Спасибо за критику! Надеюсь с вашей помощью навести порядок в голове, я осознаю, что там находится основная причина моего веса.
Так, как жаль, что я только что опять съела банан, каак я их люблю, ох :(
Бананы исключаем навсегда?
Майонез, ммм, тоже?
Грудочка копченая, маааленький кусочек - больше никогда?
Какой ужас! А что делать, придется забыть про эти продукты.
Читаю по возможности, к сожалению не очень много времени на это, спортзал и бассейн остались в прошлой жизни, деревне такая цивилизация не снилась, но я физически загружена достаточно, целый день кого-нить кормлю, дою или убираю, полежать днем не приходится, если только дождь, тогда можно чуть расслабится.
Помогайте мне пожалуйста, я понимаю, что все не так, обещаю, что буду стараться :)
Щаз выпью кофе без сахара и побегу дальше:(
Цитата: Cashmere_Ree
Перечитайте ещё раз основы. Углеводы мы едим максимум до 18ти, а лучше вообще до 17ти.
спасибо. усвоила :)
выпишу лозунг на своей страничке, для памяти и назидания :)
3. Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. В более позднее время организм уже не сможет их полноценно усвоить и углеводы пополнят «запасники» тела.
А я всегда думала, что когдаа после 17 кушать хочется, то нужно фруктину какую съесть. Вот жеж серость :)
А что можно? Если совсем терпеть нет сил?
9. На ночь желательно съесть пару яичных белков.На ночь, это за 2-3 часа? Или можно перед сном, чтоы лучше спалось?