Cashmere_Ree ж 12 июля 2012 22:26   #21
miksven,
Так как стоит задача снижения веса - от жирного молока стоит тоже отказаться. Это не значит, что про молоко вообще стоит забыть, но жирность должна быть минимальна smile ну и подальше от углеводов его надо держать.
Ну и вообще надо уяснить, что на первых порах очень важен контроль калорий и БЖУ, а для этого, как минимум, нужны ещё и кухонные весы smile
И калькулятор калорий Татьяны Поповой

sergayme м 13 июля 2012 00:14   #22
miksven, а что с весами не так?

miksven ж 13 июля 2012 00:16   #23
что-то я не туда нажала и пропал постик.
Весы все время показывают разный вес, один и тот же продукт взвешиваю, и все время разный вес показывает, поэтому пока на глаз прикидываю, буду другие покупать, с этими точно не слажу.

sergayme м 13 июля 2012 00:31   #24
Так не должно быть, нужно менять.

Электродрель ж 13 июля 2012 09:14   #25
вкусные рецепты здорового питания

miksven ж 14 июля 2012 01:10   #26
Читаю........голова опухла от новой информации no
как же все это сложно :(

sergayme м 14 июля 2012 01:20   #27
Цитата: miksven
как же все это сложно

а что именно?

Cashmere_Ree ж 14 июля 2012 01:46   #28
То, что это всё сложно - кажется максимум первые две недели smile
Вы главное меню свое выкладывайте ежедневно, а мы будем поправлять.. так сложности и исчезнут fellow

miksven ж 14 июля 2012 09:49   #29
Цитата: sergayme
а что именно?

сейчас уже кажется ВСЕ сложно, начинаю думать, что нужно быть очень увлеченным человеком, чтобы отбросив все дела,заниматься только этим.
У мну столько времени нет, да и никаких особых сроков и рамок я себе не ставлю. Я решила, что вес сброшу, значит на этот раз, это произойдет, окончательно и бесповоротно.
Мне очень хочется облегчить себе задачу по максимуму, совсем не хочется каждый день бороться с собой. Сейчас, очень помогают таблетки, стараюсь не обеднить свой организм, чтобы он потом с меня не требовал, но ...совсем запуталась в своих метаниях по диетам и огромному количеству предложенных советов.
Цитата: Cashmere_Ree
То, что это всё сложно - кажется максимум первые две недели smile
Вы главное меню свое выкладывайте ежедневно, а мы будем поправлять.. так сложности и исчезнут

Спасибо. Сегодня в 9--00 съела запареную овсянку с чайной ложечкой меда, без соли. В 10 выпью кофе без сахара :(

Дерзкая ж 14 июля 2012 09:54   #30
Если к соли нет какой-то особой нелюбви, привычки есть без соли..., то ешьте на здоровье! smile

Cashmere_Ree ж 14 июля 2012 11:36   #31
miksven, странно.. вроде бы Вам уже писали, что с медом не худеют..

miksven ж 14 июля 2012 12:13   #32
Цитата: Дерзкая
Если к соли нет какой-то особой нелюбви, привычки есть без соли..., то ешьте на здоровье!

Я к соли нормально отношусь, как и к сахару, но я почитала, что соль задерживает воду, поэтому решила по возможности уменьшить ее количество в своих рационах, это для меня не сложно, я легко могу отказаться от соли и сахара, хоть и люблю вкусно поесть и получить удовольствие, но...также могу к еде относится как к необходимой потребности организма, о котором я должна заботится smile

Цитата: Cashmere_Ree
miksven, странно.. вроде бы Вам уже писали, что с медом не худеют..

Я думала, что сахар нельзя, а мед это .....вобщем в нем столько полезностей, микроэлементы всякие, ведь их нельзя исключить совсем?
Сейчас съела салат огурцы и помидоры, с чайной ложкой оливкового масла??? Вроде жиров нужно сколько-то в день съедать.

20. до тренировки есть надо за два часа белковую и углеводную пищу
21. после любой тренировки есть надо сразу белковую и углеводную пищу
23. даже если любая тренировка поздно есть обязательно надо белковую и углеводную пищу

белки с углеводами можно есть одновременно только до или после физ.тренинга?
Я сейчас, пока не разобралась в правильности питания, на всякий случай все разделила.

Сообщение отредактировано miksven - 14 июля 2012 12:58

Cashmere_Ree ж 14 июля 2012 15:46   #33
Я думала, что сахар нельзя, а мед это

А мед - это сахар smile
микроэлементы всякие, ведь их нельзя исключить совсем?

бОльшую часть полезностей и микроэлементов организм вполне получает из продуктов правильного питания. Но не лишним будет принимать дополнительно комплексные витамины.
Я сейчас, пока не разобралась в правильности питания, на всякий случай все разделила.

И это правильно fellow

sindel ж 14 июля 2012 20:27   #34
.....вобщем в нем столько полезностей, микроэлементы всякие, ведь их нельзя исключить совсем?

замените на витамины(хоть на основе таго же меда)если так хотите микроэлименты... а вообще муд и не мед если не у пчеловода куплен

sergayme м 14 июля 2012 21:23   #35
белки с углеводами можно есть

можно есть постоянно, тут ничего страшного нет, даже наоборот так оптимальней.
Нам нужно более менее равномерное поступление всех частей пищи, для этого надо есть всё равномерно, то есть в каждом приёме угли, белки и жиры.

miksven ж 14 июля 2012 21:47   #36
можно есть постоянно, тут ничего страшного нет, даже наоборот так оптимальней.
Нам нужно более менее равномерное поступление всех частей пищи, для этого надо есть всё равномерно, то есть в каждом приёме угли, белки и жиры.

опять запуталась, я прочитала, что углеводы быстрее всасываются, организм насыщается, поэтому белки как бы лишние и откладываются в запас.

sindel ж 14 июля 2012 21:52   #37
я прочитала

у Сергея своя взгляд на питание))
а как вы прочитали так тут все и худеют

Cashmere_Ree ж 14 июля 2012 21:55   #38
поэтому белки как бы лишние и откладываются в запас.

а ещё добавьте сюда жиры, которые так или иначе есть в белковых продуктах.. ну и ответьте себе на вопрос - надо Вам, чтобы вместо того, чтобы сливать жир - организм будет его складировать fellow

sergayme м 14 июля 2012 21:57   #39
я прочитала, что углеводы быстрее всасываются, организм насыщается, поэтому белки как бы лишние и откладываются в запас.

а механизм сего действия кто нибудь опишет?
или это просто голословный пост?

Sverchok м 14 июля 2012 22:03   #40
а механизм сего действия кто нибудь опишет?

а зачем?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.