Цитата: sweta1967
Вам не жалко своего времени на кардио: часами топтать дорожку, потом часами голодать
Светлана, а я максимум час и переодически меняю кардиотренажеры.
Честно говоря, в городе где 270 дней в году дожди, без зала никуда :))) но если уже у нас солнышко, то с улицы меня не выгнать :) вот сегодня, например, велопрогулка по парку -10 км, но это первый раз за последние две недели :(
Плюс зала в моем случае еще и в том, что я могу заодно и заниматься и скайпе общаться - одним Выстрелом двух зайцев :) Или учить англ яз заодно, смотря телик. А если просто по улице ходить, то сложно оценить скорость, пульс и тд.
Я в скором времени планирую переходить на три силовые и две кардиолог в неделю. А пока есть часок, я на велик или дорожку или степер. О а еще мне очень нравится тренажер, который как по лестнице идешь, от него попа подтягивается конкретно :)
Цитата: sergayme
жир горит в течении всего дня, так как разогнанный метаболизм тренировкой будет требовать больше энергии, а она берётся в том числе и из жира, после трени важнее для организма получить энергию, и он её возьмёт
А если тренька вечером, то получается, что смысла в ней нет?
Цитата: Cashmere_Ree
Тратить жирище организму очень не вкусно и первым, что он начнет ЖРАТЬ - это будут мышцы.
Cashmere_Ree, это я уже поняла

хотя во время кардио я отчетливо ощущаю тепло, даже жар, в бедрах, ягодицах и немножко в голени. Тепло сохраняется и после треньки, но не долго.