потом уже внутрь,из-за кальция. Про перепелиные,да еще таким способом(во рту подержать,потом жевать) чесслово,впервые слышу .Прикалываюсь
В магазинах часто посматриваю на них,но все как-то не отважусь...Надо будет попробовать... |
Перепелинные яйца по вкусу не отличаются от куринных. Только после них у меня какая-то странная сухость во рту.
Сообщение отредактировано Дерзкая - 15 июля 2012 12:27 |
Девочки! Рекомендую.
Правда, не знаю, что скажут профи Цитата: Berry аким способом(во рту подержать,потом жевать) держать не надо, можно сразу жевать. Цитата: Дерзкая Перепелинные яйца по вкусу не отличаются от куринных. Только после них у меня какая-то странная сухость во рту. А мне нормуль. На вкус чуть-чуть отичаются. |
Про перепелиные яйца видать ответа нет.
А у меня новый вопрос возник, супы....супы, вообще не предусмотрены, я их не видела ни в одной диете? |
Цитата: miksven супы....супы Смотря какой суп? Суп-харчо или гороховый с баранинкой? Конечно, нет. Я раньше варил суп так: варил курогрудки минут 30-40, потом сливал бульон и в новую кипящую воду кидал эти отваренные грудки. Добавлял туда грибы, помидор, перец, лук, зелень и т.д. Вообщем, без картошки, морковки и прочего. Иногда даже вкусно получалось. Сейчас не заморачиваюсь с этим. |
То есть, можно жить без супов? Я в супах больше всего бульончик люблю, а слить и воды налить, это уж лучше просто водички
Сообщение отредактировано miksven - 18 июля 2012 11:59 |
Мы тут руководствуемся не "люблю-не люблю" а надо телу-не надо телу.
Вот тело из бульончика что получит? Кипяток и граммов 5 жира. Больше там ничего нет. А надо ему граммов 150 куры. Оно его в мышцы положит) на хранение, жаль только проценты не будет начислять |
Цитата: Safita Вот тело из бульончика что получит? Кипяток и граммов 5 жира. Больше там ничего нет. А надо ему граммов 150 куры. Оно его в мышцы положит) Как много мне нужно изменить в своей голове, всю жизнь меня учили, что суп нужно есть раз в день, иначе гастрит, колит и язва желудка. Спасибо, что разъясняете. А про яйца перепелов, кто-нить что-нить скажет? Есть их или не есть, я пока не ем, на всякий случай. Кстати, поздравьте меня с первым кг. |
Электродрель ж
18 июля 2012 15:15 #56
Цитата: miksven А про яйца перепелов, кто-нить что-нить скажет? Есть их или не есть, я пока не ем, на всякий случай. А че с яйцам то не так может быть. Если даж скорлупу ЖКТ с успехом переваривает. Мой бы наверно не смог... |
Cashmere_Ree ж
18 июля 2012 15:45 #57
Цитата: miksven То есть, можно жить без супов? Можно и даже потребности за полгода не возникло Ну а если очень хочется чем-то "посёрбать", то можно готовить овощные перетертые крем-супы и добавлять в них отдельно сваренную куриную грудку Цитата: Электродрель Мой бы наверно не смог... +1 |
Цитата: Электродрель Если даж скорлупу ЖКТ с успехом переваривает. тогда яйцо целиком в блендер)). Обогащенный кальцием омлет получится) А еще можно гороховые супчики |
Цитата: miksven Кстати, поздравьте меня с первым кг. Поздравляю! Начало положено .Так держать! |
Электродрель,
а ты вот эти две аватарки сравнивала у Berry и miksven ? Сообщение отредактировано sergayme - 18 июля 2012 16:30 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.