Цитата: Электродрель
Мне кажца белок можно поднять до 120-130 хотя бы. Он дает насыщение, лучше, чем углеводы. Добавить еще одну порцию - куры-рыбы.
Дрелька, спасибо за быстрый ответ.
Я обычно ем углеводы до обеда. решила немного поэкспериментировать и вот меню на завтра:
а углеводов сиравно мало... может так и оставить, учитывая сегодняшний углеводный перебор?
еще и зуб мудрости режется...
Всем заранее спасибо за помощь и поддержку и хорошего дня!
Цитата: Cashmere_Ree
Я считаю, что 1300 ккал это мало для двух кардио в день. Даже если на кардио было сожжено два раза по 200, получается 1300 минус 400 = 900 ккал на выходе. Конечно будет на срывы тянуть, это ж реально голод.
А зачем Вы вообще два раза кардио делаете в день? В чем смысл?
Вполне достаточно будет хорошего часового кардио в день. Тогда и меню "страдать" не будет и соответственно не будет голода и тяги к "запрещенному"
А зачем Вы вообще два раза кардио делаете в день? В чем смысл?
Вполне достаточно будет хорошего часового кардио в день. Тогда и меню "страдать" не будет и соответственно не будет голода и тяги к "запрещенному"
Это, как говорится, научи дурного молится, так он голову расшибет... просто, на работе был сокращенный день, вот и решила воспользоваться, ведь на неделе в лучшем случае один раз в зал вырваться получится - у меня 8 часов на работе 5 дней в неделю + 4 дня в неделю занятия по вечерам с 6 30 до 9 30. Сейчас экзамены еще, так заниматься в зале могу только в сб и вс, если есть силы, то в пт.
Cashmere_Ree, можно на ты