Ир, я бы не стала есть в один день с рыбой ещё и орехи.. по жирам получается ого-го
И вообще, тваюмать, когда ж ты уже начнешь всё СЧИТАТЬ???!!! Прям зла не хватает, чесслово..
Cashmere_Ree ж
7 июня 2012 10:23 #81
|
Цитата: Cashmere_Ree Ир, я бы не стала есть в один день с рыбой ещё и орехи.. по жирам получается ого-го Да побойся Бога, Мариш =))) В судаке жира - обнять и плакать, поставь орехи на место, откуда взяла!!! Им там самое место! Я б еще в граммах тож хотела увидеть - потому как других жиров в день не наблюдается и хорошо, если орехов там не 10 гр. Сообщение отредактировано Гейл - 7 июня 2012 10:30 |
Cashmere_Ree ж
7 июня 2012 10:32 #83
Гейл, я просто подозреваю, что там ещё и салаты на масле.. рыба, масло, орехи..
В любом случае у Иры пока нет никакого контроля БЖУ.. вот это меня удручает даже больше, чем орехи с рыбой.. |
Цитата: Cashmere_Ree Гейл, я просто подозреваю, что там ещё и салаты на масле.. рыба, масло, орехи.. Это другой вопрос. Но в самом судаке жира почти нет. Поэтому при употреблении ТАКОЙ рыбы (а также минтая, трески, сайды и пр.) доп.жиры - обязы!!! |
Так нужны орехи или нет?
|
Цитата: irusik-02 Так нужны орехи или нет? ИМХО, если жиров суточных ооочень сильно не хватает (у меня иногда грамм 10 по меню только выходит). И то, тогда надо запланировать, что орехи не сильно поздно съедались. Про беременность и роды хочу отписаться... Всякое бывает. Многие ли сталкивались с некрозом гипофиза послеродовым и его последствиями? Синдром Шихана и т.п. Я не говорю про другие возможные варианты. |
хм.... так есть орехи или нет?
У меня нет времени вести эти подсчеты..... Хорошо бы успеть все приготовить на следующий день.... Цитата: Cashmere_Ree Прям зла не хватает, чесслово.. давай ты свое зло на мне срывать не будешь.... |
Cashmere_Ree ж
7 июня 2012 10:55 #88
irusik-02,
Ир, да легко твое тело - твое дело.. мне ж по большому счет по фиг, ага.. Удачи в похудении с таким подходом - удача тебе очень пригодится.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 7 июня 2012 10:56 |
Цитата: Cashmere_Ree с таким подходом Все теперь точно решила подход меняю на совсем другой, и уж результата точно будет больше, самочувствия лучше, за эти дни достали головные боли..... не придется жрать всякую хрень..... |
Cashmere_Ree ж
7 июня 2012 11:00 #90
Цитата: irusik-02 не придется жрать всякую хрень..... Правильно! Не жри всякую хнень! Пойди сходи в Танюшку и купи то, что ты обычно покупаешь.. ну и в кофебрэйк автомате не забудь пару сникерсов прикупить |
Так и сделаю....
|
Электродрель ж
7 июня 2012 11:07 #92
Цитата: irusik-02 за эти дни достали головные боли. Резко углеводы ограничили потому что. А сколько примерно риса утром? Фруктов добавьте. |
И прочитала много, про все это.... на этой системе можно сидеть только после консультации врача..... жрать столько точно не надо и если организм требует жрать, то надо жрать.... не хочет, так и не надо в него пихать ничего.
Самый лучший способ - это Борменталь, но он и соответствующих денег стоит.... Примеры видела в живую, потрясающие Когда знающий человек, который кстати сам попробовал методику Борменталя, услышал что я ем...... простите ЖРУ..... ему чуть плохо не стало.... 1800-1900 кл. это очень много, худеющему нужно максимум 1100-1200, при учете с тренировками... |
Электродрель ж
7 июня 2012 11:15 #94
Цитата: irusik-02 Самый лучший способ - это Борменталь, но он и соответствующих денег стоит.... Да-да, мы в курсе 800-900 ккал Чем меньше калорий, тем дороже это стоит. Кушать на 1700 + заниматься и худеть при этом - стоит бесплатно - надо тока голову включить. Сообщение отредактировано Электродрель - 7 июня 2012 11:16 |
Цитата: irusik-02 Самый лучший способ - это Борменталь в чем смысл? Цитата: irusik-02 Когда знающий человек, который кстати сам попробовал методику Борменталя, услышал что я ем...... простите ЖРУ..... ему чуть плохо не стало.... 1800-1900 кл. это очень много, худеющему нужно максимум 1100-1200, при учете с тренировками... сама пока на 1500-1600 научилась наедать, а на 1000 - даже ноги не начем передвигать, только лежать на диване и даже ресницами не хлопать Цитата: Электродрель Чем меньше калорий, тем дороже это стоит такая обратная зависимость? |
Забавно, 111 кг ,а рассказывает нам сколько надо калорий есть.
|
Цитата: irusik-02 Самый лучший способ - это Борменталь, но он и соответствующих денег стоит.... А что там существенного дают, кроме подсчета БЖУ и прочего? Только в "красивой и удобной для обывателя обертке" Цитата: Dolka а на 1000 - даже ноги не начем передвигать, только лежать на диване и даже ресницами не хлопать Ну нет, я не согласна |
Ну Барменталь дает людям с лишним весом главное (как им кажется) - быстрый сброс веса. Другая проблема , что всю жизнь на 800 калориях не посидишь. Но это когда еще задуматься придеться, главное скорее похудеть.
Сообщение отредактировано Enco1 - 7 июня 2012 11:22 |
Кому интересно просто сходите и вам все расскажут и покажут
|
Электродрель ж
7 июня 2012 11:25 #100
Деньги, затраченные на диетолога, потом экономятся на рационе в 800 ккал. Только, боюсь, головные боли не уйдут от рациона 800 ккал, а наоборот могут усилиться.
Сообщение отредактировано Электродрель - 7 июня 2012 11:26 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.