Напишу немного о себе: ограничивать себя в питании начала лет в 14 (до этого даже не задумывалась что, где и когда кушаю), потому как начала замечать, что появился лишний вес. Ограничение было банальное - "не есть после 6" ,потому как эту "прописную истину" знают практически все и считают ее таковой. К слову, отсутствием аппетита и такой ерундой как "не могу на завтрак ничего съесть" никогда не страдала. Я - сова, и, зачастую, главным мотиватором подъема в школу с утра был именно завтрак

Так что, при всех моих сомнениях голова все же "забилась" всякими бредовыми советами, диетами и прочим. Вес был, на мой взгляд, не идеальный, и я начала ограничивать питание не только по времени, но и в продуктах. К тому же, я сладкоежка жуть какая, и ограничения приводили сами знаете к чему...потом. К срывам. И тут вот стало уже хуже. Нерегулярность и несбалансированность питания, много сладкого и мучного. Вес скакал. Скакал,скакал...и доскакал до 79.
В итоге я устала...от ограничений, запретов, ощущения, что все это неверно,а где истина...? В том же интернете куча статей, всяких форумов, с "гуру" питания и диетологии...И все слова, слова...Делайте так! Я специалист 3 уровня, 8 гильдии, 10 ступени. Никаких обьяснений с точки зрения работы организма, физиологии, логики наконец. Диета это же не на время должно быть, а на всю жизнь. А мне не хотелось всю жизнь голодать, или не есть углеводов. Я понимала, что все диеты- на определенный промежуток, а что потом? Да все тоже. Те же кг,да еще неизвестно,как аукнется это на здоровье. Описывать с 79 кг до 67 кг нет смысла, ибо все равно неверно и не навсегда. Хотелось правильного, сбалансированного питания, да еще не просто "написано, так и делай", а с пониманием

Сайт нашла случайно...и это чудо просто)) Вы как оазис посреди пустыни