miksven ж 18 июля 2012 20:51   #61
Цитата: Berry
Поздравляю! Начало положено smile .Так держать!

спасибо.
Цитата: Электродрель
Мой бы наверно не смог...

Это потому, что он не пробовал wink А мой все может, иначе у меня бы не было проблемы с лишним весом :)
Цитата: sergayme
а ты вот эти две аватарки сравнивала у Berry и miksven ?

Я вам тут не мешаю???

sergayme м 18 июля 2012 23:20   #62
Цитата: miksven
Я вам тут не мешаю???

нет

miksven ж 18 июля 2012 23:59   #63
нет

ну, тогда разговаривайте, не стесняйтесь хозяйку темки, а мы с Berry, пойдем к вам в темку, обсудим там ваши кандидатуры и аватары тоже заодно, ок?

Сообщение отредактировано miksven - 19 июля 2012 00:00

sergayme м 19 июля 2012 00:00   #64
miksven,
а какой в этом смысл? : )))))))))))))))))))))))

miksven ж 19 июля 2012 00:03   #65
а какой в этом смысл? : )))))))))))))))))))))))

чтобы вам сделать приятно.

sergayme м 19 июля 2012 00:06   #66
miksven,
если есть какие то замечания их можно высказать на прямую, это же не сложно, можно и дневник почистить при случае,
я то свой в любой момент почищу.
: )))))))))))))))))))))))))

miksven ж 19 июля 2012 00:21   #67
я то свой в любой момент почищу.
: )))))))))))))))))))))))))

я пока этого делать не умею.
Мне кажется, что я достаточно прямо вам сказала, что мне не понравилось, если вы хотите меня или кого-то обсудить с кем-то, то зачем это делать на глазах того, о ком вы говорите, это по меньшей степени некультурно.

Сообщение отредактировано miksven - 19 июля 2012 00:21

Cashmere_Ree ж 19 июля 2012 00:24   #68
smile Сергей, если ты будешь удалять мои посты - я буду делать скрины и вставлять их вместо удаленных постов (скрин этого сообщения я тоже сделаю, ага).. ну и буду отправлять ссылки и скрины другим модераторам форума.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 июля 2012 00:24

sergayme м 19 июля 2012 00:24   #69
miksven,
мой вопрос касался вот этого ВОТ
чем это тебя задевает не понятно, можно всё это выпилить из твоего дневника если хочешь.

Cashmere_Ree,
не надо тогда там всякую ерунду писать

Cashmere_Ree ж 19 июля 2012 00:28   #70
sergayme,
я пишу то, что считаю нужным... то, что тебе не нравится то, что я пишу - это твои личные проблемы..
и перед тем, как удалять мою "ерунду" в следующий раз - потрудись показать мне ПРАВИЛА форума, согласно которым ты решил, что я пишу неугодную ерунду, которую стоит удалить.
Так понятнее?
Возомнил себя непонятно кем..

(скрин сделала, если что)

sergayme м 19 июля 2012 00:32   #71
Cashmere_Ree,
я тоже пишу то что считаю нужным, а так как правил нет и ты со своей стороны пытаешься действовать как придёт тебе в голову на основании того что правил нет, то я тоже действую адекватно твоим действиям, при условии что правил нет.
Скопируй и это сообщение на память.
а вот тебе скобочки в подарок
: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Р

Cashmere_Ree ж 19 июля 2012 00:35   #72
а вот тебе скобочки в подарок : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Р

Мне очень жаль, что ты такой большой мальчик и не знаешь о чем говорит вот такое вот изобилование скобочками smile
Всяческих тебе удач...

sergayme м 19 июля 2012 00:41   #73
Cashmere_Ree,
Скопируй сообщение своё и моё не забудь, и постарайся это делать регулярно. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Р

Cashmere_Ree ж 19 июля 2012 00:43   #74

sergayme м 19 июля 2012 00:44   #75
Cashmere_Ree,
вот оно твоё истинное лицо, наконец то ты его показала
: ))))))))))))))))))))))))))))))

Семёнов м 19 июля 2012 01:16   #76
Cashmere_Ree, sergayme, сколько задора и веселья вы привносите на сей форум. Как приятственно иногда отвлечься от унылых БЖУков и овсянки, и почитать воистину бодрый срач. Спасибо Вам.

Электродрель ж 19 июля 2012 07:38   #77
а ты вот эти две аватарки сравнивала у Berry и miksven ?

Ну там разве что цвета похожи, а по теме вроде не очень.
И потом они позже появились моего коллажа. Как будет достаточно новых похожих аватарок, будет и следующий выпуск, коллекция будет пополняться постоянно. winked

Цитата: miksven
я пока этого делать не умею.

А никто этого делать не может, окромя модераторов. smile

Не обижайтесь, если народ флудит не по теме, где, как говорится, столкнулись лбами, там и нафлудили, у нас так lol

Пишите менюхи, программы тренировок и народ будет их обсуждать.

Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июля 2012 07:42

cicily ж 19 июля 2012 08:34   #78
Cashmere_Ree,
вот оно твоё истинное лицо, наконец то ты его показала

Сергей, это ли не есть прямое оскорбление? может и себе предупреждение вынесешь?

sergayme м 19 июля 2012 09:04   #79
cicily, каждый думает в меру своей испорченности, есть такое понятие как образное мышление.
Хочу лишь заметить, что если ты к моему выскащыванию картинку приписала, то заметь это ты сама додумала , да и вообще ни я эту картинку выложил.

cicily ж 19 июля 2012 09:09   #80
cicily, каждый думает в меру своей испорченности, есть такое понятие как образное мышление.

ну да. Все люди равны, но некоторые люди равнее.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.